очень любопытно, надо же, это Вы, предположительно, от смежников набрались - всяких страхов, фобий, метаний и прочих немочей душевных, не исключено, что и в результате игр с наведенкой...promise писал(а):аах, сие есть прелесть духовного взаимодействия.. наверное. Не могу. Есть что я не могу.Брунгильда писал(а):в одном городе живете, если я не ошибаюсь...неужто так сложно позвонить-написать-навестить?
Где Ash?
Модератор: Ash
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
Где Ash?
Исчезающий эльф
Где Ash?
не знаю про какие немочи Вы пишете, многоуважаемая Брунгильда. И каких знаков. И каких игр.Брунгильда писал(а):.. набрались - всяких страхов, фобий, метаний и прочих немочей душевных, не исключено, что и в результате игр с наведенкой...
Если Вам мало было объяснения в ЛС, я могу озвучить его на весь форум. Почему, для чего, и зачем в подписи у меня стояло Петух-Стрелец аж с осени 2008 по весну 2009 года. Это необходимо, чтобы в будущем избежать всяких возвратов в эту тему?
"Игры с наведенкой"
И еще вопросец - Это Петух чтоль немощный знак? ;-)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Где Ash?
Если это про Ash, то её сейчас в Москве нету. В командировке.Брунгильда писал(а):в одном городе живете, если я не ошибаюсь...неужто так сложно позвонить-написать-навестить?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Где Ash?
Чувствую себя тетей не вывесившей табличку на киоске "Ушла на базу,приду не сразу").
Уже в Москве. Как не пытаюсь оторваться от мира форм и мыслеформ,окончательно пока не получается,так что скоро прибуду и на форум,вот только окончится астросеминар,который перевожу. Осталось 4 дня.Если есть любители Ведической астрологии,приглашаю посетить оставшиеся лекции мастеров из Индии. Завтрашняя тема-Брак,следующего дня-медицинская астрология,и последняя тема-Прашна(гороскоп вопроса). Начало занятий в 10.00,целый день с обеденным часовым перерывом. Стоит ок. 100 зелени (могу попросить скидку для своих).Место проведения-гостиничный комплекс "Турист",что на "Ботаническом саду".
Вобщем,не волнуйтесь,не скучайте,еще не "улетела"...)
Уже в Москве. Как не пытаюсь оторваться от мира форм и мыслеформ,окончательно пока не получается,так что скоро прибуду и на форум,вот только окончится астросеминар,который перевожу. Осталось 4 дня.Если есть любители Ведической астрологии,приглашаю посетить оставшиеся лекции мастеров из Индии. Завтрашняя тема-Брак,следующего дня-медицинская астрология,и последняя тема-Прашна(гороскоп вопроса). Начало занятий в 10.00,целый день с обеденным часовым перерывом. Стоит ок. 100 зелени (могу попросить скидку для своих).Место проведения-гостиничный комплекс "Турист",что на "Ботаническом саду".
зорко одно лишь сердце...
- Брунгильда
Где Ash?
...скучаем, но и волнуемся - в ожидании новых, переворачивающих привычно-закостенелое мироовосприятие, открытий.Ash писал(а):Чувствую себя тетей не вывесившей табличку на киоске "Ушла на базу,приду не сразу").
P.S. а я все жду хороших новостей, о Львах и Рыбах, но только - самых добрых и самых хороших...
Исчезающий эльф
- Брунгильда
Где Ash?
ой. Я, наверно, что-то не то сказала. Хоть и не припомню,чтобы в правилах были запрещены возвраты, ссылки, цитаты, упоминания вскользь каких-либо, опубликованных на этом же форуме, тем, фактов, подписей, надписей и комментариев к ним, соответственно?promise писал(а):не знаю про какие немочи Вы пишете, многоуважаемая Брунгильда. И каких знаков. И каких игр.Брунгильда писал(а):.. набрались - всяких страхов, фобий, метаний и прочих немочей душевных, не исключено, что и в результате игр с наведенкой...
Если Вам мало было объяснения в ЛС, я могу озвучить его на весь форум. Почему, для чего, и зачем в подписи у меня стояло Петух-Стрелец аж с осени 2008 по весну 2009 года. Это необходимо, чтобы в будущем избежать всяких возвратов в эту тему?
"Игры с наведенкой"
И еще вопросец - Это Петух чтоль немощный знак? ;-)
Исчезающий эльф
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Где Ash?
ничего, сейчас поправим.Брунгильда писал(а):не припомню,чтобы в правилах были запрещены возвраты, ссылки, цитаты, упоминания вскользь каких-либо, опубликованных на этом же форуме, тем, фактов, подписей, надписей и комментариев к ним, соответственно?
нужно всё, что перечислили?