Эльф и Оборотень
Модератор: Ash
- дракоша
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Эльф и Оборотень
Игорь Яковлевич Крутой (Лш.-лев, оборотень - кабан, рыбы) и Игорь Юрьевич Николаев (Кр.-козерог, эльф - чёрный романтик).
"Мой друг":
http://www.youtube.com/watch?v=0RU7ZtYqquE
Совместное векторное творчество.
Интересно наблюдать за взаимодействием совершенно разных между собой образов.
Представительный Оборотень и богемный Эльф)
"Мой друг":
http://www.youtube.com/watch?v=0RU7ZtYqquE
Совместное векторное творчество.
Интересно наблюдать за взаимодействием совершенно разных между собой образов.
Представительный Оборотень и богемный Эльф)
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Эльф и Оборотень

Е.Петросян (Пт-Дв, Эльф прг) и Е.Степаненко (Зм-Ов, Обор.прг)
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Эльф и Оборотень
По мне оборотень и эльф это чтото несостыкуемое. При этом миссия духовная может у них и одна, но выполняют они ее вразнобой. Эльф кстати не заключает оборотня, это делает алхимик. И делает оч. плотно -так что то что алхимику остается от оборотня, это так выглядит. А на самом деле это отчаянные попытки оборотня вылезти из удушающих объятий ловца. ДА, согласен с Трезор например, что Ловец тянет оборотня в высшую лигу. Но сказать что совсем не навязчиво не стоит, навязчиво и методично, пусть и вежливо. Вместе с тем обратный эффект в том, что для оборотня такое плотное взаимодействие с алхимиком чревато потерей себя. Тут стоит учесть какие скрытые образы оборотня и алхимика заействованы -если единные или соседние на векторной ступеньке -то это может оч. сильно сказаться на психике как оборотня так и ловца -но впрочем я ушел от темы эльфа и оборотня, поэтому заканчиваю
да, но и в саму эту новостную ленту мало что вставишь. Эльф будет упорствовать на своем. не так как Апостол, эльф в отличии от него ничего не навязывает но и самому ему не навяжешь. Не получается конструктива с эльфами, новостную ленту прочитаешь а вот комментарии к ни эльфу по бокуПричём — ненавязчивое! Как новостная лента, хочешь пройди мимо, а хочешь, остановись и прочти, от этого станет только лучше!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Эльф и Оборотень
Посмотрела по "Культуре" концерт самой коммерчески-успешной группы,зенесенной в книгу рекордов Гиннеса-"Иль Диво". Понять,в чем основной рецепт успеха,не сложно- квартет красивейших оперных мужских тембров с внешность моделей Армани и репертуаром
из самых известных баллад всех мастей. Беспроигрышно! Отбор шел по всей Европе и Америке в течении 2х лет. В результате-2 Эльфа и 2 Оборотня,-комбинация коммерческого успеха и попсовости(Эльф) плюс рок-н-рольная харизма и судьбоносность (Оборотень):
американец Дэвид Миллер,баритон, (14 апреля 1973,Бык-Овен,черный Эльф)

француз Себастьен Изамбар,тенор (7 марта1973,Бык-Рыба,белый Эльф)

швейцарец Урс Бюлер ,тенор,(19 июля 1971, Кабан-Рак,черный Оборотень)

испанец Карлос Марин,баритон (13 октября 1968,Обезьяна-Весы,черный Оборотень)

Обратите внимание,как они смотрятся на общих фотографиях. Эльфы-просто близнецы-братья,да и Оборотни с похожими посадками фигуры и взглядом:
Иль Диво

из самых известных баллад всех мастей. Беспроигрышно! Отбор шел по всей Европе и Америке в течении 2х лет. В результате-2 Эльфа и 2 Оборотня,-комбинация коммерческого успеха и попсовости(Эльф) плюс рок-н-рольная харизма и судьбоносность (Оборотень):
американец Дэвид Миллер,баритон, (14 апреля 1973,Бык-Овен,черный Эльф)

француз Себастьен Изамбар,тенор (7 марта1973,Бык-Рыба,белый Эльф)

швейцарец Урс Бюлер ,тенор,(19 июля 1971, Кабан-Рак,черный Оборотень)

испанец Карлос Марин,баритон (13 октября 1968,Обезьяна-Весы,черный Оборотень)

Обратите внимание,как они смотрятся на общих фотографиях. Эльфы-просто близнецы-братья,да и Оборотни с похожими посадками фигуры и взглядом:
Иль Диво

зорко одно лишь сердце...
Эльф и Оборотень
"Аспект считается кармическим ("Что заработал - то и получи"), в партнере видятся свои же собственные недостатки и просчеты - этот момент также добавляет беспокойства и нервозности и как бы заставляет усваивать прошлые уроки еще раз. "Ни чего себе у меня недостатки
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Эльф и Оборотень
Терпеть её не могу, не знал, что она Змея ) А вообще действительно превратилась в слащавую обезьяну )Маха писал(а):Е.Степаненко (Зм-Ов, Обор.прг)
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- дракоша
Эльф и Оборотень
Крейг Эшли Дэвид (Петух-Телец, оборотень) и Филиппо Нэвьяни (Нек, Крыса-Козерог, эльф).
Эльфийская парочка.

http://www.youtube.com/watch?v=AQRJY_7CQVg
Эльфийская парочка.

http://www.youtube.com/watch?v=AQRJY_7CQVg
- дракоша
Эльф и Оборотень
Ева Грин (Обезьяна-рак, эльф, Артемисия) и Салливан Степлтон (Змея-близнецы, оборотень, Фемистокл) в "300 спартанцев: Расцвет империи".
История греческого полководца Фемистокла, армия и флот которого сойдутся с вторгающейся армией персов под управлением Артемисии.
Между противниками возникает романтическое чувство.
Фемистокл убивает Артемисию.

П.С. так жестоко, мне Артемисию жалко было, расстроилась.
История греческого полководца Фемистокла, армия и флот которого сойдутся с вторгающейся армией персов под управлением Артемисии.
Между противниками возникает романтическое чувство.
Фемистокл убивает Артемисию.

П.С. так жестоко, мне Артемисию жалко было, расстроилась.