Если сопоставить знаки Даты рождения человека со знаками Текущего времени, то многое может проясниться.
На мысль разобраться в этом вопросе меня натолкнул случай, произошедший недавно в городе.
Мужчина – Собака-Рыбы(Кабан)-Шут – 04 сентября нынешнего года (Бык-Дева(Змея)-Собака) совершил аварию, сев за руль в подпитии. Перед этим он не пошел после работы домой, а, прихватив по дороге любовницу (Кабан-Стрелец(Обезьяна)-Аристократ, в Кармический месяц), поехал за город.
На Т-образном перекрестке он слева обгоняет стоящую на знаке «Стоп!» машину и попадает прямо под проносящуюся мимо иномарку. Удар пришелся по креслу пассажирки.
Женщина погибла, ребята в иномарке поступили в травматологию. Мужчина - в порядке.
На первый взгляд – здорово, остался жив! (Лихая удача в Антикармический год).
Но мужчина, будучи заместителем мэра города, на тот момент его замещал, то есть находился на вершине власти. Кроме этого он баллотировался на должность мэра – скоро выборы.
Он был доволен жизнью, счастлив, всесилен и благополучен.
Но Антикармический год подстроил ему подлянку.
Теперь он выпал из обоймы, снят из выборных списков, уволен с работы, лишился партийной должности, и на него заведено уголовное дело. Я уже не говорю про две шокированные семьи (его и женщины) и про клеймо на всю жизнь.
Но остался жив. И ни за что не сможет объяснить ни себе, ни кому-либо еще, почему он был так неосторожен, когда столько было поставлено на карту!
Событие это смутно напомнило мне про нечто, связанное со Скрытым Вектором.
Действительно, если рассмотреть сочетания знаков, дающие Имиджи Открытого и Скрытого Векторов, то можно увидеть некоторые закономерности, указывающие на равнозначность Кармических и Антикармических периодов времени.
Я учла, что при встрече Хозяина со Слугой всегда возникает Векторная энергия, Векторная связь.
Но энергия, идущая от Хозяина к Слуге, отличается от энергии, идущей от Слуги к Хозяину.
В первом случае (Хозяин-Слуга) мы имеем Кармическое сочетание знаков, сопровождающееся пренебрежением к Слуге, недооценкой его способностей, недостаточное внимание, ограничение в заботе. Восприятие сглажено, понимания никакого.
Эта энергия (она все равно Векторная!) скрытая, снаружи себя не проявляет. Поэтому Имидж Скрытый Вектор получается, когда знак Хозяина стоит на первом месте в сочетании:
Собака-Телец(Бык) – СВ
Крыса-Весы(Лошадь) – СВ
Змея-Стрелец(Обезьяна) – СВ и т.д.
Теперь посмотрим, какие сочетания возникают, когда мы говорим об Антикармическом периоде времени:
Для Змеи Антикармическим является год Обезьяны, для Собаки – Быка, а для Крысы – год Лошади.
Следовательно, в Антикармическое время действие Векторной энергии носит скрытый и непредсказуемый характер – возможность того, что вы подложите кому-нибудь свинью, очень высока.
Мало того, часто невозможно объяснить, что заставило человека поступить таким образом, что пострадали другие люди.
Во втором случае, когда Векторная энергия исходит от Слуги к Хозяину, Слуга всеми правдами и неправдами пытается обратить внимание Хозяина на себя, вызвать интерес, получить свою долю заботы, развернуть его на себя.
Эта Векторная энергия открыто проявляет себя, она даже может быть агрессивной (пресловутые бунты Слуги). И ничего удивительного, ведь на первом месте в сочетании знаков стоит знак Слуги, а на втором – Хозяина, и мы получаем Открытого Вектора:
Собака-Козерог(Петух) – ОВ
Крыса-Стрелец(Обезьяна) – ОВ
Змея-Скорпион(Коза) – ОВ и т.д.
Но если мы посмотрим, какие годы являются Кармическими, то получим, что для Собаки это год Петуха, для Крысы – Обезьяны, для Змеи – год Козы.
И, значит, это Кармическое время проявляется в виде событий, запоминающихся на всю жизнь, проявляется зримо, ощутимо, бескомпромиссно и ярко. Если кто и страдает в эти годы, то сам человек. И чаще всего человек может объяснить, почему с ним все это произошло.
Предварительные выводы:
1. Как Кармические отрезки времени (Кармическое время), как и Антикармические (Антикармическое время), должны иметь, если не одинаковый Рейтинг, то Антикармические - более низкий Рейтинг, так как они непредсказуемы и изобилуют подводными течениями и крокодилами.
2. Антикармическое время способствует появлению у человека таких черт характера, как самонадеянность, вседозволенность и беспечность, а также смещает ракурс видения ситуации и выбор приоритетов.
Человек перестает чувствовать, когда и где нужно остановиться.
Я, например, больше боюсь дней Быка, чем Тигра. В дни Тигра у меня всего лишь ломаются электроприборы, в дни Быка я никогда не знаю, куда меня занесет, и чем это закончится для меня и окружающих.
3. И предположения.
Что, в таком случае, можно сказать о Виртуальных Имиджах Открытый и Скрытый Вектор?
ОВ – это человек, постоянно живущий в Кармическом времени, то есть сознательно и открыто встречающий Социальный событийный поток, как данный ему для проработки (может быть, попытки организации хоть какого-нибудь порядка) своих энергетических завихрений.
СВ – это человек, постоянно живущий в Антикармическом времени, то есть чувствующий благосклонность небес к любым его начинаниям, но не знающий, куда заведут его эти начинания, и кто может от этого пострадать.
Интересно мнение Векторов.