Структура игнорирования

Модератор: Джи.Н

Ответить
Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Структура игнорирования

Сообщение Брунгильда » 09 июн 2009, 10:43

Ашечка,
по твоей просьбе открываю эту тему, данные взяты из матрицы Джи.На и упорядоченны следующим образом: Первый в паре - Знак номинации, второй в паре, через стрелочку - Знак, задвигаемый в день номинанта на 12-ую позицию.
Итак:
Пт -> Кб
Об -> Тг
Кз -> Сб
Лш -> Зм
Зм -> Бк
Др -> Кр
Кт -> Лш
Тг -> Пт
Бк -> Кт
Кр -> Кз
Кб -> Об
Сб -> Др

...даже по форумским нашим вижу - что-то за этим есть, определенно!
Не хочу приводить примеры с конкретными участниками, бо обидятся вусмерть, но несколько таких сочетаний в "работе" наблюдала воочию.
Исчезающий эльф

Брунгильда

Структура игнорирования

Сообщение Брунгильда » 22 июн 2009, 10:27

NatalieS писал(а):Брунгильда, Вы наверное будете громко смеяться (как говорят в Одессе), но меня следующая ситуация, как раз Тигр-Жэ (то есть я) и Змей -Мэ. Так вот интерес в том, что познакомилась я со Змеем аккурат после ужасного романа с Обезьяном-Овном, который мне всю душу вымотал.

Вот такая интересная история.
Да, смеяться-то, я, конечно, буду, только смяться сквозь слезы, дорогая NatalieS!
Меня ведь тоже в свое время из Обезъяньего удушения игнором Змейчик вывел, это было 10 лет тому назад, когда я с местных проектов переходила на западные. С Обезъяном с тех пор один раз только увиделась по делу, Змей с тех пор, поскольку человек он женатый (ясное дело, на Козе )))) - мой самый лучший, добрый, мудрый и преданный ДРУГ (в истинном значении слова друг, разумеется :) ).
Исчезающий эльф

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Структура игнорирования

Сообщение NatalieS » 22 июн 2009, 10:50

Брунгильда, Ваш друг Змей в векторном? Как же он там? Ведь Змеи (особенно мужчины) такие чувствительные.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( м )

Структура игнорирования

Сообщение Raymond » 22 июн 2009, 11:30

Брунгильда писал(а):
Raymond писал(а): Ничего не понял. Можно объяснить на примере Сб(М) и Киски?
пожалуйста! Вас, поскольку Вы Собак, от Петухов спасают Коты, т.е. Кт(Ж) - Ваша непосредственная Векторная боди гард, так? Смотрим, а ей Вы Чем полезны - итак, в день Быка Кошки на 12-м месте по рейтингу, т.е. в открытое нами только что состояние игнора. Но тут на помощь приходите Вы, отгоняя Быка и спасая тем самым Кошечку от тоски. Чем не взаимовыручка? Может, нам такие отношения назвать брак спасительный?
А, ну с первой частью это было понятно. Потому Кисок и люблю наверно. А вот чем я могу быть полезен им я не понимал.
Видимо когда весь мир отворачивается от Котиков, то оказывается, что кроме Собачек и не остается рядом никого :)

Брунгильда

Структура игнорирования

Сообщение Брунгильда » 22 июн 2009, 11:43

Raymond писал(а):А, ну с первой частью это было понятно. Потому Кисок и люблю наверно. А вот чем я могу быть полезен им я не понимал.
Видимо когда весь мир отворачивается от Котиков, то оказывается, что кроме Собачек и не остается рядом никого :)
вот -вот, Вы не впадете вместе со всеми остальными Знаками в бездушное состояние по отношению к Кошечкам и поддержите их в трудную минуту.
Исчезающий эльф

Брунгильда

Структура игнорирования

Сообщение Брунгильда » 22 июн 2009, 11:49

NatalieS писал(а):Брунгильда, Ваш друг Змей в векторном? Как же он там? Ведь Змеи (особенно мужчины) такие чувствительные.
не жалуется )))
думаю, все у них хорошо - люди они даже по немецким меркам очень обеспеченные, живут вдвоем в огромном доме, кроме того, постоянно занимаются благотворительностью, путешествуют по всему миру, детей у них нет, но заботятся и о племянниках, и о родителях престарелых, собаки-кошки в доме, скучать и друг друга валтузить совершенно некогда им и незачем. Вообще у немцев отношения семейные регламентированы,
чтобы кто-то из супругов беспредельничал - не слышала о подобном.
Исчезающий эльф

