ИмиДЖевая карта

Модератор: Джи.Н

Ответить
_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

ИмиДЖевая карта

Сообщение _Инна » 26 мар 2010, 21:59

Издеваетесь, что ль? Он меня выставляет на посмешище. Я себя сегодня очень х...ово чувстововала, уж извините и грязно.(вот и я уже ругаться начинаю :oops: ) Зло берет... Один раз сводил, а теперь уже в открытыю "Ну что пойдем на телебашню, Иннусик?". Это при всех и при том, что у него жена есть. А я дура уже привязалась так, что типо уже и требовать внутри хочется. А с какой радости? И в каком свете я перед всеми выгляжу? я человек искренний и поддающийся мужскому влиянию, даже дурному, как оказалось на повестку дня. Ну вообщем противно мне от самой себя... Я не думала, что я так просто могу согласиться на такие вещи только лишь ради мнимого мужского внимания.

П.С. Az? К чему подталкивает? Спасибо, мне и так хватило с лихвой. Ранили мое женское сердце.... Теперь ходи - страдай... Теперь я как девушка легкого поведения себя ощущаю. Мое чувство собственного достоинства где-то в одном месте, по-моему, сидит и оттуда и не вылазит. Все равно как идиотка радуюсь, если как-то на меня внимание обращает :oops: Дура я!
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

ИмиДЖевая карта

Сообщение Брунгильда » 26 мар 2010, 22:06

Инна писал(а):Издеваетесь, что ль? Он меня выставляет на посмешище. Я себя сегодня очень х...ово чувстововала, уж извините и грязно.(вот и я уже ругаться начинаю :oops: ) Зло берет... Один раз сводил, а теперь уже в открытыю "Ну что пойдем на телебашню, Иннусик?". Это при всех и при том, что у него жена есть. А я дура уже привязалась так, что типо уже и требовать внутри хочется. А с какой радости? И в каком свете я перед всеми выгляжу? я человек искренний и поддающийся мужскому влиянию, даже дурному, как оказалось на повестку дня. Ну вообщем противно мне от самой себя... Я не думала, что я так просто могу согласиться на такие вещи только лишь ради мнимого мужского внимания.
да забудьте что он мужчина, просто выбросьте это из головы, вот подружка если б при всех на башню Вас позвала - неужто стушевались бы? Я в коллективе очень быстро развожу всех по нужным углам - если кто-то из новеньких начинает - парни там, девушки, я поправляю - не, не то и не другое - правильнее сказать - коллеги. Замечательно обстановку разряжает и от лишних никому в коллективе не нужных переживаний избавляет.
Исчезающий эльф

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ

ИмиДЖевая карта

Сообщение Татьяна Матвеева » 26 мар 2010, 22:12

Инна писал(а):"Ну что пойдем на телебашню, Иннусик?". Это при всех...
Все равно как идиотка радуюсь, если как-то на меня внимание обращает
Похоже, он уже по Реверсу с Вами (Ферзь).

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Все этапы прошёл, все Имиджи использовал - молодой да ранний.
А у Вас в И-карте нет Ферзей?
Aquilla non captat muscas.

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

ИмиДЖевая карта

Сообщение _Инна » 26 мар 2010, 22:13

Брунгильда писал(а):
Инна писал(а):Издеваетесь, что ль? Он меня выставляет на посмешище. Я себя сегодня очень х...ово чувстововала, уж извините и грязно.(вот и я уже ругаться начинаю :oops: ) Зло берет... Один раз сводил, а теперь уже в открытыю "Ну что пойдем на телебашню, Иннусик?". Это при всех и при том, что у него жена есть. А я дура уже привязалась так, что типо уже и требовать внутри хочется. А с какой радости? И в каком свете я перед всеми выгляжу? я человек искренний и поддающийся мужскому влиянию, даже дурному, как оказалось на повестку дня. Ну вообщем противно мне от самой себя... Я не думала, что я так просто могу согласиться на такие вещи только лишь ради мнимого мужского внимания.
да забудьте что он мужчина, просто выбросьте это из головы, вот подружка если б при всех на башню Вас позвала - неужто стушевались бы? Я в коллективе очень быстро развожу всех по нужным углам - если кто-то из новеньких начинает - парни там, девушки, я поправляю - не, не то и не другое - правильнее сказать - коллеги. Замечательно обстановку разряжает и от лишних никому в коллективе не нужных переживаний избавляет.
Аха, сегодня Наиль Маликович (1зам), весь день прикалывался над нами, что вот, мол, он в гостиницу поздно пришел, а я сегодня всю ночь не спала, где это вы были?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

