Векторные Аристократы (Хранители)
Модератор: Ash
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Список векторных аристократов
(нечётные - открытые хранители, чётные - закрытые хранители)
1.собака-лев,
2.дракон-водолей,
3.бык-рак,
4.кот-телец,
5.тигр-козерог,
6.петух-близнецы,
7.коза-водолей,
8.собака-скорпион,
9.змея-телец,
10.бык-дева,
11.обезьяна-близнецы,
12.тигр-стрелец,
13.крыса-скорпион,
14.коза-овен,
15.лошадь-дева,
16.змея-весы,
17.кабан-стрелец,
18.обезьяна-рыбы,
19.дракон-овен,
20.крыса-лев,
21.кот-весы,
22.лошадь-рак,
23.петух-рыбы,
24.кабан-козерог
(нечётные - открытые хранители, чётные - закрытые хранители)
1.собака-лев,
2.дракон-водолей,
3.бык-рак,
4.кот-телец,
5.тигр-козерог,
6.петух-близнецы,
7.коза-водолей,
8.собака-скорпион,
9.змея-телец,
10.бык-дева,
11.обезьяна-близнецы,
12.тигр-стрелец,
13.крыса-скорпион,
14.коза-овен,
15.лошадь-дева,
16.змея-весы,
17.кабан-стрелец,
18.обезьяна-рыбы,
19.дракон-овен,
20.крыса-лев,
21.кот-весы,
22.лошадь-рак,
23.петух-рыбы,
24.кабан-козерог
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- strukturnyj_elf
Хранители являются ловцами векторов. Вот два примера их отношений.
Ambre писал(а):Здравствуйте!
Я Бык-Близнецы (вектор)Ж он Лошадь-Рак (Аристократ) М.
Сначала не замечала его совсем, теперь же хочу быть только с ним.
Отношения очень напряженные, он живёт в своём мире, я в своём. Мы оба люди с совершенно разными ценностями, образом жизни. За всю жизнь я не могу вспомнить ни одного человека, кто имел бы такую власть надо мной. У нас отношения-война! Я много раз пыталась сбежать, провоцировала ссоры, устраивала скандалы, заносила в игнор в мобильном, он не мог дозвониться несколько месяцев, но теперь мы снова вместе и я снова страдаю...Это уже третий раз когда мы сходимся...Всё это напоминает мне роль Слуги, но я не слуга. Он мой Советник.
Вивьен писал(а):Привет, Ambre.
Знаю одну семью, где дочка - Бык/Близнецы, а сын - Лошадь/Дева. Воюют все время. Причем девочка ведет себя именно так, как Вы, по-векторному. Мальчик всегда говорит, что он сестру любит, а она его не любит. Она его переносит с трудом, вечно одергивает, попросту бьет, пользуясь тем, что старше. Я со стороны все-таки считаю, что ответственность - на ней. Война у нее практически не затухает - то со сверстниками, то с учителями. И вечный бой - покой нам только снится.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Это получается, что я Ловец своему сыну Вектору (Змея-Скорпион), что мягко говоря, не совсем соответствует... мы не воюем, даже в подростковом возрасте почти не было проблем, о чем мне теперь регулярно напоминается
Это я не хвастаюсь, просто хотелось бы понять - где я ему Ловец?
Это я не хвастаюсь, просто хотелось бы понять - где я ему Ловец?
- strukturnyj_elf
На данный момент определение ловца:а) Это тот, кто с лёгкостью вовлекает в отношения б) Тот, кто ограничивает, снижает активность "пойманного". Ash считает, что при негативных отношениях ограничивается наоборот ловец. То, что тебя поймали - ещё не негатив
Может это тебе на пользу. А может возникнуть протест против ловли и тогда - конфликт. Наверное так.

- _Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Ферзь
знаете, вы правы! прочитала данное высказывание и поняла, что действительно я так думаю, вот такое у меня мироощущение.димон писал(а):Мироощущение хранителей:всё в мире решает либо случай, либо воля. Каждый миг мир стоит на развилке и события могут повернуть в любую сторону. Будущее не предопределено, судьбы нет, но и в прошлом нет таких событий, которые бы устанавливали окончательный характер. Всё можно изменить, была бы воля.
А обе мои дочки Векторы (Коза-Дева и Бык-Водолей), да еще и мама тоже Вектор (Крыса-Стрелец), переживаю чего-то меня наверно на всех не хватит.
