TanyTA писал(а):Лошадь-Бык, равные, апостольские, агрессивные взаимоотношения двух волевиков, если не начнут бороться против всего мира, начнут бороться друг с другом, возможно с жертвами))
Вот это мне понравилось,пожалуй,больше всего подходит.

ТанюТА
А про тех,кого Вы перечислили-я ведь их не знаю,даже не видела никогда...А общение в виртуале-это нечто иное...Иной раз некоторые могут ТАК написать, а другой раз - совсем иначе. Даже не вписываются в образ,который закрепился в мозгу...Так что - не могу оценить я чел по общению в нэте. Увы.

Описание Вектора и Вождя, существующее в СГ мне НЕ помогло ТОГДА потому, что уж больно много перекосов было налицо, слишком много агресии и постоянных обид и претензий ко всем.

В то же время её, как свою Слугу я вообще не ощущала, ну никак! А именно это я и поставила во главу угла для определения достоверности 1973 года.
Гораздо позже( в октябре прошлого года лишь) я узнала,что она-ребёнок Векторного брака, сама состоящая в ВО с матерью(Сб). Отец,(Бк.) уже давно был в разводе и прошлой осенью умер. Ещё у неё есть старшая сестра,(Лш.),с которой мне тоже удалось познакомиться. Очень удивило то.что Бк.эта уже в семье своих родителей была гадким утёнком( сестра красавица,к тому же очень фотогенична). А младшая - до удивления другая.

То есть,скажу честно, мне от Проекта Аш хотелось получить что-то иное, поярче и выпуклей, чем в СГ. То, что сразу же сорвёт пелену сомнений...
Спасибо за подсказки. Некоторые замечания были очень точны и их теперь буду проверять.
Впрочем, годовой знак я уже утвердила, поэтому только остаётся укрепиться в своём мнении.