Обсуждаем теорию векторных Образов

Модератор: Ash

Ответить
promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 07 дек 2009, 21:48

Ёлка писал(а):
Olesa писал(а):Сколько раз писала про свою сестру ЗМ-Овен, что мы одинаковы, совершенно одинаковы
Зато разные по мышлению. Без дырок. :)
Это странная одинаковость. Есть ощущение что когда-то мы были эдакими сиамцами и нас принудительно разделили, вот до сих про такие фантомные "боли" и узнавания. "Гляжусь в тебя как в зеркало..."

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Мы живем далеко друг от друга, далеко не каждый день общаемся, а чувство близости не исчезает. В один момент когда нас рассорили - боль была почти физической, нестерпимой, меня даже на скорой увезли с гиперстеническим кризом. Может в этом есть что-то нездоровое...
В свое время у меня был в жизни человек который методично выбивал у меня основу из под ног, пользуясь моей верой и любовью. так вот основной его целью было как раз разрушение вот этих родственных уз.. ну и его подлые помыслы об них и разбились

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 07 дек 2009, 22:51

Ёлка писал(а):
Olesa писал(а):Сколько раз писала про свою сестру ЗМ-Овен, что мы одинаковы, совершенно одинаковы
Вектор на то и вектор,чтобы оставлять дырки для перетекания.
Если меняется атрибутика,то почему не предположить,что и допуск к мышлению будет?
Семеныч разработал структуру "вытягивания",помните?
Если Петух векторно окружен скептиками(Собака,Кот),то и его космический оптимизм будет разбавлен скептицизмом.
Так-же волевики-женские знаки Бык и Петух вытягивают в волю Сабаку(она считается самой волевой из всех логиков) и тд.
Вектор действует на всех структурах,соответственно,для Оборотня происходит все то же самое. Он МАКСИМАЛЬНО,на сколько это возможно,впитывает характеристики структур скрытого в нем знака.
Конечно,пока собираю только картинки,но все остальное тоже требует примеров.

Азазель,умеете же вы с ушатом...)
зорко одно лишь сердце...

Ash

Сообщение Ash » 07 дек 2009, 22:56

Тимур Кибиров писал(а): Если например Крыса открыта то когда Крыса ещё и обезьянничает то не становится ли полузакрытой? И по остальным структурам. И. Грозненький если ещё и Коза то он наверное пионер, вольский реалист-интуитовец и т.д.
С этим согласна,другие сентенции не совсем поняла.

Ёлка

Сообщение Ёлка » 07 дек 2009, 23:02

Ash писал(а):
Ёлка писал(а):
Вектор на то и вектор,чтобы оставлять дырки для перетекания.
Если меняется атрибутика,то почему не предположить,что и допуск к мышлению будет?
Семеныч разработал структуру "вытягивания",помните?
Если Петух векторно окружен скептиками(Собака,Кот),то и его космический оптимизм будет разбавлен скептицизмом.
Так-же волевики-женские знаки Бык и Петух вытягивают в волю Сабаку(она считается самой волевой из всех логиков) и тд.
Вектор действует на всех структурах,соответственно,для Оборотня происходит все то же самое. Он МАКСИМАЛЬНО,на сколько это возможно,впитывает характеристики структур скрытого в нем знака.
Конечно,пока собираю только картинки,но все остальное тоже требует примеров.
Ash, так вы сейчас все тезисы Кваши подтвердили.

Ash

Сообщение Ash » 07 дек 2009, 23:05

А я с ним и не спорила). Просто если эти тезисы работают при векторном взаимодействии,то и у Оборотня они тоже работают.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 07 дек 2009, 23:08

Ну азазел сказал что слуги подражают хозяину. Я к примеру Тиграм не подражаю по крайней мере осознанно а так не замечал (ну я Лев а Лев и Тигр похожи так что где-то возможно). А вот Тигры мне кажется кое-то от меня тоже иногда перенимают. И я сказал что хозяева на слуг тоже могут походить. Далее я рассуждал о том что у Коз морда может быть злой не от Тигра а от Скорпиона. О Ельцине я сказал ибо азазел сказал что он похож на Тигра. Я ответил что он Водолей а это слуга Козерога. И задал вопрос - нет ли что у него от Козерога и Петуха? Но я заметил что по ведизму он Козерг и может походить на Рака и Кота. Он же просто дико мяукал! (только что понял). Правда Раки и Козероги имеют сходство как противные по оси.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ёлка

Сообщение Ёлка » 07 дек 2009, 23:35

Ash писал(а):А я с ним и не спорила). Просто если эти тезисы работают при векторном взаимодействии,то и у Оборотня они тоже работают.
Так вы с Квашой не об одном и том же говорите? :) Все векторные соседи часто похожи внешне. Змея и Обезьяна, а не исключительно Змея-Овен на Обезьяну.

Ash

Сообщение Ash » 07 дек 2009, 23:46

Ёлка писал(а):
Ash писал(а):А я с ним и не спорила). Просто если эти тезисы работают при векторном взаимодействии,то и у Оборотня они тоже работают.
Так вы с Квашой не об одном и том же говорите? :) Все векторные соседи часто похожи внешне. Змея и Обезьяна, а не исключительно Змея-Овен на Обезьяну.
Да,Елка,да,я подтверждаю слова Кваши,только дополняю,что именно указанные знаки(оборотни) похожи более других(в два раза!) и именно на один знак векторника,который спрятался внутри сочетания год-месяц. Ни на другой!
К примеру, Живанши (Кот-Водолей). По идее Кваши,слуги стремятся походить на хозяев. Тогда он должен был быть похожим на Дракона. Но
взгляните-чистый Петух,каких еще поискать надо среди самих петухов!
Потому,что в векторной воронке года и знака сидит именно он.
Усе, пошла спать. )

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 08 дек 2009, 00:23

Актёр и ведущий интуиции Виктор Логинов Кот-Водолей (Петух-Козерог). Кукарекает и похож на птичку. Якубович напротив Петух-Лев (Кот-Рак) и мяукает дико и похож на усатого Кота и постоянно масленица. Но они по-ведически-то и есть Козерог и Рак, да, Аш? Да.
А вы Аш значит на кошку похожи? И у вас что с Котами? Кстати на другом форуме где Кот - фигурирует девушка Петух-Лев и неплохо короче фигурировала. (только сейчас понял что у неё с Котом).
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король

Сообщение Raymond » 08 дек 2009, 09:16

Есть товарищ Петух-Телец. Тельцов не переношу, а этот очень даже хорошо переваривается

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Реально очень приятные дружеские отношения без напряга.

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»