Синдромы двойных хозяев/двойных слуг

Модератор: Ash

Ответить
Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение Таня » 24 май 2011, 09:41

мой брат однозначнык мужа. т.е.тоже мой абсолютный хозяин а мы дружно живем

Дай Бог!! правда,пускай у вас все будет хорошо...

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

у меня тоже было хорошо....
пока котов вокруг меня не развелось....на данный момент их 3 дома и 2 на работе:((( всех органически не переношу и со всеми разругалась,чтобы они ко мне не обращались не за чем.....никак....и вообще подальше от меня держались!!! наверное мой кармический год сыграл в этом главную роль.....но мне и так тяжеловато и расходовать свою энергию еще и на них я сейчас не хочу....тем более ее и так нет....

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 24 май 2011, 09:55

Инна писал(а):С действием психологической векторной структуры всем нам уже многое известно (+нюансы про векторное зодиакальное воздействие)....

А вот про действия иных векторных структур, а тем более двойных...тут еще поле не паханое..

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Изучать да познавать...

Вот Лалочку поймаем

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Лалочка писал(а):Значит ли это что мой двойной хозяин Змея-Лев? А то ходит один вокруг да около..

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

И кто мне теперь Петух-Близнец?

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Лалочка! Вас обхаживает двойной хозяин по Судьбе Змея-Лев

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Еще не почувствовали зловещего дыхания влияния на вашу судьбинушку от этого человека?

Какие тут синдромы???

А с Петухом-Близнецом у Вас сразу эльфийская векторная завязка + социальная, и все он Вам слуга - в социальном плане+по энергетике
И как оно ощущается? Кайфово али не очень? А ему?
Я Змея-Льва избегаю.Вы правильно заметили,что какие то зловещие дыхания.Он как то пытается быть милым,заваливать вниманием,но я сразу даю понять,что в моей личной жизни ему делать нечего.Скользкий он какой то,хотя как друг ничего,хихикать вместе можно.Я устала от тяжелых и взрывных отношений.

А вот Петуха-Близнюка я как то сразу признала своим,мне с ним легко,он спокойный,хотя немного и скучноват.Я чувствую,что мне с ним будет хорошо,да и внешность у него такая,что мне в нем все нравится.Он тоже не раз говорил,что ему о мною хорошо,как будто 100 лет знакомы.Не знаю,мы с ним взрослые люди,может просто устали в жизни и на друг друге успокоились,может это и не любовь..

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

_ари сто крат
СГ: Коза-Водолей / Аристократ
.: зурван

Сообщение _ари сто крат » 24 май 2011, 11:17

Попробую придать мыслям стройность.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

С 2005 г. нахожусь в роли двойного слуги с Тигрулей-козерожкой и хозяина с её сыном Змейкой- овном.
Змея вижу насквозь. По еле уловимому движению его зрачков (ресниц и т.п.) понимаю что хочет и для чего. Пытаюсь сделать прививку жизненности и получаю от хозяйки легкий шлепок когтистой лапы.

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

Ухожу в сторону (бывало раньше взрывался). Жду ... Она пытается решить ситуацию своими методами... затем моими... Что и требовалось доказать! "Ты прав , но он мой сын и я женщина ". И эти грабли разбросаны везде.
Отношения с хозяйкой разные. Шикарная женщина. Амбициозная. Рой поклонников и столько же недоброжелателей. Все проблемы с работы приносятся домой. Я выступаю в роли громоотвода или нейтрализатора. Открываю ей глаза на ситуации. Ну, а кто ж любит правду? В ответ либо коготками по кожице, либо благодарный рык.
Ревнует ко всему. В итоге ни друзей ни знакомых. У неё только одна подруга, с которой она встречается один-два раза в год. Варимся в своём котле. Мой звонок другу (детям)

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

- повод к выяснению отношений, но не сразу, а через день- неделю.
Часто возникает ощущения, что разговариваю с пустотой. Но через пару дней выясняется, что меня слышат.

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Со стороны мы прекрасная семья.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Хочется верить, что всё это не зря.

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

В тысячах озерах тысяча лун.

_Светулик
СГ: Петух-Весы / Аристократ

Сообщение _Светулик » 24 май 2011, 14:53

что то мне про котов вспомнилось. из молодого- с 17 лет крутились коты вокруг. был один кот овен. честно? увлеклась им мгновенно. ну он еще и красив был очень... :oops: увлеченность на грани вспышки. раз и все. но что то эта вспышка погасла мгновенно. так же мгновенно пришло отвращение. очень сильное.
у меня воообще на котов какое то внутреннее неприятие, такое же как на овнов. знаю многих умных, талантливых, красивых, во всем великолепных(как мужчин, так и женщин), но не могу я с ними... разговор быстр и часто раздражителен. и , причем раздражение то с моей стороны. бунт внутренний какой то.
есть еще один поклонник собака рыбы. смотрю на него- фу! слабый, мнительный, отвратительный. (это внутри на него так, причем это фу возникло с первого взгляда). хотя знаю, что умный, чуткий, с хорошим чувством юмора, отходчив быстро. а у меня на него такая реакция.
еще вопросик вылез- бывшая любовь собака водолей. так получается то опять двойное кольцо... петух- это же козерог... и отношения с ним были- все замечательно, но меня не отпускало внутреннее отвращение на него. такая жуткая вещь, скажу вам, когда любишь дико, и так же дико ненавидишь... это у меня к двойным слугам.
мы ангелы...по природе своей материалисты...

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Инна » 24 май 2011, 22:40

А что мы все про психологический вектор...

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Неужели никто не знает об открытии Ash?

Как вы воспринимаете людей, с которыми у вас идеологическая, социальная, энергетическая векторные завязки?

Кстати, крайне любопытно, есть у кого примеры отношений с собственными перевыртышами?

Я вот все раздумываю, как будут развиваться мои отношений с Петухиней-Близнецом, когда я Тигр-Козерог. Ведь получается тогда, что мы друг другу одновременно и Слуга, и Хозяин по социальной векторной структуре. Это что может означать, что мы друг другу взаимоважны? Как-то гасятся эти векторные энергии друг в друге, уравновешиваются или как это можно понять

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Светулик
СГ: Петух-Весы / Аристократ

Сообщение _Светулик » 09 фев 2012, 20:54

блин!!!!!!!!!!!!!!!!!! объявился на горизонте бывший.... собак водолей.... с предложением руки , сердца и всего имущества........ совсем гикнулся..... расстались уже кучу времени назад...
кроме смеха и тихого шока не екнуло нигде даже. просто смешной такой шок.... вот же умеют люди опаздывать...
мы ангелы...по природе своей материалисты...

Jerry Sondala
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение Jerry Sondala » 09 мар 2012, 08:04

Осспаде - кот хозяин тигра по Идеологии - упаси Господи! Чур меня! Ну хоть Крысу по идеалогии нагнуть можно и то радует)
We don't need no education<br />We don't need no thought control

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 27 сен 2023, 01:44

Таня писал(а):
24 май 2011, 09:05
Рина

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

у меня еще сестра родная, с которой я живу бок о бок всю жизнь Кот-Дева, мой двойной хозяин!!!
честно....на данный момент,органически не перевариваю!!:((( а она меня- по ходу....но вроде слышала,как жалеет и страдает,что мы в ссоре (если конечно она умеет страдать по сестре,в основном знаю по мужикам переживала!!!)
я также ненавижу мужа сестры Хозяина моего, даже на день рождения не пошла его сегодня.с самого начала была влюблена, в рот заглядывала, потом стала ненавидеть
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»