Структура игнорирования
Модератор: Джи.Н
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
Структура игнорирования
Ашечка,
по твоей просьбе открываю эту тему, данные взяты из матрицы Джи.На и упорядоченны следующим образом: Первый в паре - Знак номинации, второй в паре, через стрелочку - Знак, задвигаемый в день номинанта на 12-ую позицию.
Итак:
Пт -> Кб
Об -> Тг
Кз -> Сб
Лш -> Зм
Зм -> Бк
Др -> Кр
Кт -> Лш
Тг -> Пт
Бк -> Кт
Кр -> Кз
Кб -> Об
Сб -> Др
...даже по форумским нашим вижу - что-то за этим есть, определенно!
Не хочу приводить примеры с конкретными участниками, бо обидятся вусмерть, но несколько таких сочетаний в "работе" наблюдала воочию.
по твоей просьбе открываю эту тему, данные взяты из матрицы Джи.На и упорядоченны следующим образом: Первый в паре - Знак номинации, второй в паре, через стрелочку - Знак, задвигаемый в день номинанта на 12-ую позицию.
Итак:
Пт -> Кб
Об -> Тг
Кз -> Сб
Лш -> Зм
Зм -> Бк
Др -> Кр
Кт -> Лш
Тг -> Пт
Бк -> Кт
Кр -> Кз
Кб -> Об
Сб -> Др
...даже по форумским нашим вижу - что-то за этим есть, определенно!
Не хочу приводить примеры с конкретными участниками, бо обидятся вусмерть, но несколько таких сочетаний в "работе" наблюдала воочию.
Исчезающий эльф
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Структура игнорирования
Татьяна Матвеева писал(а):Моя дочь (Змея) работает вместе с Тигрицей. У той кроме работы еще свое дело, по которому ей приходится иногда выезжать в другой город. Так Тигрица звонит моей дочери на дежурство и просит подстраховать ее (тоже на дежурстве) на следующий день, так как ей надо быть в другом городе утром, после дежурства, то есть добраться туда вовремя у Тигрицы никак не получится.Брунгильда писал(а):Кстати, Тигеры, еще одна силовая линия нас на Змейчиков выводит -
смотрите, мы их защитники по цепочке слуга - хозяин, а они - наши по цепочке игнорирования! Т.е., получается, Тигеры и Змейчики - в двойной завязке, обратите внимание!![]()
Дочь отказывается, так как дежурить два дня подряд - не хило! У нее могут быть свои планы, двое детей... Но больше всего ее возмутило, что ей позвонили буквально накануне, хотя поездка планировалась давно, и вполне можно было поменяться дежурствами.
Высказав мне все это, дочь возмущенно прошлась по Тигрице... но, в конце концов все же подстраховала ее на следующий день.
Вот так вот всегда.
По-моему..."сказать постфактум" или "за 5 минут до"...очень в духе Тигра
зорко одно лишь сердце...
Структура игнорирования
Ой,тоды понятно. Судим же по себе..По мне-это пытка наблюдать,как взрослые люди бегают туда-сюда,чтобы пихнуть в сетку кусок каучука. Не фанат,однозначно. Тем больше респект,Татьяна.Татьяна Матвеева писал(а):Почему Вас это удивляет?Ash писал(а):Танюша,браво!
Это-ж надо-ж так нестандартно подойти к теме...
Женщине,да через хоккей!!!
Еще раз БРАВО!
Выводы дают надежду...Я болею за нашу сборную по хоккею,
Как ,по вашему,это происходит в жизни?Ну, а Игнорирование, возможно, играет важную роль в самоутверждении людей – меня не замечают, так я докажу, что что-то значу
Тут вот Азазель пожаловался,что Петухи его не слышат и не видят,а должно,по теории,быть наоборот...Может,он просто проэкцирует на них свое отношение?
Отправлено спустя 44 секунды:
ой да, мне это тоже показалось странным. Даже расстроилась.Ash писал(а):Тут вот Азазель пожаловался,что Петухи его не слышат и не видят,а должно,по теории,быть наоборот...
Слова Тигра для меня звучат авторитетно, а тем более Тигра-мужчины (другое дело что я могу не всегда с ними соглашаться, но прислушиваюсь к ним всегда). А тут вдруг вижу как Тигр пишет, что именно мы, Петухи, их вообще не слышим и даже не слушаем.
