Таблица совместимости по виртуальным имиджам

Модератор: Джи.Н

Ответить
Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
П о л: ( ж )

Сообщение Ms_VV » 10 окт 2009, 23:02

Помогите, пожалуйста, найти и давайте порассуждаем у кого какие примеры совместимости в жизни.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 10 окт 2009, 23:37

У Татьяны Матвеевой я видел таблицу совместимости имиджей, базируется на аспектах ТА
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Илья
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Илья » 11 окт 2009, 00:01

Drakoshutka
Дракон-Дева / Шут-автор таблицы приведенной ниже

Добавлено: Вс Авг 09, 2009 10:23 Заголовок сообщения: Совместимость имиджей

--------------------------------------------------------------------------------

Возможно, такие обобщения уже проводились. Просто моя версия
5 – отлично (всем по 2 штуки), 4 – хорошо(по 3), 3 – так себе(по 2). Двоек не ставила, поскольку договориться в принципе могут все

______________ Кор.___Ар.___Рыц.__Проф.__Шут.__Вож.__Век.
Король _________5_____4_____4_____4_____5_____3_____3
Аристократ______4_____4_____5_____3______5_____4_____3
Рыцарь_________4_____5_____3_____3______4_____4_____5
Профессор______ 4_____3_____3_____5______4_____5_____4
Шут ___________ 5_____5_____ 4_____4_____3______3_____4
Вождь__________3_____4_____4_____5______3_____4_____5

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 11 окт 2009, 00:15

У меня получили "пятёрки" самые "тяжелые" для меня имиджи - Вектор и Аристократ.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

С Аристократами я вообще не очень часто общаюсь (просто так получается, что мы друг друга мало интересуем), а с Векторами вообще напряг по всем фронтам - даже виртуальное общение это подтвердило.

А отношения со своим знаком почему так низко оценены?...Вроде по всем канонам (соединение, конъюнкция, нахождение в одном знаке и т.п.) должно быть как минимум "хорошо"?...

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

Джи.Н
.: Р+
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Джи.Н » 11 окт 2009, 08:58

Изображение
Лучше быть, чем казаться.

Джи.Н

Сообщение Джи.Н » 11 окт 2009, 09:10

Ms_VV писал(а):Помогите, пожалуйста, найти и давайте порассуждаем у кого какие примеры совместимости в жизни.
Таблица была выполнена Галиной (kot888) на основании работ Татьяны Матвеевой "Имиджи (+) и (-)":
*./viewtopic.php?t=2194&start=0

и на основании работы "Коэффициенты текущего времени":
*./viewtopic.php?t=2897
Кстати о последней, как таковые теоретические выкладки расчётных коэффициентов мною намеренно пропущены и на этом форуме не публиковались, кроме конечного результата. Который так любезно выполнила Галина (kot888), что вы и можете наблюдать в вышеприведённой таблице.

В заголовке таблицы сохранилось наименование "Поправочные коэффициенты"..., характеризующие взаимодействие индивидуальных имиджей и временных.

Таблица МОЖЕТ быть использована для рассмотрения поднятого вопроса в данной ветке: "взаимодействие имиджей" без каких либо поправок и изменений.

Джи.Н

Сообщение Джи.Н » 11 окт 2009, 09:17

Trezor писал(а): Не мог же Кваша нас без совместимости Имиджей оставить?!
Мне очень жаль, но Кваша имиджевую теорию не разрабатывал вообще, ограничившись лишь таблицей совмещений годовых и зодиакальных знаков, да основными (без их ролей в социуме) положениями по имиджам....
Правда.....как он пишет, "думал над этим вопросом".

И ещё одно замечание.
"Имиджевая теория" вообще и "Коэффициенты текущего времени (Рейтинг)" в частности, ведут своё начало с момента первой публикации Татьяны Матвеевой (5.12.2008 года) и до сих пор остаются открытыми для дальнейших исследований.
А это значит, работы любого автора, содержащее зерно истины будет приняты с благодарностью. Но помните, это давно уже не СГ, и если вас это не смущает, то

Присоединяйтесь?

Джи.Н

Сообщение Джи.Н » 11 окт 2009, 09:49

red sun писал(а):
Trezor писал(а):Я бы тоже такую таблицу хотела... Может, она уже есть где, только мы не знаем? Не мог же Кваша нас без совместимости Имиджей оставить?!
дык насколько я понимаю на этом построены эти как его....... брачные предназначения по гороскопу вроде..........
Не совсем так.
Брачные предназначения по сг построены на основании кажется шести позиций. И только одно (предназначение) из них построено на основании таблицы совмещений.

_Дикий Мустанг
П о л: Левый

Сообщение _Дикий Мустанг » 11 окт 2009, 10:02

Давно интересуюсь именно взаимоотношениями имиджей.
Эмпирически выявил:
ШУТ
С Королями отлично.Никто ни кому не лезет в душу. Всегда интересное и позитивное общение.
С Шутами чувствуется клоновское соперничество, но и понимание отличное. Долго с ними общаться не получается(разве что только векторные перепетии).
С рыцарями мне лично скучновато. Ребята они хорошие , но уж больно утомляют. С чувством юмора как правило проблемы. Обидчивы.
С Аристократами поверхностное общение(опять же исключая векторные пары),стебать их люблю. Они вроде не сильно обижаются.
С профессорами тяжко мне. Разве что если сильно моложе они будут. А так начинают сушить весь цирк, который шуту так важен. Зато с ними можно реально порассуждать о принципиальных выпросах бытия.
С Вождями отлично. Темперамент похожий. Чувство юмора есть как правило, правда заносит их иногда через чур. Но тут уж шутовская дипломатия должна спасать.
С Векторами мне интересно. Но не покидает ощущение что они меня насквозь видят. Есть в них что то дьявольское,бездна какая то нам шутам не ведомая. Но глубокие ворпосы человеческой сущности и отношений обсуждаю с ними с удовольствием.
Мы своё призванье не забудем - смех и радость мы приносим людям...

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Сообщение Natali » 11 окт 2009, 10:35

Дикий Мустанг писал(а):Давно интересуюсь именно взаимоотношениями имиджей.
Эмпирически выявил:
ШУТ
С Королями отлично.Никто ни кому не лезет в душу. Всегда интересное и позитивное общение.
С Шутами чувствуется клоновское соперничество, но и понимание отличное. Долго с ними общаться не получается(разве что только векторные перепетии).
С рыцарями мне лично скучновато. Ребята они хорошие , но уж больно утомляют. С чувством юмора как правило проблемы. Обидчивы.
С Аристократами поверхностное общение(опять же исключая векторные пары),стебать их люблю. Они вроде не сильно обижаются.
С профессорами тяжко мне. Разве что если сильно моложе они будут. А так начинают сушить весь цирк, который шуту так важен. Зато с ними можно реально порассуждать о принципиальных выпросах бытия.
С Вождями отлично. Темперамент похожий. Чувство юмора есть как правило, правда заносит их иногда через чур. Но тут уж шутовская дипломатия должна спасать.
С Векторами мне интересно. Но не покидает ощущение что они меня насквозь видят. Есть в них что то дьявольское,бездна какая то нам шутам не ведомая. Но глубокие ворпосы человеческой сущности и отношений обсуждаю с ними с удовольствием.
В принципе, согласна. У меня как у Шута похожее восприятие знаков. Но вот по поводу Векторов. Ощущение видения насквозь взаимное. Видишь в них и черное и белое, в какой бы маске ни находились они на данный момент.
Все когда-нибудь бывает впервые...

Ответить

Вернуться в «Проект Т. Матвеевой, Брунгильды, Джи.На»