Таблица совместимости по виртуальным имиджам
Модератор: Джи.Н
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
- П о л: ( ж )
Помогите, пожалуйста, найти и давайте порассуждаем у кого какие примеры совместимости в жизни.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
У Татьяны Матвеевой я видел таблицу совместимости имиджей, базируется на аспектах ТА
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Drakoshutka
Дракон-Дева / Шут-автор таблицы приведенной ниже
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 10:23 Заголовок сообщения: Совместимость имиджей
--------------------------------------------------------------------------------
Возможно, такие обобщения уже проводились. Просто моя версия
5 – отлично (всем по 2 штуки), 4 – хорошо(по 3), 3 – так себе(по 2). Двоек не ставила, поскольку договориться в принципе могут все
______________ Кор.___Ар.___Рыц.__Проф.__Шут.__Вож.__Век.
Король _________5_____4_____4_____4_____5_____3_____3
Аристократ______4_____4_____5_____3______5_____4_____3
Рыцарь_________4_____5_____3_____3______4_____4_____5
Профессор______ 4_____3_____3_____5______4_____5_____4
Шут ___________ 5_____5_____ 4_____4_____3______3_____4
Вождь__________3_____4_____4_____5______3_____4_____5
Дракон-Дева / Шут-автор таблицы приведенной ниже
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 10:23 Заголовок сообщения: Совместимость имиджей
--------------------------------------------------------------------------------
Возможно, такие обобщения уже проводились. Просто моя версия
5 – отлично (всем по 2 штуки), 4 – хорошо(по 3), 3 – так себе(по 2). Двоек не ставила, поскольку договориться в принципе могут все
______________ Кор.___Ар.___Рыц.__Проф.__Шут.__Вож.__Век.
Король _________5_____4_____4_____4_____5_____3_____3
Аристократ______4_____4_____5_____3______5_____4_____3
Рыцарь_________4_____5_____3_____3______4_____4_____5
Профессор______ 4_____3_____3_____5______4_____5_____4
Шут ___________ 5_____5_____ 4_____4_____3______3_____4
Вождь__________3_____4_____4_____5______3_____4_____5
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
У меня получили "пятёрки" самые "тяжелые" для меня имиджи - Вектор и Аристократ.
А отношения со своим знаком почему так низко оценены?...Вроде по всем канонам (соединение, конъюнкция, нахождение в одном знаке и т.п.) должно быть как минимум "хорошо"?...
А отношения со своим знаком почему так низко оценены?...Вроде по всем канонам (соединение, конъюнкция, нахождение в одном знаке и т.п.) должно быть как минимум "хорошо"?...
"...за пазухой у Бога" (c)
- Джи.Н
- .: Р+
Таблица была выполнена Галиной (kot888) на основании работ Татьяны Матвеевой "Имиджи (+) и (-)":Ms_VV писал(а):Помогите, пожалуйста, найти и давайте порассуждаем у кого какие примеры совместимости в жизни.
*./viewtopic.php?t=2194&start=0
и на основании работы "Коэффициенты текущего времени":
*./viewtopic.php?t=2897
Кстати о последней, как таковые теоретические выкладки расчётных коэффициентов мною намеренно пропущены и на этом форуме не публиковались, кроме конечного результата. Который так любезно выполнила Галина (kot888), что вы и можете наблюдать в вышеприведённой таблице.
В заголовке таблицы сохранилось наименование "Поправочные коэффициенты"..., характеризующие взаимодействие индивидуальных имиджей и временных.
Таблица МОЖЕТ быть использована для рассмотрения поднятого вопроса в данной ветке: "взаимодействие имиджей" без каких либо поправок и изменений.
Лучше быть, чем казаться.
- Джи.Н
Мне очень жаль, но Кваша имиджевую теорию не разрабатывал вообще, ограничившись лишь таблицей совмещений годовых и зодиакальных знаков, да основными (без их ролей в социуме) положениями по имиджам....Trezor писал(а): Не мог же Кваша нас без совместимости Имиджей оставить?!
