Практика: какие загадки помог решить проект Ash

Модератор: Ash

Ответить
strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 17 янв 2012, 03:33

Liola писал(а):
Д.Р.у неё 6 октября. Так Крыса или Бык?
Если Бык, то это Апостол, славный соратник Джи.на, Белякова, Тимура. Девиз - я знаю как правильно, а все не знают. При этом не интриги и провокации, а прямые наезды - потому как истина не терпит уловок.
Ну а если Крыса-вектор, то хаос возникает сам собой, не из идейных соображений и стремления утвердить истину.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 17 янв 2012, 03:54

Можно я пару слов добавлю.
димон писал(а):Если Бык, то это Апостол, славный соратник Джи.на, Белякова, Тимура. Девиз - я знаю как правильно, а все не знают. При этом не интриги и провокации, а прямые наезды - потому как истина не терпит уловок.
У меня Апостол ассоциируется с закостеневшим догматом. Если Апостол, то это волевичка-Вождь, Апстол, что-то вроде догматичного танка
димон писал(а):Ну а если Крыса-вектор, то хаос возникает сам собой, не из идейных соображений и стремления утвердить истину.
А под Вектором прячется Аристократ-Ферзь, это такой пусик-тихушник с гранатой, которую неизвестно куда кинет)))))
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 18 янв 2012, 13:43

Ну да. Догматичный танк. Скорей.

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Но,знаете ли,мне думалось,что будет предложено стройное описание типажа, как-то по-красочней.что ли...В моём конкретном случае. Почему возник вопрос- уж очень много у неё провокаций, которые мне трудно было соотнести с Вождём(по СГ). Вот с Вектором-пожалуй...Да и некоторые другие признаки удивляли.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

TanyTA

Сообщение TanyTA » 19 янв 2012, 00:37

Liola писал(а):Ну да. Догматичный танк. Скорей.

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Но,знаете ли,мне думалось,что будет предложено стройное описание типажа, как-то по-красочней.что ли...В моём конкретном случае. Почему возник вопрос- уж очень много у неё провокаций, которые мне трудно было соотнести с Вождём(по СГ). Вот с Вектором-пожалуй...Да и некоторые другие признаки удивляли.
Лиола, Вам же не помогло красочное описание Вектора и Вождя? А Вы этого человека знаете.
Один человек другого человека воспринимает субъективно, и оценку действий тоже даёт субъективную. Что Вы подразумеваете под словом "провокация"? Приведите примеры.
И обратите пожалуйста внимание на первый пост- топикстартер применила тему Векторных образов сама к реальному, знакомому ей человеку.
Liola писал(а):уж очень много у неё провокаций, которые мне трудно было соотнести с Вождём(по СГ). Вот с Вектором-пожалуй...Да и некоторые другие признаки удивляли.
А действия Кибирова и Джи.На Вы соотнесли бы с Аристократом?
А действия Белякова с Рыцарем?
А действия Маи с Вождём?

Взаимоотношения Лошадь-Крыса, векторные, поведение обоих искажено вектором и может быть нетипично
Лошадь-Бык, равные, апостольские, агрессивные взаимоотношения двух волевиков, если не начнут бороться против всего мира, начнут бороться друг с другом, возможно с жертвами))

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Сообщение Serene » 19 янв 2012, 01:43

А действия Кибирова и Джи.На Вы соотнесли бы с Аристократом?
А действия Белякова с Рыцарем?
А действия Маи с Вождём?
Все проявляют "апостольство", Мая - не особо скрывая ... против течения, не оглядываясь на что-либо, кого-либо ... бывают откровенно грубы, и Это Вам вещает Вождь+, фаталист, драматизатор и бесжалостный Знак ...

TanyTA

Сообщение TanyTA » 19 янв 2012, 03:24

А, ещё вопрос. А почему 72 или 73 год? Почему не 71, например? Тут всё в одном стакане))) и Вождь, и Вектор и векторные провокации

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Аделаида

Сообщение Аделаида » 19 янв 2012, 13:32

TanyTA писал(а):Лошадь-Бык, равные, апостольские, агрессивные взаимоотношения двух волевиков, если не начнут бороться против всего мира, начнут бороться друг с другом, возможно с жертвами))
Вот это мне понравилось,пожалуй,больше всего подходит.

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

ТанюТА
А про тех,кого Вы перечислили-я ведь их не знаю,даже не видела никогда...А общение в виртуале-это нечто иное...Иной раз некоторые могут ТАК написать, а другой раз - совсем иначе. Даже не вписываются в образ,который закрепился в мозгу...Так что - не могу оценить я чел по общению в нэте. Увы.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Описание Вектора и Вождя, существующее в СГ мне НЕ помогло ТОГДА потому, что уж больно много перекосов было налицо, слишком много агресии и постоянных обид и претензий ко всем.

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

В то же время её, как свою Слугу я вообще не ощущала, ну никак! А именно это я и поставила во главу угла для определения достоверности 1973 года.
Гораздо позже( в октябре прошлого года лишь) я узнала,что она-ребёнок Векторного брака, сама состоящая в ВО с матерью(Сб). Отец,(Бк.) уже давно был в разводе и прошлой осенью умер. Ещё у неё есть старшая сестра,(Лш.),с которой мне тоже удалось познакомиться. Очень удивило то.что Бк.эта уже в семье своих родителей была гадким утёнком( сестра красавица,к тому же очень фотогенична). А младшая - до удивления другая.

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

То есть,скажу честно, мне от Проекта Аш хотелось получить что-то иное, поярче и выпуклей, чем в СГ. То, что сразу же сорвёт пелену сомнений...
Спасибо за подсказки. Некоторые замечания были очень точны и их теперь буду проверять. :[LaieA_017:
Впрочем, годовой знак я уже утвердила, поэтому только остаётся укрепиться в своём мнении.

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 19 янв 2012, 19:38

Liola писал(а):Впрочем, годовой знак я уже утвердила, поэтому только остаётся укрепиться в своём мнении.
Хотелось бы узнать точно, с её слов. :)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 19 янв 2012, 19:50

TanyTA писал(а):А действия Кибирова и Джи.На Вы соотнесли бы с Аристократом?
А что, имхо, я всё красиво делал :oops:

Рисунок/images/smil-ti/aristocrat.gif

и умно (явно имидж Профессора виден)
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Аделаида

Сообщение Аделаида » 19 янв 2012, 22:00

Ёлка писал(а):Хотелось бы узнать точно, с её слов. :)
С её слов - шестое октября семьдесят третьего года.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»