Ash писал(а):Гульнара писал(а):Спасибо, Аsh, за открытую тему. Год Обезьяны, нес в себе те события, которые в следующем году Петуха реализовались: у меня это создание семьи, рождение ребенка, кстати говоря Петуха-Тельца/оборотня, который очень даже повлиял на кардинальные перемены в моей жизни. Он явился причиной перемены места жительства и даже самого образа жизни.
Гульнара,а можно поподробнее? Какие такие предшествующие события? как развивалась ситуация? Заранее спасибо.
Тут похоже дело не обошлось без
импульсов судьбоносного года Обезьяны,п.ч. все началось в ноябре года Козы, когда познакомилась (случайно!) со своим будущим мужем. Все отношения до него носили какой то поверхностный характер, а мечталось о серьезных и прочных отношениях. Вот с этого случая пошло-поехало. Наши отношения развивались стремительно и через месяц он мне предложил выйти за него замуж, т.е. это было за месяц до начала года Обезьяны. В это время я жила с мамой (Змея-Дева). На мое заявление о переезде к своему молодому человеку,мама отреагировала истерикой,она была категорически против, это не входило в ее планы, моя жизнь была уже ею расписана по своему. Кроме того, что у нас с ней вектор, так у нее как раз еще только кармический год заканчивался, и тут же наступал антикармический

. Так вот дело даже дошло до драки, вещи мои запирались и не отдавались, вызывалась скорая,п.ч. с сердцем было плохо, и естественно во всем была виновата ! Вспоминать страшно. Но я все равно сделала по своему и переехала.
Для_[_b_]_ меня это был первый шаг к кардинальным переменам моей жизни._[_/b_]_ (кстати мама спустя небольшое время успокоилась и даже пригласила в гости для знакомства с будущим зятем). Самое интересное замуж я вышла только в январе Петуха, т.е. год Обезьяны как бы помог проторить тропинку к тому , что произошло в последующих годах.
Почему говорю годах,п.ч. многое изменило рождение ребенка. В августе Обезьяны я поняла, что беременна. Родился мой Петух-Телец, родился здоровым, но как обычно бывает не уберегли, в 5 мес подхватили ОРВИ, это дало осложение на фоне аллергичности, и при каждом ОРВИ, теперь начинались приступы, ребенок задыхался. Это могло привести к астме. Мучались мы так с болячками 2,5 года. Пока муж не предложил идею уехать жить загород, причем не в ближайший пригород Петербурга, а за 140 км. от него. Там у него был участок, оставалось построить дом. У меня были средства, у него желание и руки. Вот он один и построил довольно приличный дом. Мы переехали,и так до сих пор обитаем в"лесах", как натуральная патриархальная семья

.
Получается мой Оборотененок, зародившийся в год Обезьяны, повлиял на перемену образа жизни,п.ч. "яяя-городской человек, да никогда в жизни,чтобы жила в деревне!!!", примерно такие мысли были у меня, но ребенку нужна была здоровая экология, чистый воздух и вода. Решение быо принято верное, п.ч. сосновый лес вылечил малыша, не дал развиться астме.
Но недаром судьбоносен и выбор моего мужа (Кот-Дева), другого наверное не послушала бы. А тут мало того, что Апостол, которого не перегнешь (бесполезно), да еще и страшная двойная эльфийская привязка у меня с ним ( по ВК эльфийский союз и по
Трезорчика таблице-150 гр. ). Вот, называется, сбежала от властной маман,к властному мужу. Все по правилам

. Вот примерно так я поняла для себя действие года Судьбы. Если еще будут мысли отпишусь.