Правда.....как он пишет, "думал над этим вопросом".
И ещё одно замечание.
"Имиджевая теория" вообще и "Коэффициенты текущего времени (Рейтинг)" в частности, ведут своё начало с момента первой публикации Татьяны Матвеевой (5.12.2008 года) и до сих пор остаются открытыми для дальнейших исследований.
А это значит, работы любого автора, содержащее зерно истины будет приняты с благодарностью. Но помните, это давно уже не СГ, и если вас это не смущает, то
Присоединяйтесь?
- Джи.Н
Не совсем так.red sun писал(а):дык насколько я понимаю на этом построены эти как его....... брачные предназначения по гороскопу вроде..........Trezor писал(а):Я бы тоже такую таблицу хотела... Может, она уже есть где, только мы не знаем? Не мог же Кваша нас без совместимости Имиджей оставить?!
Брачные предназначения по сг построены на основании кажется шести позиций. И только одно (предназначение) из них построено на основании таблицы совмещений.
-
- П о л: Левый
Давно интересуюсь именно взаимоотношениями имиджей.
Эмпирически выявил:
ШУТ
С Королями отлично.Никто ни кому не лезет в душу. Всегда интересное и позитивное общение.
С Шутами чувствуется клоновское соперничество, но и понимание отличное. Долго с ними общаться не получается(разве что только векторные перепетии).
С рыцарями мне лично скучновато. Ребята они хорошие , но уж больно утомляют. С чувством юмора как правило проблемы. Обидчивы.
С Аристократами поверхностное общение(опять же исключая векторные пары),стебать их люблю. Они вроде не сильно обижаются.
С профессорами тяжко мне. Разве что если сильно моложе они будут. А так начинают сушить весь цирк, который шуту так важен. Зато с ними можно реально порассуждать о принципиальных выпросах бытия.
С Вождями отлично. Темперамент похожий. Чувство юмора есть как правило, правда заносит их иногда через чур. Но тут уж шутовская дипломатия должна спасать.
С Векторами мне интересно. Но не покидает ощущение что они меня насквозь видят. Есть в них что то дьявольское,бездна какая то нам шутам не ведомая. Но глубокие ворпосы человеческой сущности и отношений обсуждаю с ними с удовольствием.
Эмпирически выявил:
ШУТ
С Королями отлично.Никто ни кому не лезет в душу. Всегда интересное и позитивное общение.
С Шутами чувствуется клоновское соперничество, но и понимание отличное. Долго с ними общаться не получается(разве что только векторные перепетии).
С рыцарями мне лично скучновато. Ребята они хорошие , но уж больно утомляют. С чувством юмора как правило проблемы. Обидчивы.
С Аристократами поверхностное общение(опять же исключая векторные пары),стебать их люблю. Они вроде не сильно обижаются.
С профессорами тяжко мне. Разве что если сильно моложе они будут. А так начинают сушить весь цирк, который шуту так важен. Зато с ними можно реально порассуждать о принципиальных выпросах бытия.
С Вождями отлично. Темперамент похожий. Чувство юмора есть как правило, правда заносит их иногда через чур. Но тут уж шутовская дипломатия должна спасать.
С Векторами мне интересно. Но не покидает ощущение что они меня насквозь видят. Есть в них что то дьявольское,бездна какая то нам шутам не ведомая. Но глубокие ворпосы человеческой сущности и отношений обсуждаю с ними с удовольствием.
Мы своё призванье не забудем - смех и радость мы приносим людям...
В принципе, согласна. У меня как у Шута похожее восприятие знаков. Но вот по поводу Векторов. Ощущение видения насквозь взаимное. Видишь в них и черное и белое, в какой бы маске ни находились они на данный момент.Дикий Мустанг писал(а):Давно интересуюсь именно взаимоотношениями имиджей.
Эмпирически выявил:
ШУТ
Все когда-нибудь бывает впервые...