Векторность при отношениях Оборотень-слуга векторного хозяин

Модератор: Ash

Ответить
_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Olgamber » 22 мар 2014, 11:06

Дракоша,я вас поняла).
По теме всё таки и в рамках этой ветки.
Я понимаю и знаю,что астрология придерживается определённых законов,которые установили её основатели.
Мне очень нравятся работы Г.Голдшнайера (в соавторстве). У него хорошо расписаны переходники...назовём их так.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

_Olgamber

Сообщение _Olgamber » 22 мар 2014, 11:23

Про развивающую связь Оборотень-Вектор. Спасибо Ash,было над чем подумать)

Мои ощущения от этих отношений.
Оборотень ограничивает Вектора. Оборотень думает (

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

),что даёт Вектору правильное направление развития и действий,что управляет им (читай манипулирует). Оборотень уверен,что стимулирует Вектора.
Мне Оборотни при близких взаимоотношениях мешают. Причём моё ощущение - я их терплю. Терплю,а потом происходит мой взрыв. Потому что мне приходится часто нянчиться с ними. Как с малыми детьми. Прощая многое и закрывая глаза часто на пороки и дурные поступки, причём разгребая молча последствия.
Если у Оборотня есть материальные манипуляторы...оооо...он очень классно их применяет,постоянно напоминая ,что вот...какой он могуЧий..куда б ты Векторишка без меня)))) Вот только не помнит Оборотень,что Вектор помогает и поддерживает его в сложных ситуациях,часто берёт на себя ответственность за что либо.
В моих сложных жизненных ситуациях самые близкие мне Оборотни сливались,оставляя меня саму разгребаться. А потом оценивали мои результаты и усилия (правильно поступала по их мнению или нет))))
По типу - хочешь есть?Найди работу. Заработай. Купи продукты,принеси их домой,закупив по дороге все необходимые кухонные аксессуары,приготовь. А я приду и оценю)))) И разделю с тобой поровну))))) Ну я же типо тебе подсказал)))))
Или по принципу бросив в воду не умеющего тебя плавать...наблюдать с дальнего берега в бинокль)))))
Это мои ощущения от моего близкого общения с Оборотнями.
Часто не верят в мои силы,в результат. Часто критикуют и недовольны.
И не помнят почему то сделанного для них. По принципу "а мне это вобщем то было и не нужно"))))

Развивающая связь. По моему ощущению это обоюдное. Оба знака получают свой жизненный опыт, возможность как здесь сказали сместить свою точку сборки.
Но многое зависит от человеческого уровня развития и желания слышать партнёра.
Мои самые близкие Оборотни почему то не видели во мне партнёра.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Сообщение Арго » 22 мар 2014, 12:09

у меня точно такие же отношения с мужем змея-близнецы оборотень в козу или скорпиона..сделает на копейку считает что на рубль...ну и далее по списку..как у вас..помнит только что он делает...а то что семья его постоянно из дерьма вытаскивает..не помнит..

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

_Olgamber

Сообщение _Olgamber » 22 мар 2014, 12:31

Когда превращаются?...в конфликтах,стрессовых ситуациях полагаю.
Что делать?
Не позволять борзеть предполагаю.
Правда обижаюццо они тогда))))))
Я очень жёстко стала разговаривать с матерью и бывшим,чётко определяя свои жизненные приоритеты и давая понять,что хотите помочь-велкам, а полезные советы мне не нужны.
Но тяжко с ними,факт. На шею не давать садиться однозначно. Мне по жизни часто оборотни приспособленцы попадались. Присасываются как пиявки если где то всё хорошо. При проблемах " всё пропало шеф","сам(а) виноват(а),разгребай свои проблемы".
Матушка моя - от звезда ещё та. За спиной у мужа без особых форс мажоров по жизни. Всеми недовольна. Причём мне лично лет с 10 ничем не помогала и не помогает,и не собирается))) Делает исключительно так как удобно ей,прикрывая это "добродетелью"и "разумом" своими) Я уже привыкла. Только стараюсь избегать общения и контактов с ней как можно дольше. Всяческих. Потому что свою выгоду не упустит, настроение испоганит, ничем не поможет) Кстати живёт моя маман Оборотниха с папой Королём)Которым вечно недовольна и он её ангельски терпит лет 40 уже. Мозг и нервы ему вынесла полностью.