\
что говорит об Алексее Владимировиче думали? это при нем. А я правда готовила всю ночь сладкое и блюдо одно вегетарианское и о нем думала :oops: Ну как тут шутить будешь, если я все всерьез воспринимаю. переживаю, начинаю иллюзии строить, а реальность совмсем другая. И очень больно. Мне так любовь нужна мужская.

Хоть чья-то.

Я на него обиделась сегодня!!!! :oops: Видите до чего дошло :oops: Так и не сходили с ним, а я ждала этого....И он это тоже понял. Мол, какие ко мне претензии? Я и заткнулась.
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

ИмиДЖевая карта

Сообщение suan » 26 мар 2010, 22:18

Инна писал(а): Мне так любовь нужна мужская. Хоть чья-то.
Инна, какая вы смелая. всем нужна, но не все признАются))

Брунгильда

ИмиДЖевая карта

Сообщение Брунгильда » 26 мар 2010, 22:23

Инна писал(а):
Брунгильда писал(а):
Аха, сегодня Наиль Маликович (1зам), весь день прикалывался над нами, что вот, мол, он в гостиницу поздно пришел, а я сегодня всю ночь не спала, где это вы были?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

\
что говорит об Алексее Владимировиче думали? это при нем. А я правда готовила всю ночь сладкое и блюдо одно вегетарианское и о нем думала :oops: Ну как тут шутить будешь, если я все всерьез воспринимаю. переживаю, начинаю иллюзии строить, а реальность совмсем другая. И очень больно. Мне так любовь нужна мужская. Хоть чья-то.
Ну дык - есть где-то уже, ждет Вас не дождется, потребуйте, ногой даже топните - хочу одного, своего, и - чтоб без обмана и всяких там недомолвок! Год сейчас у нас такой, что все сбудется. Только - на всем серьезе требуйте. Будете требовать - вот, мол, я с разными женатыми строга и неприступна, а за это - положена мне награда - мой и такой, который нужен именно мне. Придет, и придет быстро, только, естественно, двери ему откройте - зарегистрируйтесь и на сайтах знакомств, и в skype доступ дайте. Немного подождете, может, неделю, может, дней 10. Удачи, дорогая, и - без паники. Самый лучший и любимый в мире мужчина где-то рядом, просто скажите точно, что Вам надо, и - будьте готовы не пугаться, когда придет.

P.S. - подшучивают - ну и прекрасно, смех людям жизнь продлевает, пусть веселятся, сами с ними посмейтесь. Вы, в конце концов, не замужем, Вам стесняться нечего.
Исчезающий эльф

Брунгильда

ИмиДЖевая карта

Сообщение Брунгильда » 26 мар 2010, 22:30

Suan писал(а):
дифчонки, вы даже не представляете, КАК нужна мужчинам ваша любовь. Они еще покруче нашего тоскуют в одиночестве.
Исчезающий эльф

suan

ИмиДЖевая карта

Сообщение suan » 26 мар 2010, 22:34

Брунгильда писал(а):
Suan писал(а):
дифчонки, вы даже не представляете, КАК нужна мужчинам ваша любовь. Они еще покруче нашего тоскуют в одиночестве.
но чета не показывают... им больше "по должности" положено не тосковать, а пытаться. не?

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

ИмиДЖевая карта

Сообщение КА2 » 26 мар 2010, 22:38

Suan писал(а):
Брунгильда писал(а):
Suan писал(а):
но чета не показывают... им больше "по должности" положено не тосковать, а пытаться. не?
Боятся они... о как боятся, если честно, действительно, по хорошему, по женски пожалейте их... им по своему, по мужски очень не просто..
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

suan

ИмиДЖевая карта

Сообщение suan » 26 мар 2010, 22:40

Ладно

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

все сидим и боимся)) А Инну в это время всякие женатые Драконы в башню чуть не увели ((

Ответить

Вернуться в «Проект Т. Матвеевой, Брунгильды, Джи.На»