Эта,надцатая тема про векторные пары начата с целью проследить развитие отношений в контексте Векторных Образов,чтобы,наконец-то,дать более-менее объективную оценку векторным связям,определить степень опасности или наоборот-приятности для разных людей. Просьба размещать примеры с указанием Векторных Образов участников,а также пояснения о том,как этот тип отношений повлиял на психологическое состояние людей,какие появились проблемы и тд.
Напомню,что векторными отношениями принято считать отношения между соседними знаками на Векторном кольце.
В свете дальнейшего "препарирования" кольца возникла теория о разно-уровневом векторном взаимодействии между знаками на абсолютно любой дистанции.См тему "Что еще спрятано в Векторном кольце":
*./viewtopic.php?f=47&t=5792
В соответствии с этой теорией,векторные отношения (между соседями на ВК) становятся СВЯЗЯМИ ПО ВЕКТОРНОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ СТРУКТУРЕ,т.е прежде всего будут влиять на психологическое состояние людей.Очевидно,что проще в этих парах себя чувствуют кураторы этой структуры-Внутренние Вектора. Примеры векторных отношений между носителями этого Образа должны быть достаточно позитивными. Следующие Образы,не особо деформирующиеся психологически в таких отношениях-Короли и Оборотни,тк соседствуют с В.Вектором с разных сторон на кольце Образов. А вот как себя чувствуют в этой психологической "соковыжималке" другие Образы?
По следующему материалу можно предположить,что в векторном браке легко могут оказаться и другие соседи по Образовому кольцу. Последовательность такова: Король-Вектор-Оборотень-Хранитель-Алхимик-Эльф-Апостол.
Не далее,как вчера вечером,обнаружив пустоту в холодильнике,я направилась к местному гастроному. Сперва завернула к овощному ларьку. Впереди оказалась девушка-простенький ситчик,резиновые сланцы,темные очки на пол-лица...Но,услышав ее голос,заказывающий персики и яблоки,сначала не поверила своим ушам. Не может быть! Дочь главного мушкетера страны! Она явно не желала,чтобы ее "вычислили" и всячески старалась увернуться от моих взглядов. Но я не смогла сдержать радостного удивления:
-Боже мой,как неожиданно приятно встретить Вас здесь,Лиза! Даже и не думала,что селебритис могут ходить по нашим магазинам.
-Почему? Я здесь как раз сейчас живу.
Она явно заторопилась,а я вспомнила,что на дне сумки где-то была моя визитка...Да,-здесь!И вручение оной дало повод продолжить разговор:
-Ой,никогда не обращалась к астрологам!
-А я использовала фильмы с Вами для иллюстрации работы некоторых принципов в Структурном гороскопе. В частности,Ваши работы с Константином Хабенским очень ярко показывают духовное,глубокое взаимодействие между людьми,тк вы попадаете под сочетание Бык-Крыса...
-Да,это правда.Костя-очень особый для меня партнер в работе.
-А Ваш муж для Вас-равный партнер,главное в равном браке-совместное дело,одна карьера,иначе карьера второго начнет вянуть. Правда,вы попадаете под векторное взаимодействие,как Хозяин-Слуга,где он Ваш психологический хозяин(он-Собака-Лев).
-Может,это и совсем не плохо,а очень даже хорошо,-сказала она с несколько озабоченным видом.
-Заказывайте!-кричала продавщица из ларька,дав понять что ее выручка важнее всех векторных перипетий.Лиза заспешила. Поворот на личную тему явно ей не понравился. Последнее,что мне удалось - по-соседски пригласить к себе в гости. Она,удалялась,такая беззащитная перед своей славой и перед таким странным явлением,как Векторное кольцо...И что-то проскользнуло в ней,в ее походке,до боли знакомое по ее ролям-да,жертвенная любовь. Готовность ждать,терпеть,выносить любые страдания и унижения...Я,конечно,пожалела о том,что,возможно,"наехала" на больной мозоль,на психологически-уязвимую для нее тему. Скорее всего,она вряд-ли захочет обсуждать это с кем-бы то ни было.Хотя,кто знает...
Уже дома,залезла в и-нет и обнаружила информацию о том,что Листерман пытался продать ее какому-то олигарху,о том,что проблемы у пары с деторождением,о том,что она получила "приз",как худшая актриса года... Как-то печально стало...А вот и что-то ободряющее-приз за фильм "Не скажу",где снялась с мужем. Посмотрела.
Дааааааааа... Наглядная иллюстрация "сдвигов" в векторных браках. Практически "больничка". Даже жанр фильма полностью отражает психологические аномалии- драма с элементами арт-хауса. Лиза и Максим,как единственные говорящие герои фильма два часа плачут,шутят,ржут,орут,грустят,напиваются,и ...в общем, смотрите, структурщики, на векторное кольцо в действии!
http://kinofresh.ru/index.php?option=co ... &Itemid=42

Да,Образы...
Она- Бык-Стрелец,черный(закрытый) Алхимик,
Он- Собака-Лев, белый (открытый)Хранитель.
Образы-векторные соседи,потому и сам брак актеров явно имеет шанс.
В фильме много творческих диалогов,но и много грубости и безжалостности друг к другу."Дурак-сам дурак"-типичные выпады ЭГО в равных союзах. Чем-то напомнил "Иронию судьбы" с Мягковым и Брыльской. Там тоже два волевика что-то пытались друг другу доказать,но,конечно,до такой "клиники" у них не дошло,да и не могло дойти,ибо связь там-оборотневая (СУДЬБА! И ИРОНИЯ ЕЕ!),а здесь- "сдирание шкуры",нервы,психоз,видения...
-