Брунгильда, у девченки 17 летняя дочь Коза ;-)
ИмиДЖевая карта
Модератор: Джи.Н
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
- П о л: ( ж )
ИмиДЖевая карта
Брунгильда. Ох уж эти матушки, моя Король в синхроне, и Аристократ в Стрессоактивности и в Позиционировании (Все остальное Вождь) так вот она в детстве, будучи дочерью домохозяйки и отставного мичмана, лет до 12 была в полной уверенности что она не дочь своих родителей, а на самом деле ее папа генерал, о чем и возвещала при каждом удобном случае
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
ИмиДЖевая карта
Алхимик.
Есть правда в ваших словах касаемо знаков территории.
Наверняка не в каждом населёном пункте вы чувствуете себя одинакого прекрасно. Задайтесь вопросом - почему?
Только годовой знак губернатора, я думаю, сюда замешивать не стоит. Человек более зависим от территории где родился, где живёт и работает, чем территория от одного человека, будь он хоть губернатором, а то и выше.
Интересное слово - менталитет, иностраное.
А кто-нить дал ему чёткое определение?
А слову хоризма?
Есть правда в ваших словах касаемо знаков территории.
Наверняка не в каждом населёном пункте вы чувствуете себя одинакого прекрасно. Задайтесь вопросом - почему?
Только годовой знак губернатора, я думаю, сюда замешивать не стоит. Человек более зависим от территории где родился, где живёт и работает, чем территория от одного человека, будь он хоть губернатором, а то и выше.
Интересное слово - менталитет, иностраное.
А кто-нить дал ему чёткое определение?
А слову хоризма?
Лучше быть, чем казаться.
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
ИмиДЖевая карта
Представьте себе, мы обсуждаем эту тему и все время повторяем - сочетание Коза-Собака, сочетание Крыса-Скорпион...Алхимик писал(а):Речь шла не о названиях имиджей, а о названиях сочетаний, дающих имиджи. Имиджи, скорее всего, действительно те же. Это определить нетрудно, благо есть с чем сравнивать. Хотя изначально и здесь, при переходе от одного масштаба к другому, могли быть вопросы. Ведь, например при переходе от годового Тг к зодиакальному Тг (Близнецам) не наблюдается абсолютного соответствия их свойств, накладываются условия, в которых этот знак живёт, например его возраст.
С сочетаниями сложность та, что Вы взялись за совершенно новую тему, интерпретация сочетаний изначально не ясна. В такой ситуации очень опасно давать сочетаниям смысловые имена до того, как теория выдержит проверку независимыми пользователями/исследователями. Ибо тогда есть риск возникновения "самосбывающегося прогноза".
За сочетания вообще страшно браться. Ведь кроме тех, что Вы приняли к рассмотрению, можно с годом, днём, месяцем и часом насочетать страну, возраст, брак, гос.ритм, класс и т.д. Можно компоновать эти сочетания каждый раз по ситуации из готовых "кубиков", можно всем им дать имена - каму как удобно. Главное - понять, как всё это понимать
Да я уже через день забросила бы эти гнилые замесы. Кроме перечня знаков мы ничего бы не увидели.
Другое дело, исследовав сочетание, придумать ему название, наиболее близко трактующее определение данного И-сочетания.
Все в первый раз. Кто Вам сказал, что все должно быть (в первый раз), как у кого-то? В конце концов ни одно название не притянуто за уши, не звучит типа Сипуление или Шняга. Вот объясните мне Сипуление.
Аверс, Реверс, Стрессореактивность (кстати, Аморфик его придумал), Позиционирование (Поза - что может быть не понятно в Позе?), Синхрон (синхронизация сокращенно), Акцепт (ответ на вызов - что не понятно?), Гардиан (газета так называется, в том числе и Ангел-Хранитель). Расширяйте лексикон (перевести слово?) и Вам все будет ясно.
Все названия известны, нами не придуманы, смысл их соответствует трактовкам. Какие проблемы?
И не надо утрировать. Сочетание с Возрастом первым должно было придти нам в голову, поскольку ГК по Возрастам зациклен, но пришло последним. Ну и что? Главное, что пришло.
И где Вы взяли (покажите мне) в сочетаниях Брак, Страну, Имперские циклы?
Разумеется, чтобы доказать присутствие Матрицы, по которой все построено, мы и Имперские циклы используем, но пока нам это не надо. Возможно, это впереди, и Вы, Алхимик, будете как носитель этой идеи. Нам чужая слава не нужна.
Aquilla non captat muscas.
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
ИмиДЖевая карта
Pokita,
очень интересно было бы про короля Вашей маман в синхроне услышать - похож ли он на короля в синхроне у Вивачки? Всегда интересно, если в какой-то позиции или Король, или Вектор выстреливает, так как этих особо не спрячешь за другими образами, должно быть узнаваемо.
И - опять - многократное повторение в позициях, очень часто наблюдается. Наводит на мысль о присутствии воли Творца при определении момента рождения.