очень на это похоже, как на мой скромный взгляд.Ash писал(а):Может,он просто проэкцирует на них свое отношение?:roll:
Структура игнорирования
Недавно видела структуру в действии:
Собака-Близнецы категорически отказывался приглашать в компаньоны Дракона-Козерога (Собака игнорирует Дракона, Тигр Петуха). Причем логически обосновать свое решение отказывался - говорит, я чувствую что он ко мне плохо относится, хоть тот и братается, а вот не верю я его заверениям в теплом отношении и дружбе, не хочу с ним дела вести и точка.
Но! Предлагал эту кандидатуру Петух, поэтому разговор все же состоялся. Потом правда Петух был этому и сам не рад, ибо Дракон раскритиковал их проект в пух и прах.
Собака-Близнецы категорически отказывался приглашать в компаньоны Дракона-Козерога (Собака игнорирует Дракона, Тигр Петуха). Причем логически обосновать свое решение отказывался - говорит, я чувствую что он ко мне плохо относится, хоть тот и братается, а вот не верю я его заверениям в теплом отношении и дружбе, не хочу с ним дела вести и точка.
Но! Предлагал эту кандидатуру Петух, поэтому разговор все же состоялся. Потом правда Петух был этому и сам не рад, ибо Дракон раскритиковал их проект в пух и прах.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Структура игнорирования
Меня Собаки не игнорируют.
Первый муж был Собак, после него жених Собак. Много друзей-Собак (от первого мужа остались).
Во всех организациях, где работала, главами были Собаки. Непосредственным начальником долго был Кот, правда, не постоянно.
На последнем месте работы глава организации и мой непосредственный начальник - оба Собаки. Один раз уволилась, через месяц позвали обратно. Я уволилась на днях во второй раз, попросили по совместительству остаться, хотя бы по 2 часа в неделю работать. Думаю.
Да, еще странность. У жениха Собаки меня увел огненный Конь.
И сейчас ухожу работать тоже к огненному Коню.
Первый муж был Собак, после него жених Собак. Много друзей-Собак (от первого мужа остались).
Во всех организациях, где работала, главами были Собаки. Непосредственным начальником долго был Кот, правда, не постоянно.
На последнем месте работы глава организации и мой непосредственный начальник - оба Собаки. Один раз уволилась, через месяц позвали обратно. Я уволилась на днях во второй раз, попросили по совместительству остаться, хотя бы по 2 часа в неделю работать. Думаю.
Да, еще странность. У жениха Собаки меня увел огненный Конь.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Структура игнорирования
Знаете, мы немного о другом говорим - не совсем в обыденном значении слова "игнорировать", т.е. работала - ушла - позвали обратно - это немножко не в ту степь. Обезъяна меня не просто задвигал на второй план - он старательно, никого не стесняясь, окружал меня вакуумом общения, выставлял вежливо из офиса даже и очень изредка навещавших меня подруг, препятствовал любому моему общению, не важно даже, если это вредило работе...Маха писал(а):Меня Собаки не игнорируют.
Во всех организациях, где работала, главами были Собаки. Да, еще странность. У жениха Собаки меня увел огненный Конь.
Вот один из "приемчиков" - с утра, придя на работу, всем сотрудникам выдается ЦУ - Вам - подготовить для отправки программные материалы, Вам - позапускать-проверить новый шлюз, Вам - документацию изучить - сделать обзор для остальных....
Все, задания розданы. Я - а мне какие поручения? Ответ - а тебе - большими голубыми глазами хлопать! (Т.е. - плакать весь остаток дня

Самое страшное во всей этой истории для меня было именно непризнание меня как работника, профессионала, Обезъянье удушение в самом важном для меня на том жизненном этапе деле.
Исчезающий эльф
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
Структура игнорирования
Моя дочь (Змея) училась вместе с Лошадьми (Лошадь игнорирует Змею) и описывает отношения с ними примерно так: они могут выслушать, даже спросить совета, но никогда ему не последуют. Возникает ощущение, что им просто надо поболтать, потусоваться, но во что-то важное не посветят, а если посветят, то просто в качестве передачи информации.Ash писал(а):Как ,по вашему,это происходит в жизни?Ну, а Игнорирование, возможно, играет важную роль в самоутверждении людей – меня не замечают, так я докажу, что что-то значу
Тут вот Азазель пожаловался,что Петухи его не слышат и не видят,а должно,по теории,быть наоборот...Может,он просто проэкцирует на них свое отношение?
