Антикармическое влияние 2015 года по ВК

Модератор: Ash

Ответить
Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сообщение Алиса Селезнева » 29 янв 2015, 14:22

животным конечно проще всего, живым людям сложнее, а самое тяжелое - старикам, там вообще никакой отдачи, из детей хоть хорошая карма выходит, а из стариков почти только плохая, поэтому их все избегают, но Сатурн прорабатывается очень сильно при помощи старым людям.
Я в свое время через полгода работы в садике сразу забеременела, прямо физически чувствовала как включились какие-то центры, что-то отработала тяжелое.....
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_Kristina
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Kristina » 29 янв 2015, 16:50

Я в свое время через полгода работы в садике сразу забеременела, прямо физически чувствовала как включились какие-то центры, что-то отработала тяжелое.....
Обалдеть! Чудеса прямо. Не зря ведь говорят, что после усыновления рождается свой.
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...

_Инна

Сообщение _Инна » 23 фев 2015, 12:12

Инна писал(а):Если ТИГЕРЫ уже третий год находятся под векторным опьянением антикармических годов (2013 - Оборотневый-антикарм, 2014 - Эльфийский-Антикарм, 2015 - Психологический-Антикарм), то ПЕТУХИ и СОБАКИ как на американских горках - из кармического в антикармический.
Пора бы и мне отчитаться по прошедшим годам - уж очень явные наблюдения...

А именно по Эльфийской Антикарме 2014 г. Лошади

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Однозначно для меня одно: что в дни Лошади, что в год Лошади несёт не по-детски!

Год Эльфийского Слуги буквально волей-неволей раскручивает тебя на энергетический выброс/выплеск - всего то, что есть - причём во всех сферах происходит этот выплеск - в финансах, в личном, в грядущем, на грубом и тонком плане.

Процесс у меня так происходил в 2014:
- - мама-Бычок буквально вынудила меня отправиться всей семьёй на природу на недельку, на Озёра, в Тверскую область - зимой, в первых числах января :) В итоге вывели меня в первый раз на каток

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Я там была как корова на льду - старалась "парить", но что-то всё боялась разогнаться. Также и с квадроциклом. Это помесь мотоцикла и джипа. Имеет мощности, чтобы разгоняться на снегах на высоких скоростях.
Изображение
Так я как скорость подбавляла - сразу такой напряг во всём теле, от паники начала вилять и вмазалась куда-то за обочину

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

- - зимой (янв-февр) у меня всё тело чесалось постоянно и аллергия проявилась, я ездила в диспансер делать уколы в попу. Один раз, мне вводили иглу и у меня резко упало давление, в глазах потемнело и я чуть не рухнула на холодильник

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

- - появилась одна вакансия прям рядом с домом (тоже в янв), на которую мне друг настойчиво предложил попробовать занять. А там люди удивились - что я, из финансового министерства, прямо к ним! Восприняли меня как Божество какое-то...

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

- - февраль (Кармический Собачий по фатуму) у меня в пролёте. Ни туда, и ни сюда...

- - в марте меня опять охватила аллергия, на этот раз весенняя, на цветение. Ходила как альбинос с красными глазками, которые зудели постоянно. Это меня изматывало

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Зато был самый яркий праздник в году - день явления "золотой аватары", Шри Гаура Пурнима

- - - в апреле (Алхимический Антикармический месяц Крысиный ) давление антикармическое усилилось. Даже фраза была: "Когда ты уже начнёшь счастливую жизнь?" - как знак какой-то прозвучало, что нужно менять сознание СЕЙЧАС. Что, то , что есть, это уже как будто прошлое, с которым никак не расстанешься.... Тем более решающая встреча это подтвердила....

- - - а в мае (уже Кармический Бычий) всё вошло в своё русло привычное.... Мне предоставилась возможность быть наедине с собой.... 2 недели... И к концу месяца, меня как обухом по голове! И я провалилась.... Всё потерпело крах... Это уже потеря бдительности....

- - я держала себя в отличной физической форме - ни дня без пробежки, что зимой, что летом ! И это-то Тигер, что сдвигаться с места лишний раз не станет, в неге мечтательности

- - вдруг неожиданно, те финансовые запасы, которые у меня на тот момент были, начали таять и разлетаться на глазах, причём в один месяц всё это произошло( в июле), - такой денежный выплеск случился, по необходимости:
*** в Нотике стал неисправен диск C:Windows и чтобы восстановить и извлечь оттуда ВСЁ, что там хранилось за все 7 лет - фото, видео, музыка, лекции, понадобилась помощь компьютерного мастера. И на это ушло прилично лакшми.
*** у меня появилась какая-то страсть к вложениям - я сделала заказ из-за границы, тоже на приличную сумму;
*** пломба на зубе, которая держалась 7 лет, вдруг вылетела и стомалог "обрадовала" меня тем, что там пошли уже глубокие процессы, пломба держаться не будет и можно только сделать вставку, предварительно прочистив и удалив нервные каналы. На это ушло тоже немеренно лакшми. 6 раз я в клинику путешествовала

- - ко Дню Святого Валентина вспомнила свою полугодовую переписку с психологом в свой Эльфийский Кармический Дракона (с апреля по октябрь 2012 г.), вот я тогда в него вцепилась - писала ему всё-всё-всё, не стесняясь, так мне истошно было, а психолог оказался Бычок, зависимость прям возникла от него

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

- - да! ещё случилась совершенно курьезная ситуация весной, тоже на праздник, на 8 Марта

- - а в июле было чудное видение - радуга озарила полнеба ;-)
ИзображениеИзображение
А я занялась, наконец, ногтями и женской причёской.

