Обнаружились "добрые" вектора?
Модератор: Джи.Н
А Вектора, они все добрые. Их проблема в том, что они не знают, что такое равновесие. Они не представляют себе, что такое покой (который, поэтому, им даже не снитсяДжи.Н писал(а):Любопытно![]()
Даже Весы?Татьяна Матвеева писал(а):А Вектора, они все добрые. Их проблема в том, что они не знают, что такое равновесие. Они не представляют себе, что такое покой (который, поэтому, им даже не снитсяДжи.Н писал(а):Любопытно![]()
).
Разумеется, они не представляют себе, что другие могут ощущать гармонию (в той или иной степени), и покой, и умиротворение, и тишину.
У них все время что-то свербит в организме.
А кто Вам сказал, что Весы знают, что такое равновесие? Их кармическая задача найти его. Но это не гарантирует, что поиски увенчаются успехом.Ночной бродяга писал(а):Даже Весы?Татьяна Матвеева писал(а):А Вектора, они все добрые. Их проблема в том, что они не знают, что такое равновесие. Они не представляют себе, что такое покой (который, поэтому, им даже не снитсяДжи.Н писал(а):Любопытно![]()
).
Разумеется, они не представляют себе, что другие могут ощущать гармонию (в той или иной степени), и покой, и умиротворение, и тишину.
Полностью согласна. Основываюсь на наблюдениях за Векторами: папой, мужем, сыном, племянником и дядей. Не снится им покоя. Не знают, что такое равновесие. Муж недавно сказал, что у меня "все по полочкам".Татьяна Матвеева писал(а):А Вектора, они все добрые. Их проблема в том, что они не знают, что такое равновесие. Они не представляют себе, что такое покой (который, поэтому, им даже не снитсяДжи.Н писал(а):Любопытно![]()
).
Я дружу в основном с Векторами. Долго-долго. Очень хорошие отношения.Татьяна Матвеева писал(а):Кстати, Вектора с Шутами очень даже уживаются и хорошо дружат.
Знаю несколько таких пар.
В равном по-круче будет.NatalieS писал(а):Спасибо Джи.Н. Самое смешное, что ни в одном равном союзе войну полов не наблюдала.