вот решила написать. после нашего знакомства весь мой мир перевернулся. после глубокой спокойной и сладкой депрессии наступил миг просветления. сейчас у нас двое детей и я всё шире и шире люблю. люблю и счастлива. просто. в магазине стою сегодня, там очередь. спрашиваю - кто последний? мне говорят - что вы, проходите без очереди (я с двумя маленькими дочками). одна женщина говорит - вот, когда дети маленькие такие хорошие, откуда только подлецы берутся?
а вот и не знаю что ей сказать- ну раньше видела плохое в людях. теперь только хорошее встречается. даже там в жаре меня пропустили вперед.
и всё это после знакомства с мужем. мировоззрение, цели, ценности...словно я была слепая.
я вижу его недостатки, но люблю их. ну и пусть он такой не пунктуальный, не карьеристный, любящий всё делать сам и отвергающий любую помощь, пусть курит, даже иногда "траву"...много того, что раньше не принимала и отвергала в нем. просто люблю. хочется одного - чтобы он и дочки были счастливы.
и пусть мы живем в старой квартире (1958 г), пусть пока не хватает денег на ремонт, да и ипотеку платить нужно. это жизнь. и она прекрасна своим несовершенством.

многие мои знакомые побывали замужем и разбежались, одна сейчас вот тоже в процессе развода. они видели иллюзии, которые разбились. искали чего-то божественного забывая, что каждый человек имеет недостатки. мы ждем от других то, чего сами дать не в силах. муж научил меня тому, что надо радоваться жизни. какая бы она не была - она здесь и сейчас, а будет ли что-то иное - кто знает.

жр###й брошен...