Аналогии

Модератор: Джи.Н

Ответить
Кусенька
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Аналогии

Сообщение Кусенька » 07 июл 2007, 13:39

Ой. Я, конечно, не хочу открывать драконьи секреты, просто кот наш такой располагающий.
В общем, у каждого дракона брюхо бронированное и там всякие прелести с шипами. Но есть и ахиллесова пята, незащищенное место. Но драконы это УСЕРДНО скрывают, как и положено. Но лучше не ищите, все равно не найдете! ;-) Пока сам дракон не захочет.... А вообще мы вечные, Драконы! Супер, прибыло нашего полку!!!
Eagle Eye Cherry - Worried Eyes

Scorpio
СГ: Не знаю

Аналогии

Сообщение Scorpio » 07 июл 2007, 17:18

Танюша нас с голубями запутала, а на самом деле Скорпион единственный знак, который имеет такие 4 стадии , так при чем тут Дракошки или вообще годовые знаки...
У Подводного эти стадии описаны, но голубь это не значит ангел, просто трансформация агрессии Скорпиона, что действительно имеет место быть(замечу- как правило в ответ на агрессию, а не с потолка просто так )может переходить из стадии в стадию в зависимости от ситуации. Потому что если хорошему человеку Скорпиону сделать гадость, он терпеть не станет и на какой то момент станет тарантулом, что есть защитная реакция. Впрочем это касается всех знаков, любой человек может быть как козлом так и ангелом, если захочет конечно
А чтобы понять Скорпиона нужно вспомнить фразу: "Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет" :)

Вот и все
:/doc

Шриман
П о л: Левый

Аналогии

Сообщение Шриман » 07 июл 2007, 22:42

Scorpio писал(а): любой человек может быть как козлом так и ангелом
За ангела ответишь!
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Scorpio

Аналогии

Сообщение Scorpio » 08 июл 2007, 03:29

Шриман, "тыкайте" своим детям - я с вами не пил на брудершафт и не имею такого желания.
А к ответу призовите своих родителей! ;-)
Что зря на людей бодаться , что вас не в год Тигра, так сказать, родили?!
Научитесь смирению- так вам возможно будет жить легче

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Аналогии

Сообщение Искатель » 09 июл 2007, 12:32

Дорогая F_Lady,спасибо на добром!
Вы восхитиельная девушка и,несомненно,одна из Жемчужин этого форума.Оказаться с Вами одного знака,иметь общие эпистолярные признаки и тусить вместе с сообществом на этом форуме-это ли не честь и не удовольствие? В такой доброй компании легко переживать перепитии кармическего года,а посему лозунг - даешь Кармическую пятилетку!

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

О,ла-ла,как некстати в пятницу возникли проблемы с сетью! Я не успел ответить вовремя,это раз.Написать,что мои шутливые высказывания относительно Скорпионов имеют субьективный характер, любые совпадения случайны и все сказанное не следует обобщать,это два. Экскьюз ми,но мой опыт общения,как знака Девы со знаком Скорпиона,изобилует укусами разной степени отравленности настолько,что выработался иммунитет.Теперь я отношусь к этому с юмором.Испытать ненависть Скорпионов довелось,вот хотелось бы Любви испытать... Суждено ли когда-нибудь?
Уважаемый Скорпио,спасибо Вам, - меня давно никто так ласково не называл -Шутик.Всерьез задумался,может мне под этим именем зарегистрироваться?
А у меня вопрос в рамках темы - а как складываются Ваши отношения, личные и деловые,со Скорпионами?_[_/quote_]_
Все будет хорошо!

Scorpio

Аналогии

Сообщение Scorpio » 09 июл 2007, 14:50

Присоединяюсь к вашему высказыванию, это здорово подмечено, Юля действительно наша Жемчужина, умница и талант, к тому же красавица, что при вех этих качествах редкость!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Неудивительно, что по итогам 2х голосований на форуме лидерство отдано Дракону и Шуту.

Я предлагаю сделать Юлю Главным модератором форума ввиду ее активности на форуме, тактичности по отношению к участниками, а также поскольку темы, которые она открывает всегда интересны как с точки зрения СГ, так и для простого общения.
На сегодняшний день у нас много модераторов, поэтому никого снимать не хочется, но в ближайшее время мы подумаем как это осуществить, если Юля не против.
Шутик!
Регистрироваться заново не надо, если вы хотите, я просто изменю вам имя с Искатель на Шутик, пишите.
По поводу скорпионов.
Нас на форуме только Два Скорпиона- Евгений Савенков и я.
Тут же и пример, хотя и виртуального общения, что Евгений -чрезвычайно приятный человек, которого я безмерно уважаю и счастлив, что у нас такой главный администратор. Всегда примет правильное решение, у нас прекрасные отношения.