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Вот смотрела-смотрела на этот список Хранителей:
Хранители (Маги,Квадратники) - это те несчастные, что находятся в игноре сами с собой! :/sk_u
*./viewtopic.php?t=2971&postdays=0&postorder=asc&start=75
.. и постепенно начало осенять, что если проводить параллели между знаками Хранителей и темой Структура Игнорирования, а точнее вот этой ее частью (которая непосредственно меня так затрагивает и глубоко волнует), то ....обнаруживается страшная правда!!!димон писал(а):Список векторных аристократов
собака-лев, дракон-водолей,
бык-рак, кот-телец,
тигр-козерог, петух-близнецы,
коза-водолей, собака-скорпион,
змея-телец, бык-дева,
обезьяна-близнецы, тигр-стрелец,
крыса-скорпион, коза-овен,
лошадь-дева, змея-весы,
кабан-стрелец, обезьяна-рыбы,
дракон-овен, крыса-лев,
кот-весы, лошадь-рак,
петух-рыбы, кабан-козерог
Хранители (Маги,Квадратники) - это те несчастные, что находятся в игноре сами с собой! :/sk_u
*./viewtopic.php?t=2971&postdays=0&postorder=asc&start=75
Татьяна Матвеева писал(а):И тут у меня появились однажды мысли (мимоходом, только что вспомнила). Ну, игнор, ну, один знак находится на последнем месте у другого, но ведь есть люди, сочетающие в себе оба эти знака - я, например: Коза-Собака(Водолей)-Аристократ+.![]()
Кроме того, к таким людям относятся - Петух-Рыбы (Рыц+), Обезьяна-Близнецы (Ферзь), Лошадь-Дева(Шут-), Змея-Телец(Проф-), Дракон-Овен(Проф-), Кот-Весы(Аристо+), Тигр-Козерог(Вождь-), Бык-Рак(Рыц+), Крыса-Скорпион(Вождь+), Кабан-Стрелец(Аристо-) и Собака-Лев(Ферзь). Итого 12 сочетаний.
Вот я теперь и думаю, что, мне лично, это дает в плане социальной реализации?
Наверняка, в характере присутствуют скрытый снобизм, недооценка себя и своих возможностей, лень, авось, периодически - высокомерие и попытки подавить собеседника. Ну, и, разумеется, игнорирование Собак.
Мне кажется, что Структура игнорирования добавляет человеку негативных качеств, но не выраженных, а скрытых (большое расстояние между знаками в игноре). Просто эти качества на подсознательном уровне отравлют жизнь индивидуума, возможно, являются причинами неудач или просчетов.
Прошу делиться мыслями.
Ash писал(а):Скорее всего, сочетаний 24,тк работает и обратный перевертыш,-Тигр-Козерог(Петух-Близнецы),и тогда игнорируемый знак-в году,а игнорирующий-в месяце.
Если первая группа,как Вы,Татьяна,описали,будет обладать некоторыми комплексами при социальной реализации,то вторая,возможно,большей прытью).
Из указанных сочетаний знаю
Тигра-Козерога,Собаку-Льва, Дракона-Овна,Петуха-Рыбы,Кабана-Стрельца.
Всех их объединяет во что:
не смотря на высшее образование,все имели сложности с работой,все в поиске,у всех ярковыраженная неуверенность в собственных силах.
Часто просто зависят от брачного партнера.
Дракон-Овен -талантливый музыкант,но предпочел европейский комфорт с богатой дамой.
Однокурсник Собака-Лев после института занялся мелким бизнесом по развозке ларечного пива. Что-то мелко-лавочное до сих пор.
Петух-Рыбы-снаркоманившийся джазовый гитарист,сидящий на шее у жены-бизнесменши.
Тигр-Козерог-актриса с ГИТИСным образованием,мечущаяся между литературным творчеством и масляным заводиком мамы.
Кабан-Стрелец-дипломированный географ,просто жена своего мужа.
Татьяна Матвеева писал(а):То есть, я так понимаю, что попала в точку, и Вы со мной согласны?Ash писал(а):Скорее всего, сочетаний 24,тк работает и обратный перевертыш,-Тигр-Козерог(Петух-Близнецы),и тогда игнорируемый знак-в году,а игнорирующий-в месяце.
