Есть мнение что отдельный *./viewtopic.php?t=2061Trezor писал(а):Ферзь - это подтип Аристократа, я правильно понимаю?...Это же не отдельный...имидж?
Вопросы azasello о Векторных образах
Модератор: Ash
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
-
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Маски без огня не бывает. В смысле - если есть маска, она не возникает на пустом месте, исходит из сущности. Имидж, образ - из качеств психики. Причина внешнего проявления - во внутреннем ощущении. Без причины не может быть. Причина внутри, не снаружи.димон писал(а):ДАazasello писал(а):и ферзь и аристократ – обе маска?димон писал(а):Ферзь - так называют подвид виртуального имиджа Аристократ. Это маска.
- strukturnyj_elf
Азазелло
Что значит "соответствует". Шут соответствует вектору - это значит что между годовым знаком и зодиакальным одинаковое расстояние - 1 - как у Шутов так и у Векторов, только у шутов на природном кольце, а у векторов на векторном. Расстояние до короля у них одинаковое. Понятно?
Что значит "соответствует". Шут соответствует вектору - это значит что между годовым знаком и зодиакальным одинаковое расстояние - 1 - как у Шутов так и у Векторов, только у шутов на природном кольце, а у векторов на векторном. Расстояние до короля у них одинаковое. Понятно?
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
не совсем. шут от короля в ВИ отстоит на 1 шаг вправо/влево, а вектор произвольно возникает, каждый год в разной удаленности от короля. так что у шута и вектора разное расстояние до короля. одинаково – у тигра, быка, собаки, петуха, кота, дракона (замещает шута)димон писал(а):Азазелло
- strukturnyj_elf
Понимаете, имиджи отсчитываются на колце природной последовательности, а ОБРАЗЫ НА ВЕКТОРНОМ КОЛЬЦЕ. Люди нарисуйте ктонибудь два круга, чтоб на одном нормальное расположение знаков, а на другом векторное, я не умею.димон писал(а):Азазелло
Что значит "соответствует". Шут соответствует вектору - это значит что между годовым знаком и зодиакальным одинаковое расстояние - 1 - как у Шутов так и у Векторов, только у шутов на природном кольце, а у векторов на векторном кольце. Расстояние до короля у них одинаковое.
Кр-Лш-Кб-Др-Кот-Пт-Сб-Бк-Тр-Кз-Зм-Об-Кр
Димон, вы это имели в виду, какое кольцо?
Димон, вы это имели в виду, какое кольцо?
У людей с внутренним вектором или векторные отношения?а у векторов на векторном.
- strukturnyj_elf
Вектор
_(рыбы)
__кб__
др__лш
Шут
_(рыбы)
__кб__
сб__кр
Дракон-рыбы и Лошадь-рыбы - векторы, расстояниемежду соседними знаками в векторном кольце 1 шаг.
Собака-рыбы и крыса-рыбы - шуты, расстояние между соседними знаками 1 шаг.
Аналогия, однако.
_(рыбы)
__кб__
др__лш
Шут
_(рыбы)
__кб__
сб__кр
Дракон-рыбы и Лошадь-рыбы - векторы, расстояниемежду соседними знаками в векторном кольце 1 шаг.
Собака-рыбы и крыса-рыбы - шуты, расстояние между соседними знаками 1 шаг.
Аналогия, однако.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
ферзь противостоит королю по кольцу и претендует на 2 занимающих его стул имиджа – вектор и аристократ. пусть сначала докажут, что крыса-весы, кот-козерог, лошадь-овен – не буйный вектор с ботинком на трибуне. а собака-лев (мадонна) – не ряженый аристократ.Trezor писал(а):Ферзь - это подтип Аристократа, я правильно понимаю?...Это же не отдельный...имидж?