Взглянула на дату рождения Джарты- 3июня 1958-,т.е Собака-Близнец,закрытый Оборотень,ушел в оборотневый для Собаки год...год давления Судьбы. Мне странно читать про расслабления и удовольствия,-ну,разве только,может быть пассивность перед лицом судьбы:"Чему быть-того не миновать".Liola писал(а):В ночь с 16 на 17 августа не стало " Хозяина Крыма" Василия Джарты. После тяжёлой операции ушёл в год Расслабления и Удовольствий.
Президент-Тигр лишился Единомышленника(Клона). Судя по сводкам, Крым сильно скорбит...
А Севас? Севас-никак,мы же-не автономия...
Даты смерти разных образов - знаменитости
Модератор: Ash
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
зорко одно лишь сердце...
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Ашечка, спасибо за дополнение и разжёвывание...Ash писал(а): Взглянула на дату рождения Джарты- 3июня 1958-,т.е Собака-Близнец,закрытый Оборотень,ушел в оборотневый для Собаки год...год давления Судьбы. Мне странно читать про расслабления и удовольствия,-ну,разве только,может быть пассивность перед лицом судьбы:"Чему быть-того не миновать".
По поводу твоих комментов: с т.з.Твоей Теории-
А с т.з. СГ-...так меня учили...
п.с. подумалось,может,чтоб не было странно читать,нужно к тебе на Курсы приехать по Оборотневым структурам?..Тогда я стану раскладывать события с т.з. Твоей Теории,а не СГ.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Лиола, понимаю и не жалуюсь)). Проводим исследования дальше. По твоей наводке открою тему об уходах из этого мира известных личностей разных Образов.
зорко одно лишь сердце...
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарю...За то,что-умница и всё правильно понимаешь. Прими моё почтение.,Хозяйка дорогая.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)