В итоге аналогичное общение Лошади получают и от Змеи - просто видимость заинтересованности в общении.
Могу сказать по себе - были друзья, семейная пара - он Собака (игнорируется Козой), она - Крыса (игнорирует Козу). У нас были великолепные отношения с ним, но какие-то никакие - с ней. Однако, надо сказать, что фамильярности он не терпел, особенно на людях. А я, кстати сказать, достаточно фамильярна с друзьями, но, разумеется, по-доброму (чтобы создать атмосферу избранности). Так вот, с ним я очень редко была фамильярной.
С ней же - пока вместе - шутки, общение, песни, пляски - только за дверь - забыли мопед, чего не скажешь о нем (он уникальная личность).
А еще по школе помню - Собак, родившихся на 3 года позже нас мы категорически игнорировали, а они (многие) были в нас (девченок и ребят) влюблены. Та же история с моим мужем - учился позже меня, как раз с Собаками. В него были влюблены все девицы, а он выбрал меня, что долго вызывало у них удивление (мы-то с вами знаем, какими красивыми бывают женщины-Собаки, взять хотя бы Аву Гарднер). А тут всего лишь структура Игнорирования подсуетилась.
Aquilla non captat muscas.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Структура игнорирования
Поняла. Спасибо, Брунгильда! Мне всегда казалось, что меня игнорировали Тигры. Начиная с папы.Брунгильда писал(а):Знаете, мы немного о другом говорим - не совсем в обыденном значении слова "игнорировать"
Что касается Собак, они меня нормально загружали работой.
Вспомнила начальника Собаку-Тельца. Была беременная, он меня загонял по судам, налоговым, регистрационным органам, озадачил другими делами. Когда ушла в декретный, на мое место взяли другого человека, а через неделю еще двоих. Подумалось, а может это было тоже своего рода игнорирование - загружать беременную женщину так, что она работала за троих. Только игнорирование в личном плане, а не в плане работы.
На последнем месте работы в отделе, возглавляемом Собакой, работали Быкушка, Кабан и я. Мы с ними не пересекались, у всех было свое направление. Собака (а ему 63 года) как-то одинаково к нам относился, по-отечески, не могу сказать, что кому-то отдавал предпочтение в профессиональном смысле. Т.е. я этого не замечала. А главный Собак руководителем своей западной компании поставил другую Драконшу.
До этого работала с этим 63-летним Собакой на другой работе. В отделе были Кабан, Кот и 3 Дракона. Драконшу-Тельца Собак не мог заставить работать, у них вечно конфликты были, но и уволить почему-то не смог. Дракона-Рыбу он всячески продвигал, давал ему самые интересные дела.
Я бы с удовольствием осталась со своими любимыми Собаками на старой работе, но меня оттуда выдернул мой старый добрый знакомый Кот.
Бог с ними, с Собаками. Они мой любимый знак. Потом идут Лошади и Драконы. Может, правда, я лезу в отношения с ними, чтоб самоутвердиться, не знаю.
Меня вот что волнует:
У меня, Дракона, муж - Лошадь, сын - Змея. На это накладывается малый векторный круг. Я Дева - хозяин Стрельца (сына), а муж Овен - слуга Стрельца. У сына с мужем отношения очень хорошие. Такая теплая и активная дружба. Муж умеет быть ребенком, с ним весело всем детям. Я же строгая мамаша, иногда одергиваю себя, когда с сыном общаюсь. Мне кажется, жестковато все же для Змеи. А муж его от меня спасает.aigulia писал(а):получается что Лш игнорирует Змею, а Кот в свою очередь игнорирует Лошадь? И Лошадь спасает от Змеи Дракон
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- _aigulia
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Структура игнорирования
люблю Кабана, на работе мне интересно как раз таки с ними, бескорыстны, трудолюбивы, интересные собеседники, немного безалаберны, не аккуратны, помяты и немыты, но это компенсируется всегда хорошим настроением, которого нам Лошадям так часто не хватает, оптимисты, что-еще сказать хорошего... мне легко с этим знаком
Драконы - честны, прямолинейны, умны, немного себе на уме, но все-же опять таки мне легко в общении с Драконом
Кот(близнецы) - изворотлива, хитра, много смеется, много болтает(язык буквально не останавливается), следит за модой, семья на первом месте, вместе с тем неоднократно побывавшая замужем(это я к тому. что язык подвешен хорошо), подлая(с такой как говорится в разведку не пойдешь) часто впадает в депрессии и истерики, и тут же преображается -смех, улыбки, танцы-жманцы-обжиманцы, слабое здоровье, о котором часто говорит, но работу делает быстро и в срок, при этом успевая рассказать начальству о том о сем(в частности кто чем дышит в коллективе), завистлива и обидчива, хотя часто одевает на себя маску лучшего и бескорыстного человека на земле...