А насчет 17-летней козочки - дочки - так для Тигров все, кто моложе 50 - это дети подросткового возраста, такая у нас специфика.
очень интересно было бы про короля Вашей маман в синхроне услышать - похож ли он на короля в синхроне у Вивачки? Всегда интересно, если в какой-то позиции или Король, или Вектор выстреливает, так как этих особо не спрячешь за другими образами, должно быть узнаваемо.
И - опять - многократное повторение в позициях, очень часто наблюдается. Наводит на мысль о присутствии воли Творца при определении момента рождения.
А насчет 17-летней козочки - дочки - так для Тигров все, кто моложе 50 - это дети подросткового возраста, такая у нас специфика.

Исчезающий эльф
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
ИмиДЖевая карта
Брунгильда
Очень интересно смотреть на матушкино общение с соседкой-подругой, Быком Близнецом. Не смотря на то что соседка старше на добрых 9 лет, слушается маму беспрекословно, бегают друг к другу обедать и ужинать, и жизни друг без друга не представляют. Королевское мамино величество весьма бывает возмущено если соседка вдруг выявляет какое либо непослушание: "Ты подумай, она купила все таки тот диван, хотя я говорила ей что это будет ужасно!!!" Кстати, это признала и сама соседка, когда диван ей привезли))))
Я не пытаюсь, и не думала пытаться влезать в великоразумные ваши рассуждения, уважаемые мэтры СГ, хотя читаю их с большим удовольствием, но, если позволите, с удовольствием могу подкидывать различные случаи подтверждающие эту теорию.
Очень интересно смотреть на матушкино общение с соседкой-подругой, Быком Близнецом. Не смотря на то что соседка старше на добрых 9 лет, слушается маму беспрекословно, бегают друг к другу обедать и ужинать, и жизни друг без друга не представляют. Королевское мамино величество весьма бывает возмущено если соседка вдруг выявляет какое либо непослушание: "Ты подумай, она купила все таки тот диван, хотя я говорила ей что это будет ужасно!!!" Кстати, это признала и сама соседка, когда диван ей привезли))))
Я не пытаюсь, и не думала пытаться влезать в великоразумные ваши рассуждения, уважаемые мэтры СГ, хотя читаю их с большим удовольствием, но, если позволите, с удовольствием могу подкидывать различные случаи подтверждающие эту теорию.

-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
ИмиДЖевая карта
Моя И-карта:
Социальные роли:
Аверс -Профессор(-), ну в общем-то всегда считалась девочкой умной, а иногда и заумной. От мужчин и коллег по работе в качестве комплимента часто получаю именно признание ума.
Синхрон - Профессор(-), что сказать незнакомую ситуацию в первую очередь стараюсь просчитать.
Акцепт - Король: "Я не волшебник, я только учусь"
Личностные роли:
Реверс - Король, имею несколько достоверных признаков принадлежности к высочествам..Я гораздо больше король, чем профессор.
Стрессоактивность - Профессор(+), попадая в неприятную ситуацию становлюсь жестким "сухарем", просто напросто включаю "мозг.
Позиционирование - Король
Гардиант - Аристократ - понятие и принятие красоты как таковой пришло только в этом возрасте.
При том что Обезьяны скептики, Ваши выкладки уважаемые Джи.Н, Брунгильда и Татьяна Матвеева вызывают у меня энтузиазм, а главное все очень и очень понятно. Я конечно ламер в теории, да и времени у меня мало, но очень интересно.
Ps: Джи.Н Матричку я тоже освоила, все проще чем кажется.
Социальные роли:
Аверс -Профессор(-), ну в общем-то всегда считалась девочкой умной, а иногда и заумной. От мужчин и коллег по работе в качестве комплимента часто получаю именно признание ума.
Синхрон - Профессор(-), что сказать незнакомую ситуацию в первую очередь стараюсь просчитать.
Акцепт - Король: "Я не волшебник, я только учусь"
Личностные роли:
Реверс - Король, имею несколько достоверных признаков принадлежности к высочествам..Я гораздо больше король, чем профессор.
Стрессоактивность - Профессор(+), попадая в неприятную ситуацию становлюсь жестким "сухарем", просто напросто включаю "мозг.
Позиционирование - Король
Гардиант - Аристократ - понятие и принятие красоты как таковой пришло только в этом возрасте.
При том что Обезьяны скептики, Ваши выкладки уважаемые Джи.Н, Брунгильда и Татьяна Матвеева вызывают у меня энтузиазм, а главное все очень и очень понятно. Я конечно ламер в теории, да и времени у меня мало, но очень интересно.