В реальной жизни мне встречались Скорпион-Коза Король, совсем не агрессивный, милейший человек.
Скорпион-Собака Аристократ покусывалась, да, но также и дружили.
Самая яростная была Крыса-Скорпион Вождь, вот этот была чума, то тарантул натуральный.
Обезьяна -скорпион Шут чудная дама, просто ангел, но неневидела все религии и церкви и могла за разговоры об этом прибить.
Змея Скорпион Вектор очень музыкальна, но внутренее напряжение есть всегда, лучше на расстоянии.
Тигр -Скорпион у нас на форуме Leni моя подруга, чудесный человек и умница, талант.
Петух -скорпион которого я знаю совсем не агрессивен, чрезвычайно эрудирован , просто эниклопедия ходячая.
Вот собственно те, кто мне встречались, приемущественно дамы.
С Котом-Скорпионом встречался только раз, и это совсем не было на меня похоже- мягкотелое, безвольное создание, наверное все-таки Кот очень сильно смягчает агрессию Скорпиона, а Скорпион усиливает слабое место Котов- потенцию, как писала Юля, в этом есть свои положительные моменты.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Искатель

Аналогии

Сообщение Искатель » 10 июл 2007, 19:24

-Я злой и страшный серый Волк и в поросятах знаю толк!/заходит,снимает маску и надевает колпак Шута/
Дорогой Скорпио,спасибо Вам за предложение увековечить Шутика,но взвесив хорошенько все "за" и "против",решил остаться,будучи уже матерым Драконом, Искателем - Истины ли,Счастья ли,Хороших ли отношений,может лучшего Себя.Вот если добавите,что Дракон-Дева-Шут,то буду признателен очень.

Рисунок/images/smil-ti/2D32164.gif

Что касается вашего предложения относительно F_ Lady(f-fairytales,first,finest,famouse,favorite e.t.c)- однозначно на Царство!!! Спасибо также за Ваши описания общения со Скорпионами.А вокруг столько много Скорпионов,с которыми приходится взаимодействовать.Но весь секрет в том,что я научился их "готовить",ведь я не просто Дева,а еще и Дракон!Возрождаться из пепла на более качественном уровне - наше жизненное кредо!

Дорогая,F_Lady,Вы правы -Кармическая пятилетка строгого режима-это чересчур!!! Однако,колбасит неописуемо!!!Даешь досрочное освобождение плюс досрочное отпущение всех грехов,чтобы за последующие 11 лет мы успели "нагрешить" еще больше!!!
Все будет хорошо!

Scorpio

Аналогии

Сообщение Scorpio » 10 июл 2007, 19:53

Нет, не нахожу.
Вернемся к нашим баранам.
Как известно, в семье не без уродов, в семействе Скорпионов тоже.
Но вы тоже не будьте (п)лох, надо защищаться, а не прощать.
Вас в угол загоняют, и вы загоняйте, что ж так легко сдаетесь...
То что Кошка Скорпион сожрала даже хозяина я не удивлюсь, Кошки они в этом плане еще сильнее Котов, если им надо конечно, влезут в любую ... Ну а почему?Потому что водный знак, для воды нет припятствий, проникнет в самые ваши потайные мысли и несбыточные "грязные" эротические фантазии, выведает любые тайны и секреты, да куда хочешь...прочитает ход ваших мыслей, а потом повернет по-своему...Но девы же тем и сильны, что могут словами же соперника и прибить его же, повернув по-своему. Надо драться до последней капли крови, а там и будет видно у кого крови больше, а прощать ...пусть Бог простит.

Искатель

Аналогии

Сообщение Искатель » 11 июл 2007, 15:04

Сеньор Скорпио,какой вы кровожадный,однако!
Хотя чего удивляться,-это же реакция Скорпиона.

По-моему,я все правильно написал - всех прощаю!

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Все будет хорошо!

Scorpio

Аналогии

Сообщение Scorpio » 11 июл 2007, 15:11

Ага

На меня тоже находит!
Так не возбуждайте такие темы

Ответить