![]()
Брунгильда, у девченки 17 летняя дочь Коза ;-)
Модератор: Джи.Н
![]()
Представьте себе, мы обсуждаем эту тему и все время повторяем - сочетание Коза-Собака, сочетание Крыса-Скорпион...Алхимик писал(а):Речь шла не о названиях имиджей, а о названиях сочетаний, дающих имиджи. Имиджи, скорее всего, действительно те же. Это определить нетрудно, благо есть с чем сравнивать. Хотя изначально и здесь, при переходе от одного масштаба к другому, могли быть вопросы. Ведь, например при переходе от годового Тг к зодиакальному Тг (Близнецам) не наблюдается абсолютного соответствия их свойств, накладываются условия, в которых этот знак живёт, например его возраст.
С сочетаниями сложность та, что Вы взялись за совершенно новую тему, интерпретация сочетаний изначально не ясна. В такой ситуации очень опасно давать сочетаниям смысловые имена до того, как теория выдержит проверку независимыми пользователями/исследователями. Ибо тогда есть риск возникновения "самосбывающегося прогноза".
За сочетания вообще страшно браться. Ведь кроме тех, что Вы приняли к рассмотрению, можно с годом, днём, месяцем и часом насочетать страну, возраст, брак, гос.ритм, класс и т.д. Можно компоновать эти сочетания каждый раз по ситуации из готовых "кубиков", можно всем им дать имена - каму как удобно. Главное - понять, как всё это понимать
![]()
![]()
пролили бальзам на мои раны, Искатель, меня святоша один запугивает - как увидит на моем экране "Коза-Бык", Гороскоп, так сразу - грешница! Вот почему, если я стала терпимее относиться к людям, ведь бесконечные и разнообразные свидетельства проявления Его замыслов и воли меня буквально окрыляют!Искатель писал(а): Мне так кажется,что Богу все угодны,кто сам не отвернулся...
Татьяна, вот, если бы, эти ваши слова были сказаны Квашой, а не вами, тогда было бы другое дело.Татьяна Матвеева писал(а):Мы ни на йоту не отошли от СГ, у нас нет ни одной бредовой мысли или слова.
![]()
![]()
А мы ничего не собираемся доказывать автору. От того, что кто-то придумал деление и умножение и назвал их так, в мире не перестали делить и умножать и называть их так.antol писал(а):Татьяна, вот, если бы, эти ваши слова были сказаны Квашой, а не вами, тогда было бы другое дело.Татьяна Матвеева писал(а):Мы ни на йоту не отошли от СГ, у нас нет ни одной бредовой мысли или слова.
Пишите, если вам очень хочется, свои глупости, но при этом называйте свои "находки" как-нибудь по другому, потому-что, это не СГ.
Кваша не один раз заявлял об этом в рубрике "Новости".
Название "Имиджевая карта", вполне, годится.
Я думаю, что, "Аверс", "Реверс", "Синхрон", "Акцепт", "Гардиан" вряд-ли появятся из под пера Автора.
Потому-что, он работает над художественным словом своих статей.
"Стрессореактивность", "Позиционирование" - это лучше.
![]()