Инна писал(а):Брунгильда писал(а):Инна писал(а):Издеваетесь, что ль? Он меня выставляет на посмешище. Я себя сегодня очень х...ово чувстововала, уж извините и грязно.(вот и я уже ругаться начинаю

) Зло берет... Один раз сводил, а теперь уже в открытыю "Ну что пойдем на телебашню, Иннусик?". Это при всех и при том, что у него жена есть. А я дура уже привязалась так, что типо уже и требовать внутри хочется. А с какой радости? И в каком свете я перед всеми выгляжу? я человек искренний и поддающийся мужскому влиянию, даже дурному, как оказалось на повестку дня. Ну вообщем противно мне от самой себя... Я не думала, что я так просто могу согласиться на такие вещи только лишь ради мнимого мужского внимания.
да забудьте что он мужчина, просто выбросьте это из головы, вот подружка если б при всех на башню Вас позвала - неужто стушевались бы? Я в коллективе очень быстро развожу всех по нужным углам - если кто-то из новеньких начинает - парни там, девушки, я поправляю - не, не то и не другое - правильнее сказать - коллеги. Замечательно обстановку разряжает и от лишних никому в коллективе не нужных переживаний избавляет.
Аха, сегодня Наиль Маликович (1зам), весь день прикалывался над нами, что вот, мол, он в гостиницу поздно пришел, а я сегодня всю ночь не спала, где это вы были?

\
что говорит об Алексее Владимировиче думали? это при нем. А я правда готовила всю ночь сладкое и блюдо одно вегетарианское и о нем думала

Ну как тут шутить будешь, если я все всерьез воспринимаю. переживаю, начинаю иллюзии строить, а реальность совмсем другая. И очень больно. Мне так любовь нужна мужская. Хоть чья-то.
Ну дык - есть где-то уже, ждет Вас не дождется, потребуйте, ногой даже топните - хочу одного, своего, и - чтоб без обмана и всяких там недомолвок! Год сейчас у нас такой, что все сбудется. Только - на всем серьезе требуйте. Будете требовать - вот, мол, я с разными женатыми строга и неприступна, а за это - положена мне награда - мой и такой, который нужен именно мне. Придет, и придет быстро, только, естественно, двери ему откройте - зарегистрируйтесь и на сайтах знакомств, и в skype доступ дайте. Немного подождете, может, неделю, может, дней 10. Удачи, дорогая, и - без паники. Самый лучший и любимый в мире мужчина где-то рядом, просто скажите точно, что Вам надо, и - будьте готовы не пугаться, когда придет.
P.S. - подшучивают - ну и прекрасно, смех людям жизнь продлевает, пусть веселятся, сами с ними посмейтесь. Вы, в конце концов, не замужем, Вам стесняться нечего.