Драконы - честны, прямолинейны, умны, немного себе на уме, но все-же опять таки мне легко в общении с Драконом
Кот(близнецы) - изворотлива, хитра, много смеется, много болтает(язык буквально не останавливается), следит за модой, семья на первом месте, вместе с тем неоднократно побывавшая замужем(это я к тому. что язык подвешен хорошо), подлая(с такой как говорится в разведку не пойдешь) часто впадает в депрессии и истерики, и тут же преображается -смех, улыбки, танцы-жманцы-обжиманцы, слабое здоровье, о котором часто говорит, но работу делает быстро и в срок, при этом успевая рассказать начальству о том о сем(в частности кто чем дышит в коллективе), завистлива и обидчива, хотя часто одевает на себя маску лучшего и бескорыстного человека на земле...
Серьезное лицо-еще не признак ума, улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
Структура игнорирования
_[_quote="aigulia"_]_люблю Кабана, на работе мне интересно как раз таки с ними, бескорыстны, трудолюбивы, интересные собеседники, немного безалаберны, не аккуратны, помяты и немыты, но это компенсируется всегда хорошим настроением, которого нам Лошадям так часто не хватает, оптимисты, что-еще сказать хорошего... мне легко с этим знаком
Кот(близнецы) - изворотлива, хитра, много смеется, много болтает(язык буквально не останавливается), следит за модой, семья на первом месте, вместе с тем неоднократно побывавшая замужем(это я к тому. что язык подвешен хорошо), подлая(с такой как говорится в разведку не пойдешь) часто впадает в депрессии и истерики, и тут же преображается -смех, улыбки, танцы-жманцы-обжиманцы, слабое здоровье, о котором часто говорит, но работу делает быстро и в срок, при этом успевая рассказать начальству о том о сем(в частности кто чем дышит в коллективе), завистлива и обидчива, хотя часто одевает на себя маску лучшего и бескорыстного человека на земле..._[_/_]_
Ну, со знаком, игнорирующим Лошадь, все ясно (отслеживаете его - знак - пополной), а как у Вас во Змеями?
Кот(близнецы) - изворотлива, хитра, много смеется, много болтает(язык буквально не останавливается), следит за модой, семья на первом месте, вместе с тем неоднократно побывавшая замужем(это я к тому. что язык подвешен хорошо), подлая(с такой как говорится в разведку не пойдешь) часто впадает в депрессии и истерики, и тут же преображается -смех, улыбки, танцы-жманцы-обжиманцы, слабое здоровье, о котором часто говорит, но работу делает быстро и в срок, при этом успевая рассказать начальству о том о сем(в частности кто чем дышит в коллективе), завистлива и обидчива, хотя часто одевает на себя маску лучшего и бескорыстного человека на земле..._[_/_]_
Ну, со знаком, игнорирующим Лошадь, все ясно (отслеживаете его - знак - пополной), а как у Вас во Змеями?
Aquilla non captat muscas.
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Структура игнорирования
Я тоже Собак игнорировать вроде должен, так как в день Козы родился. А их очень много кстати в моем окружении.элена писал(а):С тем, что меня игнорируют Собаки, столкнулась на работе..хотя игнорируют- не то слово. Скорее - сдерживают...от этого мало пользы в любом случае.
И вообще работа у меня неспокойная - 70% волевиков из числа коллег, причем в основном Тигры, ну это уже я про год.
Отправлено спустя 45 секунд:
Но вообще мы с ними обычно сразу притягиваемся..и это мое любимое сочетание знаков).Aragorn писал(а):Оборотень Крысы-Рыбы, это практически антидракон. потому что и игнор Крысы, и вектор с Рыбой.элена писал(а):Мне сначала нравятся мужчины Крысы-Рыбы, а потом, бывает, я их игнорирую) ;-)