Значит, надо искать какие-то особенности в характерах и поведении людей следующих сочетаний:
_[_b_]_Кабан-Козерог, Тигр-Стрелец, Собака-Скорпион, Змея-Весы, Бык-Дева, Крыса-Лев, Лошадь-Рак, Петух-Близнецы, Кот-Телец, Коза-Овен, Обезьяна-Рыбы и Дракон-Водолей.
Хорошо знаю Тигра-Стрельца-Ферзя (мама), Змею-Весы-Шут+ (подружка дочери), Петуха-Близнецы-Вождь+ (сын и брат), Кота-Тельца-Рыцаря- (пасынок моего брата), Козу-Овна-Вождя+ (одноклассник) и Дракона-Водолея-Ферзя (работаем вместе), Собаку-Скорпиона (друг семьи).
Пожалуй, общим у всех является видимая неуверенность и способность идти на компромисс. Я бы даже сказала, что мягкость и услужливость, но на поверхности; стоит поднажать, и они превращаются в обволакивающую массу, в которой ты благополучно и увязаешь.
А если начинаешь барахтаться, упорствовать и возмущаться, то можно получить отлуп (чаще словесный).
Ash писал(а):Что-то в этом определенно есть. Но не будем забывать,что под данными сочетаниями родились и материально-профессионально успешные люди. К примеру,Мадонна. Это уже не комплексы,а "анти-комплексы".Конечно-Ферзь играет свое дело. Но привкус борьбы с собственной неуверенностью- есть...Как будто пытается доказать сама себе собственную исключительность.Татьяна Матвеева писал(а):То есть, я так понимаю, что попала в точку, и Вы со мной согласны?
Тигр-Стрелец(опять Ферзь). Один знакомый-просто ходячий комплекс(всегда удивлялась,откуда это у Ферзя?). При общении с новым человеком-масса любезности,но заискивающей любезности.Значит, надо искать какие-то особенности в характерах и поведении людей следующих сочетаний:
Кабан-Козерог, Тигр-Стрелец, Собака-Скорпион, Змея-Весы, Бык-Дева, Крыса-Лев, Лошадь-Рак, Петух-Близнецы, Кот-Телец, Коза-Овен, Обезьяна-Рыбы и Дракон-Водолей._[_/b_]_
Очень чувствителен к статусу человека. Если кто-то богат,то перед ним спонтанно появлялась"поза пригнувшись".
Крыса-Лев. Знакомый астролог(замечательный специалист),который никак не может поставить дело на рельсы. Работает все время какими-то сторожами,экспедиторами,зав.складами и тп.
Двоюродная сестра. Если когда-то и работала,то максимум-2 недели.
Сидит "на шее" у мужа.
Петух-Близнецы.Тетя. Всю сознательную жизнь-в одном отделе на одной инженерной должности. Жаловалась,что все бывшие подопечные-подчиненные уже побывали ее начальниками,а она стабильна,как "стопудовая гиря".Не двигается. Без амбиций,абсолютно.
Нужно проверить больше примеров. Может,кто-то вспомнит еще?
azasello писал(а):Кот-Телец,очень уверенная невозмутимая дама. Ровная и спокойная. Величавая. Никогда не спешит. В нервном состоянии все равно без срывов. Особых взлетов карьеры не наблюдается, но и на дно не опускается. Предельно самостоятельна, решает все сама. Крайняя степень независимости и минимум страстей. Удовлетворенность жизнью. Никаких эмоций, кроме радостных интонаций, "когда надо". Очень Кошачья характеристика, также себя ведет Кот-Водолей (ж), Кот-Рыбы (ж).Ash писал(а): Кабан-Козерог, Тигр-Стрелец, Собака-Скорпион, Змея-Весы, Бык-Дева, Крыса-Лев, Лошадь-Рак, Петух-Близнецы, Кот-Телец, Коза-Овен, Обезьяна-Рыбы и Дракон-Водолей.
Нужно проверить больше примеров. Может,кто-то вспомнит еще?
Кот-Телец (м) - смотрите М. Булгаков, Роман Карцев..
Коза-Овен (ж) - много кричит, суетится, нервная, скандальная, холеричное драматизаторство налицо. После криков быстро сдает позиции и можно легко заставить сделать по своему. В сочетании с Обезьяной-Тельцом - трещат перепонки в комнате от ора. Вожди, горячи на пустом месте.
Обезьяна-Рыбы (ж) прелестная миловидная воздушная женщина. Образ тает в воздухе. Нежный голос, много болеет, тонкая свечка. Запомнилось, как она лужи не переходит, а перепрыгивает, взлетая.