Со стороны - Оборотни должны постоянно нести какую то нагрузку. В идеале - например постоянная карьера,борьба за добычу денег и прочих материальных ценностей. Тогда у них будет меньше времени и сил на высасывание близких.
Интеллектуальная нагрузка не подойдёт по моему мнению,тогда их самомнение на предмет "я самый умный" просто зашкалит.

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Сообщение Арго » 22 мар 2014, 12:44

Olgamber писал(а):Когда превращаются?...в конфликтах,стрессовых ситуациях полагаю.
вот тема есть..когда тигры превращаются в оборотня-
*./viewtopic.php?f=47&t=5806

только мозгов не хватает..как высчитать когда змея-близнец превращается в оборотня

как я понимаю..всё время быть оборотнем дыхалки не хватит..поэтому они ведут себя нормально..а затеееем

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

в оборотневое время начинают чудить...

ну это я такой вывод сделала

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Figi » 22 мар 2014, 12:44

Olgamber писал(а):Про развивающую связь Оборотень-Вектор. Спасибо Ash,было над чем подумать)

Мои ощущения от этих отношений.

Мои самые близкие Оборотни почему то не видели во мне партнёра.
Скучно с мужчинами.
Предлог для многих размышлений. Что-почем и сколько лет осталось управлять ими.
Без комплексов, и в 75 можно найти что с ними делать.
Рубикон, между ККК и мужчинами, ККК долго решаются на многие вещи, не Цезари. Не надо захватывать Рим и становиться императоршей. Зачем.
На свободе легче.
Каждому свое.

_Olgamber

Сообщение _Olgamber » 22 мар 2014, 12:57

Argo,всё понимаю...Не понимаю почему я всё время должна подстраиваться под их оборотневое время))))) Оборотням было бы неплохо разобраться со своими тараканами в первую очередь. А они почему то не согласны признавать,что они часто неправы. Сколько их знаю,все твердолобы и уверенны в своей правоте. Все оборотни,которых припоминаю, не обладают гибкостью мышления...ну или очень успешно скрывают признание своей неправоты и неидеальности ))).
Людьми нужно оставаться в любой ситуации.

На этом ресурсе самыми монстрами вектора считались вроде бы...
Мои друзья вектора - это пожалуй единственные люди,на которых я могу рассчитывать. Если вектор сказал - он поможет и поддержит,причём всячески. И не напомнит при случае "ай какой я молодца был".

_Olgamber

Сообщение _Olgamber » 22 мар 2014, 13:04

Figi писал(а):Скучно с мужчинами.
Предлог для многих размышлений. Что-почем и сколько лет осталось управлять ими.
Без комплексов, и в 75 можно найти что с ними делать.
Рубикон, между ККК и мужчинами, ККК долго решаются на многие вещи, не Цезари. Не надо захватывать Рим и становиться императоршей. Зачем.
На свободе легче.
Не,Figi,с ними не соскучишься))))

А зачем управлять? Партнёрство в моём понятии не в управлении.
Не знаю, что вы имели в виду, на что ККК долго не могут решиться... Думаю это ещё и от воспитания зависит.

На свободе не легче. Скорее в клетке с оковами тяжко. Особенно когда не видишь причины там находиться.

_Olgamber

Сообщение _Olgamber » 22 мар 2014, 13:07

По теме.
Оборотень по моему мнению может выступить катализатором раскрытия способностей Вектора.
По принципу нахождения в форс мажоре. На "слабо".

В векторных отношениях особенные шансы)))

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Figi » 22 мар 2014, 13:47

Olgamber писал(а):
1. Не,Figi,с ними не соскучишься))))

2.А зачем управлять? Партнёрство в моём понятии не в управлении.
3.Не знаю, что вы имели в виду, на что ККК долго не могут решиться... Думаю это ещё и от воспитания зависит.

4. На свободе не легче. Скорее в клетке с оковами тяжко. Особенно когда не видишь причины там находиться.
1. Скучно, когда многое ясно.
2. Это так кажется. Партнерство и управление однозначны. Не может мистик ККК предложить мужчине партнерство без управления мужчиной.
3. Брак, не повод, для ограничений, познавать мужчин. Не воспитание, мистическая суть.
4. Дык, а я об чем.
Каждому свое.

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»