Структура и-карты.

Модератор: Джи.Н

Ответить
Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 37 раз

Структура и-карты.

Сообщение Джи.Н » 03 дек 2010, 11:03

Рина писал(а):стр.-сть )) я решаю проблемы за всех друзей и родственников, вечно "всех собак" вешают на меня... - оформление каких-либо документов, походы к властьимущим,судебные тяжбы за всех и тд и тп..

писи: если можно еще аверс: ск.вектор и синхрон :вождь+, очень была бы признательна ))
СР - шут+ самая лучшая, превосходная нервная система, попав в СР вы контролируете ситуацию от начала и до конца.
Прекрасно знаете, где можно применить кнут (язвительное замечание, оставливающее оппонента)
а где добрую шутку, сводяющую конфликт на нет....а в принципе, это ТО самое, что вы написали выше ))
вызываете огонь на себя, а потом разруливаете.

аверс Скрытый Вектор - для окружающих непонятен, настораживает,
заставляет держаться подальше в ожидании вероятного подвоха.
Находясь рядом с ним присутствует смутное безотчётное чувство беспокойства.

синхрое вождь - заводила, лидер, приковывает внимание к себе, блестящий оратор - но это первое впечатление...

КСТАТИ, почему бы и не заняться углублением пониманий ныне известных позиций и-карты?
Но, конечно не таким образом, как то затеял димон, чтоб он был здоров!
Лучше быть, чем казаться.

..

Структура и-карты.

Сообщение .. » 03 дек 2010, 11:08

Джи.Н писал(а):
Рина писал(а):стр.-сть )) я решаю проблемы за всех друзей и родственников, вечно "всех собак" вешают на меня... - оформление каких-либо документов, походы к властьимущим,судебные тяжбы за всех и тд и тп..

писи: если можно еще аверс: ск.вектор и синхрон :вождь+, очень была бы признательна ))
СР - шут+ самая лучшая, превосходная нервная система, попав в СР вы контролируете ситуацию от начала и до конца.
Прекрасно знаете, где можно применить кнут (язвительное замечание, оставливающее оппонента)
а где добрую шутку, сводяющую конфликт на нет....а в принципе, это ТО самое, что вы написали выше ))
вызываете огонь на себя, а потом разруливаете.

аверс Скрытый Вектор - для окружающих непонятен, настораживает,
заставляет держаться подальше в ожидании вероятного подвоха.
Находясь рядом с ним присутствует смутное безотчётное чувство беспокойства.

синхрое вождь - заводила, лидер, приковывает внимание к себе, блестящий оратор - но это первое впечатление...

КСТАТИ, почему бы и не заняться углублением пониманий ныне известных позиций и-карты?
Но, конечно не таким образом, как то затеял димон, чтоб он был здоров!
да я бы с удовольствием, но почему-то теперь даже программки для расчета нет на главной странице сайта

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Спасибо Вам огромное за консультацию, пошла изучать и просвещаться, пытаюсь вникнуть, вот, проверяю, правильно ли ))

Джи.Н

Структура и-карты.

Сообщение Джи.Н » 03 дек 2010, 11:13

Рина писал(а): и не нашла страницу с комментариями..КУДА ДЕЛИ?!

Спрятали -....... куда дели.
Адептам квашизма и самому глаза режет. Оне ещё не всех бабок на сг заработали.
Рина писал(а):Спасибо Вам огромное за консультацию, пошла изучать и просвещаться,
пытаюсь вникнуть, вот, проверяю, правильно ли ))
Спасибо и вам на добром слове

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Структура и-карты.

Сообщение TanyTA » 03 дек 2010, 11:24

Уважаемый Джи.Н, а отрицательный Рыцарь в СР как проявляется? С остальным я более- менее разобралась:) жуть :)
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Джи.Н

Структура и-карты.

Сообщение Джи.Н » 03 дек 2010, 11:29

TanyTA писал(а):Уважаемый Джи.Н, а отрицательный Рыцарь в СР как проявляется? С остальным я более- менее разобралась:) жуть :)
Рыцарь- в СР ......есть такое народное выражение "мальчик для бритья" или можно для "битья".
Как правило, молчит опустив руки.... взгляд....голову и поглощает энергетику склок.

НО! при должном стимулировании...если его жизни угрожает опасность, может действовать во спасение себя и других.

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ

Структура и-карты.

Сообщение _Admin_#1 » 03 дек 2010, 11:45

Рина писал(а):но почему-то теперь даже программки для расчета нет на главной странице сайта

Конкретно! На какой странице? Какую програмку Вы не можете найти?
И страница с комментариями. Какими? На какой странице Вы раньше её находили?

Совершенно не понимаю поскольку вроде всё как было так и работает долгое время... Изменения вносятся конечно периодически, но чтобы серьёзное что то пропало... Вряд-ли. Вобщем думаю Вы выдаёте недоброкачественную информацию.
Скорее сами перепутали страницы http://www.xsp.ru и http://www.xsp.ru/sh/
С уважением, Евгений.

..

Структура и-карты.

Сообщение .. » 03 дек 2010, 11:53

Admin писал(а):
Рина писал(а):но почему-то теперь даже программки для расчета нет на главной странице сайта

Конкретно! На какой странице? Какую програмку Вы не можете найти?
И страница с комментариями. Какими? На какой странице Вы раньше её находили?

Совершенно не понимаю поскольку вроде всё как было так и работает долгое время... Изменения вносятся конечно периодически, но чтобы серьёзное что то пропало... Вряд-ли.

Поясните...
поясняю, захожу второй день на главную страницу сайта с ссылки в избранном, раньше, справа была программа для расчета имиджевой карты...
сейчас нашла, зайдя с поиска в яндексе, спасибо! видимо надо обновлять ссылку мне у себя

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

..

Структура и-карты.

Сообщение .. » 03 дек 2010, 11:58

Джи.Н писал(а):
TanyTA писал(а):Уважаемый Джи.Н, а отрицательный Рыцарь в СР как проявляется? С остальным я более- менее разобралась:) жуть :)
Рыцарь- в СР ......есть такое народное выражение "мальчик для бритья" или можно для "битья".
Как правило, молчит опустив руки.... взгляд....голову и поглощает энергетику склок.

НО! при должном стимулировании...если его жизни угрожает опасность, может действовать во спасение себя и других.
а можно еще вопрос, позиции "+" и "-" ?!
если брать по кольцу , кто за кем?! аристократ+рыцарь+ и тд, чего-то ищу, не найду, может где ссылку дадите?!

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

еще и про вектор между парами, кто как энергию погашает?!

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Структура и-карты.

Сообщение Marquise » 03 дек 2010, 11:59

Рина, да.
Программа для расчёта имиДЖевой карты действительно иногда исчезает с главной страницы сайта. Пару дней назад я тоже не смогла её найти - её там не было. Через 2-3 часа всё вновь появилось и заработало

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Самая большая сила - это нежность

Roza

Структура и-карты.

Сообщение Roza » 03 дек 2010, 11:59

Джи.Н писал(а):

Хм..у меня Рыцарь- в стрессе; не могу сказать, что в горячие моменты я молчу, опустив руки, о нет

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

В жизни меня довольно легко вывести из себя. Ну там...рявкнуть командиским тоном, задавить атрибутикой- это мы могем

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Ответить

Вернуться в «Проект Т. Матвеевой, Брунгильды, Джи.На»