- - С июля (Алхимический Кармический Котиный) у меня появилось вдохновение (и не только из-за него, согрешила сильно) в особые дни Экадаши ездить на ночные бдения. И так 2 раза в месяц до декабря (поскольку это "одиннадцатый" день после полнолуния и новолуния). Лошадь зарядила так, что выдерживала ночь и день без сна, но больше также от духовного проникновения и заряженности

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

- - август (Львиный месяц, Эльфийский-хозяйский Драконий) Меня впервые в жизни мужчина повёл в торговый центр и... накупил и мне, и себе кучу одежды - такое удивительное чувство,

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

- - Осенью,весь октябрь (вдвойне Антикармический Эльфийский Лошадиный, и по месяцу тоже), месяц благоприятный для предложения огней (праздник Дивали, на санскрите означает "огненная гроздь"), я дома делала фитильки из ваты, смоченной в масле гхи, и предлагала Святым (парампаре). Очень удивительно, что огонь всегда горел как-то каждый раз по-новому, в один день очень ярко, пламенно, в другой день - тихо струился, в третий - ровно горел и т.д. Причём важно, чтобы фитиль догорел сам и сам погас. В какие-то дни я наблюдала за огнём пару часов, он так долго горел, и вспыхивал сильно, что я боялась пожара в доме, сидела-дрожала, но держалась

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

- - Ноябрь (Скорпионий, Антикармический Козий) был насыщенный на всякие культурные в танцевальном русле мероприятия и д/р.
> у меня впервые на д/р друга возникла потрясающая мысль, чем его одарить! За день до праздника! Я заказала торт, по форме сделанный как машина-Мерседес, а на капоте поздравление и его дата! Причём его дата совпала с годом его рождения в 2014 - такое раз в жизни бывает

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

> я побывала в Доме Культуре на потрясающем выступлении выдающейся индийской танцовщицы стиля Кучипуди - Падма Рагини на её новом танцевальном спектакле "Бамакалапам".
> побывала на программе "Что ни шаг, то танец" - там тоже ансамбль танцевальный выступал "Лиламрита" в стиле Одисси, и концерт очень вдохновляющий.
> побывала на духовном мероприятии "Мантра-Йога", в кинотеатре было Тула. Такой мощный заряд. Я шла туда - у меня настроение низкое было, а как запели, прям подхватили меня как на крыльях. Пьер Эдель там был ;-) все знают, думаю, какой он голосистый ;-)
> побывала на большом ведическом фестивале-карнавале GOLOKA FEST ГЦКЗ "РОССИЯ".
> в ноябре приехал в Москву с супругой всеми любимый Александр Хакимов!

В декабре (Антикармический Хранительский Обезьяний) он дал живейшую лекцию "Зачем Богу наши страдания"

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Я опять поучаствовала в фестивале Святого Имени (Хари-Наме) и киртане.
И Новый Год тоже прошёл танцевально, всю ночь

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Инна

Сообщение _Инна » 17 мар 2015, 12:00

Инна писал(а):ИзображениеСОБАКА - Хозяин Козы по Социальное Структуре -> для них 2015 г. - ХРАНИТЕЛЬСКИЙ-АНТИКАРМИЧЕСКИЙ

Давайте проверим по полной программе, каков на вкус этот антикармический год придется тем, кто попал под его волшебное влияние? Как вознес, уберег, убрал все препятствия, какие прорывы свершились, как подфартило(вставить свое)....
Одним словом, как начинает влиять на жизнь носителей этих знаков в идеологической, социальной, энергетической сферах, а также по фатуму и лично психологически....

Начнем?

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

Вот в этом году у Собак Хранительский Антикармический.

А я расскажу, как в 2010 Антикармический Хранительский уберёг Петуха-Скорпиона от трагедии.

Помните, что происходило в 2010?

Как раз 29 марта один за другим последовали террактные взрывы в московском метро: на Лубянке и на Парке Культуры.
Так вот эти взрывы произошли как раз утром, около 10-00, и именно в той вагонетке, в который он обычно садился, чтобы на Проспект Вернадского добраться.

Изображение
Изображение м.Лубянка, 1 апреля 2010
Изображение м. Парк Культуры, 1 апреля 2010

Так что вы думаете?

Именно в этот день он ПРОСПАЛ!

Ему звонили его товарищи - беспокоились за его жизнь, а он им отвечает, что он ещё в постельке

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Класс!
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»