Шриман писал(а):IQ Моррисона составлял 149.
Ну тут у меня-то побольше.
Шриман вы гений! Серьезно! Люди у которых от 140 до 145 я уже воспринимаю как умных, а уж те кто выше 145 это уже почти что гении, а уж те кто выше 150 это уже вундеры натуральные, вундермены!(чудесные мужчины)

А что собственно я зашел, (в шатер гениев из палаты №6 со своей паранойей)Я вот вспомнил в первом классе в школе, ну то есть во втором,

И вообще они с моей мамкой решили что та девочка, ну к-рая со мной сидела медаль заслужила, то есть орден, типа тока она и смогла бы со мной усидеться. Надо сказать мы были шумные(эт как минимум) Хотя не скажу что хорошо ладили друг с другом(конфликты были постоянные, но эт из патриархальной оперы где конфликт естя хорошо), но было весело! Ну так она ес-но была оборотнем тоже, тока Крыса-Девой, скрытый образ БЫзьяны, и знаете, не такой уж и скрытый! Вылитая обезьянка, такой и была, такой и осталась! (вКонтакте вон тоже есть так фото ну прям обезьянье!) Хотя и Крыса тоже чувствуется, я бы сказал полуобезьяна, но не Тупайя или Лемур(которые все же на грызуна больше смахивают) а что то вроде Лори или Галаго