Ps: Джи.Н Матричку я тоже освоила, все проще чем кажется.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
ИмиДЖевая карта
пролили бальзам на мои раны, Искатель, меня святоша один запугивает - как увидит на моем экране "Коза-Бык", Гороскоп, так сразу - грешница! Вот почему, если я стала терпимее относиться к людям, ведь бесконечные и разнообразные свидетельства проявления Его замыслов и воли меня буквально окрыляют!Искатель писал(а): Мне так кажется,что Богу все угодны,кто сам не отвернулся...
Исчезающий эльф
ИмиДЖевая карта
Татьяна, вот, если бы, эти ваши слова были сказаны Квашой, а не вами, тогда было бы другое дело.Татьяна Матвеева писал(а):Мы ни на йоту не отошли от СГ, у нас нет ни одной бредовой мысли или слова.
Пишите, если вам очень хочется, свои глупости, но при этом называйте свои "находки" как-нибудь по другому, потому-что, это не СГ.
Кваша не один раз заявлял об этом в рубрике "Новости".
Название "Имиджевая карта", вполне, годится.
Я думаю, что, "Аверс", "Реверс", "Синхрон", "Акцепт", "Гардиан" вряд-ли появятся из под пера Автора.
Потому-что, он работает над художественным словом своих статей.
"Стрессореактивность", "Позиционирование" - это лучше.
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
ИмиДЖевая карта
А мы ничего не собираемся доказывать автору. От того, что кто-то придумал деление и умножение и назвал их так, в мире не перестали делить и умножать и называть их так.antol писал(а):Татьяна, вот, если бы, эти ваши слова были сказаны Квашой, а не вами, тогда было бы другое дело.Татьяна Матвеева писал(а):Мы ни на йоту не отошли от СГ, у нас нет ни одной бредовой мысли или слова.
Пишите, если вам очень хочется, свои глупости, но при этом называйте свои "находки" как-нибудь по другому, потому-что, это не СГ.
Кваша не один раз заявлял об этом в рубрике "Новости".
Название "Имиджевая карта", вполне, годится.
Я думаю, что, "Аверс", "Реверс", "Синхрон", "Акцепт", "Гардиан" вряд-ли появятся из под пера Автора.
Потому-что, он работает над художественным словом своих статей.
"Стрессореактивность", "Позиционирование" - это лучше.
Кроме того, в этой сфере автор не валялся, так что Вы не можете утверждать, как и что он назвал бы. Придумайте себе игрушку и называйте в ней все, как хотите, я буду не против... например.
Aquilla non captat muscas.
- _amorphic
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
- П о л: ( м )
ИмиДЖевая карта
Несколько замечаний и вопросов. Думаю, как человек предложивший термин "стрессореактивность", имею на это право.
1. Почему в программе написано не "стрессореактивность", а "стрес-реактивность". Именно так: с дефисом, без "о" и с одним "с". Требую исправления.
2. Что означают цифры после знаков? Это должно быть в резюме первого поста. Не очень удобно выуживать такую информацию из истории создания.
3. Термины. Про то, что предложил сам, говорить не буду. Позиционирование тоже удачный термин. Акцепт менее (уже нужно объяснять). Синхрон почти неудачный (хрон это время, а синхронизацией является согласование процессов во времени). Аверс и Реверс совсем неудачные. Я бы термины А и Р применял к любому Имиджу. Например: Год-Месяц Аверс, а Месяц-Год Реверс; Год-День Аверс, а День-Год Реверс. Т.е. Аверс "прямой" Имидж, а Реверс - "обратный".
4. Вопрос о том, когда начинается день. На сайте (и форуме) день начинается в 00:00 по Москве. В программе в 00:01. Я же, по аналогии и вслед за Автором, считаю, что раз год начинается в Месяц Петуха, то день начинается в Час Петуха. День Крысы и т.п. около 6:40, а День Кабана и т.п. около 7:30 зимнего времени.
Желаю успехов. И жду ответов.
1. Почему в программе написано не "стрессореактивность", а "стрес-реактивность". Именно так: с дефисом, без "о" и с одним "с". Требую исправления.
2. Что означают цифры после знаков? Это должно быть в резюме первого поста. Не очень удобно выуживать такую информацию из истории создания.
3. Термины. Про то, что предложил сам, говорить не буду. Позиционирование тоже удачный термин. Акцепт менее (уже нужно объяснять). Синхрон почти неудачный (хрон это время, а синхронизацией является согласование процессов во времени). Аверс и Реверс совсем неудачные. Я бы термины А и Р применял к любому Имиджу. Например: Год-Месяц Аверс, а Месяц-Год Реверс; Год-День Аверс, а День-Год Реверс. Т.е. Аверс "прямой" Имидж, а Реверс - "обратный".
4. Вопрос о том, когда начинается день. На сайте (и форуме) день начинается в 00:00 по Москве. В программе в 00:01. Я же, по аналогии и вслед за Автором, считаю, что раз год начинается в Месяц Петуха, то день начинается в Час Петуха. День Крысы и т.п. около 6:40, а День Кабана и т.п. около 7:30 зимнего времени.
Желаю успехов. И жду ответов.