Ревизионные фигуры.

Модератор: Ash

Ответить
_Love77
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Ревизионные фигуры.

Сообщение _Love77 » 13 июл 2010, 13:26

Дракон-Коза.
измотали, сил больше никаких нет, вечная война.
2 женщины в одном доме, оба векторы, ругаются постоянно. зачинщик ссор Коза.
посравнению с этим военным полем мой вектор с Драконом отдыхает (чему я искрене удивилась, что он есть, прочитав теорию :) ).

п.с. часто слышу о проблемах между Драконом и Козой.

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль

Ревизионные фигуры.

Сообщение Хвостик » 13 июл 2010, 16:45

Love77 писал(а):Дракон-Коза.
измотали, сил больше никаких нет, вечная война.
2 женщины в одном доме, оба векторы, ругаются постоянно. зачинщик ссор Коза.
посравнению с этим военным полем мой вектор с Драконом отдыхает (чему я искрене удивилась, что он есть, прочитав теорию :) ).

п.с. часто слышу о проблемах между Драконом и Козой.
Проблемы лишь между одинаковыми полами, и то не всегда. Только когда есть, что делить. Мистик никогда не отдаст реалисту сферу влияния.
Вот и бодаемся. По всем ортодоксальным правилам)
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

_Love77

Ревизионные фигуры.

Сообщение _Love77 » 13 июл 2010, 17:32

Хвостик писал(а): Мистик никогда не отдаст реалисту сферу влияния.
Вот и бодаемся. По всем ортодоксальным правилам)
ох, это точно

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

эта ортодоксальная охрана территории для меня, как для открытого знака непонятна, но я её уже приняла как есть, а вот они эту самую "территорию" никак поделить не могут, и друг у друга "под прицелом".

_Marinka
СГ: Бык-Весы / Вождь

Ревизионные фигуры.

Сообщение _Marinka » 14 июл 2010, 00:02

Marinka писал(а):
молния писал(а):Правда по поводу Обезьян-Петухов. Постоянно выискиваю в них промашку. Даже на этом форуме схлестнулся.
Мои родители. Мама - Обезьяна, папа - Петух. Мама папу не лбила, вышла замуж назло другому. Получилась я. Мама с папой развелись, прожив 14 лет, мама одна, папа с новой семьей. У меня более чем своеобразные отношения с ними. Промашка...
Тут еще выяснилось, что тот, кто отказал маме (Обезьяна-Рыбы, кстати, ей бы саму себя ревизить, а она всё других по полочкам раскладывает...) в чувствах - Кабан-Близнец.
Все верно. Он же ее игнорил.
И пришел мой папА. Петух-Петухом...
Девочка, отчего ты всё ходишь в каске? А? - Чтобы от счастья не лопнула голова...

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Ревизионные фигуры.

Сообщение strukturnyj_elf » 01 авг 2010, 14:30

Как трудно находить общий язык с Быками! Да что тудно - вобще не возможно. С кабанами даже если поругаешся и не придёш к единому мнению, хотя бы можно договорится о значении слов. Быки же непонятно очём вобще говорят и меня тоже не понимают.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

_Primavera
П о л: Левый

Ревизионные фигуры.

Сообщение _Primavera » 10 авг 2010, 10:26

димон писал(а):Как трудно находить общий язык с Быками! Да что тудно - вобще не возможно. С кабанами даже если поругаешся и не придёш к единому мнению, хотя бы можно договорится о значении слов. Быки же непонятно очём вобще говорят и меня тоже не понимают.
Лошадь это самый не познанный знак для меня! Как параллельный рельс, не пересечься никогда. Мой мозг отказывается понимать Вас :)

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Ревизионные фигуры.

Сообщение Брунгильда » 10 авг 2010, 10:54

димон писал(а):Как трудно находить общий язык с Быками! Да что тудно - вобще не возможно. С кабанами даже если поругаешся и не придёш к единому мнению, хотя бы можно договорится о значении слов. Быки же непонятно очём вобще говорят и меня тоже не понимают.

...а у меня с Быками - ну не разговор, а симфонии и фуги в исполнении оркестра - сразу начинаем мыслеобразами общаться...Змея, находившаяся в нашем офисе долгое время, помнится, тоже жаловалась - что не понимает она наши разговоры, хоть мы и по-русски.
С сыном тоже - можем часами болтать и веселиться просто от общения...ни мама, ни если кто в гости пришел - не понимают и не участвуют. А нам так легко, вот странно!
Исчезающий эльф

_amorphic
СГ: Крыса-Дева / Вождь
П о л: ( м )

Ревизионные фигуры.

Сообщение _amorphic » 22 авг 2010, 12:47

Я то, что Вы Ash назвали ревизионными шестиугольниками, назвал отношениями "Учитель-Ученик"
см. href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... ght=#28971
Сейчас бы назвал векторными кольцами 2-ой степени или кольцами обучения. Кольцо, для меня в данном случае, любая замкнутая фигура.

Хвостик

Ревизионные фигуры.

Сообщение Хвостик » 02 сен 2010, 00:14

тут не про шестуголники, тут про противолежашие по ВК знаки... Кр-Сб, Лш-Бк, и т.д.

Хвостик

Ревизионные фигуры.

Сообщение Хвостик » 02 сен 2010, 00:15

Ash писал(а):
Хвостик писал(а):Так, если Ревизоры, по словам Ash, одновременно и Хозяева, и слуги, то у Др с Трином ККК вообще весело получается.)
Слуга, Ревизор и Хозяин!)
))

ЗЫ: Ash, дорогая и уважаемая, когда смотрю на открытые Вами темы, вспоминаю теорию о том, что открытия приходит в мир одновременно, но в разных краях по всему свету)))
Хвостик,поделитесь,что еще идентичного Вы открыли?
Кстати, у Быков идёт то же самое с тройкой СЛТ - один - хозяин, второй - слуга, а третий - ревизор.

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»