Петух-Близнецы (ж) уверенная дама, много говорит, любит учить, раздавать советы. Пер###ть сложно. Внешний вид грустный и неуверенный, большие грустные глаза, но под этим не слышащая и невидящая других, себе на уме. Голос высокий, тонкий, но настойчивый и вопрошающе-намекающе-приказывающий. Когда говорит, вздевает палец к небу, много говорит на тему отношений между людьми и поиск универсальных истин, любимые словечки при описывании сложных конфликтных ситуаций: "но я говорю ему - нееееет", "а я говорю - сделай так", "а я то знаю, что надо так", "а у меня есть старый рецепт", - и все это говорится с детским испуганным выражением лица и с указующим на что-либо указательным пальцем, чаще всего к небу.
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- suan
Тэээкс, йопт.... Ну все понятно. (тут стреляющийся смайлик).Хранители (Маги,Квадратники) - это те несчастные, что находятся в игноре сами с собой!
- strukturnyj_elf
Во избежание недоразумений, определение игнора:
Татьяна Матвеева писал(а): Это и есть Игнор (как мы это называем) - людям этих знаков делить нечего, драться и ругаться не из-за чего. Один не мешает другому, его не задевает ни зависть, ни власть над партнёром, ни подавление и манипулирование - всё то, что вносит в жизнь семьи и отношений людей сумятицу и хаос.
Но и сильных страстей Вы тут не найдёте, им просто неоткуда взяться.
Но, если люди не партнёры, занятые одним делом (семейная жизнь, к примеру), а соперники, то тот, кто находится на Именной позиции в Матрице и Игнорит того, кто находится на 12 позиции в Матрице, обязательно проиграет, потому что не почувствует энергетику противника - проигнорирует его.
Разумеется, противник возьмёт его голыми руками.
Резюме - не наживай себе врагов - знаков в Игноре.
- strukturnyj_elf
У всех отписавшихся в теме Хранителей месячный знак игнорируется годовым. Интересно, вторая половина хранителей не верит в гороскопы? Или они более скрытные (пассивные)?
Кабан-Козерог, Тигр-Стрелец, Собака-Скорпион, Змея-Весы, Бык-Дева, Крыса-Лев, Лошадь-Рак, Петух-Близнецы, Кот-Телец, Коза-Овен, Обезьяна-Рыбы и Дракон-Водолей, если вы читаете этот форум, ПОЖАЛУЙСТА зарегистриуйтесь и напишите почему вас не видно и не слышно.
Кабан-Козерог, Тигр-Стрелец, Собака-Скорпион, Змея-Весы, Бык-Дева, Крыса-Лев, Лошадь-Рак, Петух-Близнецы, Кот-Телец, Коза-Овен, Обезьяна-Рыбы и Дракон-Водолей, если вы читаете этот форум, ПОЖАЛУЙСТА зарегистриуйтесь и напишите почему вас не видно и не слышно.
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Смотрим по моей теме в Клубе СГ по Структурному составу Форума: *http://www.theoretical-history.ru/forum ... php?t=4344димон писал(а):У всех отписавшихся в теме Хранителей месячный знак игнорируется годовым (подозреваю, что так у всех зарегистрированых на форуме Хранителей). Интересно, вторая половина хранителей не верит в гороскопы? Или они более скрытные (пассивные)?
Кабан-Козерог - ни одного,
Тигр-Стрелец - Gullya,
Собака-Скорпион - Kira,
Змея-Весы - ни одного,
Бык-Дева - Артем,
Крыса-Лев - Tasha, Аннушка, Антонина,
Лошадь-Рак - Айс Леди,
Петух-Близнецы - Евгения27,
Кот-Телец - Buka_bel (Вика),
Коза-Овен - Елена-Елена, Стратег, Имя, Лена, Lu-Lu, Лацерта
Обезьяна-Рыбы - Аленушка, Vale!
Дракон-Водолей - Aina, Озера синие, Наталия, Alexia
Это из 426 человек тех, у кого полностью знаки известны, ещё у 245 зарегистрировавшихся человек - неизвестно пока.
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- suan
Знаю двух Змея-Весы.
Совершенно разные люди. Общее у них только - проблемы с общением в социуме, проблемы разного плана, но они есть...
Совершенно разные люди. Общее у них только - проблемы с общением в социуме, проблемы разного плана, но они есть...