Влияние векторного кольца на Возрастные периоды

Модератор: Ash

Ответить
Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 868 раз

Сообщение Феникс » 27 янв 2011, 08:52

У меня первые два периода жизни (Петуха и Обезьяны) - периоды Хранителя с самоигнором, как и положено. Третий период Кармический - моя семья переехала в село, которое я считаю родным и в котором сейчас и живу. Потом был Эльфийский период Лошади, Векторный - Быка, а в период Крысы я стал Алхимиком.
В период Кабана я, как и положено Тигру, превратился в Апостола - развёлся с первой женой, ушел с престижной работы, вернулся в родное село, начал интересоваться астрологией, СГ и т. п. В конце этого периода мне приснился пророческий сон в котором были совмещены СГ, астрология и наш алфавит. Так и появилось хобби на всю жизнь.
В период Собаки я стал Оборотнем и начал исследования. В личной жизни в начале периода Оборотня жил один, потом попал в Векторный гражданский брак, о котором вспоминаю с содроганием и в конце периода испытал все прелести нормальной, спокойной семейной жизни, которая продолжается и сейчас.
Начало следующего периода Змеи (тоже Оборотень) у меня совпало с уходом на вольные хлеба. Я испытал все прелести жизни без начальников и обязательных хождений на нелюбимую работу.
Период Оборотня продолжается и сейчас, а дальше попаду в родную стихию Эльфа, потом буду Алхимиком, ну а если до 85 лет доживу, то буду Королём. Есть к чему стремиться :)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 27 янв 2011, 22:50

Это Вы раскладываете Гардиан на векторные образы?

если смотреть по таловскому гардиан на вект.образы, то у меня сейчас возраст Апостола. тьху-ты. возраст в оппозиции с вект.образом, который в свою очередь игнорирует сам себя. еще два года апостолить.

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 868 раз

Сообщение Феникс » 28 янв 2011, 06:54

Наполеон и Гитлер напали на Россию (Быки/возраст Змеи), Ленин совершил революцию (Лошадь/возраст Змеи) в возрасте Хранителя. Саморазрушение получается из-за самоигнора.
Горбачёв начал перестройку в начале возраста Апостола (Коза, 55 лет, возраст Дракона, год Тигра). А пришёл он к власти в возрасте Вектора ( Коза/возраст Змеи).
Поворотный момент в жизни Ленина наступил в 1887 году (возраст Апостола, Антикармический год), когда казнили его брата Александра.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»