Структура и-карты.

Модератор: Джи.Н

Ответить
_Tina
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Структура и-карты.

Сообщение _Tina » 02 дек 2010, 17:22

Получается, что наиболее откровенное проявление человеком своей сути (характера) - реверс и стрессореактивность?
И может ли быть сознательное использование ( в буквальном смысле) человеком одного из своих имиджей?

.

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Структура и-карты.

Сообщение Брунгильда » 02 дек 2010, 17:25

Tina писал(а):Получается, что наиболее откровенное проявление человеком своей сути (характера) - реверс и стрессореактивность?
И может ли быть сознательное использование ( в буквальном смысле) человеком одного из своих имиджей?

.
конечно!
Вот если Вы хотите в новой или просто большой компании произвести впечатление намереваетесь, Вы совершенно осознанно начинаете вождить, рыцарствовать,королевствовать и т.п., просто не знаете, если с СГ незнакомы, конечно, что Ваша манера поведения может быть так классифицирована.
Исчезающий эльф

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Структура и-карты.

Сообщение strukturnyj_elf » 02 дек 2010, 17:27

Брунгильда писал(а):Все ясно...основное Ваше заблуждение, это то - что человек куда-то там присматривается, прислушивается и принюхиваетсяв первый день рождения. Не прислушивается, а - ВПИТЫВАЕТ и напоняет поле своей новорожденной души соответствующим полем структур. Какие структуры активны в этот момент, такой и будет душа человека.
" - Василий Иваныч, а ты президентом США мог бы стать?
- Нет, Петька. Языком не владею!
(анекдот времён президентства Б.Клинтона)
Я тоже не всегда могу подобрать правильные слова, способные донести мою мысль до каждого. Кроме того я в значительной степени материалист и не представляю чем новорождённый может впитывать, кроме органов чувств. Но пусть впитывает, это не тот бастион , за который я хотел бы биться до конца.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ

Структура и-карты.

Сообщение Татьяна Матвеева » 02 дек 2010, 17:27

Дорогой Димон! Согласна, что Вам надо ещё всё обдумать и попытаться сформулировать свои мысли (проработать Кармическую задачу Водолея).
Может, по размышлении зрелом Вам и станет ясно, что вопросы Выбора, которые встают у любого человека на пути постоянно, это не Имиджевая карта.
Даже имея И-карту, человек может её не играть. Другое дело, что тогда он в Обществе ничего не добьётся, но это будет его Выбор.
Вот у Вас есть выбор - начать вести себя как настоящий Профессор+, но Вы же этого не делаете, хотя имеете определённые предпосылки для этого.
Aquilla non captat muscas.

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Структура и-карты.

Сообщение strukturnyj_elf » 02 дек 2010, 17:31

Татьяна Матвеева писал(а):Вот у Вас есть выбор - начать вести себя как настоящий Профессор+, но Вы же этого не делаете, хотя имеете определённые предпосылки для этого.
Можно развернуть эту мысль подробнее?
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

_Tina

Структура и-карты.

Сообщение _Tina » 02 дек 2010, 17:36

Брунгильда писал(а):
Tina писал(а):Получается, что наиболее откровенное проявление человеком своей сути (характера) - реверс и стрессореактивность?
конечно!
Вот если Вы хотите в новой или просто большой компании произвести впечатление намереваетесь, Вы совершенно осознанно начинаете вождить, рыцарствовать,королевствовать и т.п., просто не знаете, если с СГ незнакомы, конечно, что Ваша манера поведения может быть так классифицирована.
Если я не знакома с СГ, то, скорее всего, буду вести себя в новом обществе по наитию, т.е. проявится аверс (чисто интуитивно). В кругу не близких, но уже давно знакомых может проявиться реверс?
И как различить проявление аверса и синхрона?

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Структура и-карты.

Сообщение Брунгильда » 02 дек 2010, 18:01

Tina писал(а):Если я не знакома с СГ, то, скорее всего, буду вести себя в новом обществе по наитию, т.е. проявится аверс (чисто интуитивно). В кругу не близких, но уже давно знакомых может проявиться реверс?
И как различить проявление аверса и синхрона?
реверс проявится там, где Вы чувствуете себя, как рыба в воде, или как дома, синхрон - это - самые первые реакции, когда только-только начинаете энергетически прощупывать нового человека или компаню, настраиваться на общение.
Исчезающий эльф

..

Структура и-карты.

Сообщение .. » 03 дек 2010, 10:06

аверс - ск.вектор
реверс - вектор
синхрон - арестократ+
стрессореактивность - шут
объясните пожалуйста ))

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

прочитала статьи, понимаю, что в своюм кругу, что в обществе, ничего хорошего

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Джи.Н
.: Р+
Благодарил (а): 27 раз

Структура и-карты.

Сообщение Джи.Н » 03 дек 2010, 10:31

Рина писал(а):аверс - ск.вектор
реверс - вектор
синхрон - арестократ+
стрессореактивность - шут
объясните пожалуйста ))

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

прочитала статьи, понимаю, что в своюм кругу, что в обществе, ничего хорошего

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

аверс - ск.вектор - вы интересны окружающим тем,
что наблюдая за вами они думают о вас как о замкнутом, закрытом человеке "в себе",
что-то обдумающем и над чем то размышляющим.
реверс - вектор - если бы не было векторов то реверс был-бы ферзь! но , тавайте считать так,
что в вашем случае ваш ферзь усилен до открытого вектора (не зная даты, думаю, что вы родились в день Крысы - так?).
Природа просто так ничего не делает, значит энергетика ОВ вам понадобится для чего-то в узком кругу семьи.
Синхрон аристократ+ = очень хорошо! при первом же занакомстве вы обращаете на себя внимание с самой лучшей точки зрения окружающих.
Вы же знаете, что у нас по одёжке встречают, ну так у вас великолепный неубиваемый козырь при вхождении в социум.
стрессореактивность шут.........а вот тут я поосторожничаю....не вижу, какой шут, "+" или "-". а это две больших разницы, как говорят в Одессе.

Так что-о-о-о.......не те статьи вы читаете ))
Лучше быть, чем казаться.

..

Структура и-карты.

Сообщение .. » 03 дек 2010, 10:40

стр.-сть )) я решаю проблемы за всех друзей и родственников, вечно "всех собак" вешают на меня... - оформление каких-либо документов, походы к властьимущим,судебные тяжбы за всех и тд и тп..

писи: если можно еще аверс: ск.вектор и синхрон :вождь+, очень была бы признательна ))

Ответить

Вернуться в «Проект Т. Матвеевой, Брунгильды, Джи.На»