_aigulia
СГ: Не определился
П о л: Левый

Структура игнорирования

Сообщение _aigulia » 23 июн 2009, 11:39

получается что Лш игнорирует Змею, а Кот в свою очередь игнорирует Лошадь? И Лошадь спасает от Змеи Дракон
Серьезное лицо-еще не признак ума, улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Структура игнорирования

Сообщение Natali » 24 июн 2009, 17:39

Natali писал(а):
Брунгильда писал(а):
Natali писал(а):А если серьезно, то что-то неладно в Датском Королевстве...
почитайте ветку про структуру игнорирования, в год Бк Кт как раз в игнор и попадают.
А в год Крысы? Это ж с прошлого года тянется. В этом-то году как раз все получше.
Брунгильда, спасибо, я посмотрела. В жизни крайне редко сталкивалась с Быками (игнор?). Как-то меня за одного Быка- Рыбу пытались замуж выдать, давно так... Я тонула -он меня спас.. Но там наоборот- я ему понравилась, а он мне- нет, скучно с ним было.

Сокурсник- Бык-Дева - всегда вместе делали все лабораторные, общались с удовольствием.

А Лошадей я, вроде бы, не игнорирую.
Две подружки: одна Лошадь-Близнецы ( у нас с ней исключительное взаимопонимание, мыслим синхронно), другая -Лошадь-Весы(сейчас общаемся несколько меньше, ранее вместе работали).
Брат двоюродный- Лошадь-Овен - росли вместе, дружно.
Все когда-нибудь бывает впервые...

Natali

Структура игнорирования

Сообщение Natali » 24 июн 2009, 18:01

Еще вспомнила: вместе со мной и подружкой Лошадь-Близнецы в одном коллективе работал одно время молодой человек Лошадь-Король.
Хороший мальчик, милый, симпатичный. Правда, специалист не очень .
Мне он казался ну просто никаким. Банальным и пустым, неинтересным. Это игнорирование?

Natali

Структура игнорирования

Сообщение Natali » 24 июн 2009, 18:54

Татьяна Матвеева писал(а):
Natali писал(а):Еще вспомнила: вместе со мной и подружкой Лошадь-Близнецы в одном коллективе работал одно время молодой человек Лошадь-Король.
Хороший мальчик, милый, симпатичный. Правда, специалист не очень .
Мне он казался ну просто никаким. Банальным и пустым, неинтересным. Это игнорирование?
Это Король.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Пожалуй! Он был среди менеджеров, я у них - коучем. Для продаж он не годился ну никак, только если долго с ним работать лично и в коллективных тренингах, просто ставить навыки. Так он и уволился, почувствовав, что работа не для него.

Однако, вот интересно. В предыдущей компании, гда тоже работа связана с продажами, рядом со мной работали три Королевы: Обезьяна-Стрелец, Лошадь-Весы, Тигр-Близнецы. Вот где была война Королев и игнорирование друг друга! Но все три очень яркие, всегда в центре внимания. Правда, это не Король - Королевы, каждая пыталась оттяпать свиту себе.
Ну, да это не в тему! :)

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ

Структура игнорирования

Сообщение Татьяна Матвеева » 21 июл 2009, 19:05

Хотелось бы вернуться к теме. Лучшая реклама для теории - это ее подтверждение на практике. По крайней мере - поиск такового.

Когда выявилась позиция «Игнорирование» (положение знака Года рождения по отношению к Именному знаку на 12-ом месте в Матрице), то при обсуждении взаимоотношений этих знаков, выявилось, что игнорирование носит взаимный характер – меня игнорируют, так мне и все равно, я отношусь к этому равнодушно. А с другой стороны, я попробую доказать, что что-то из себя представляю. Последнее может принести тому, кто игнорирует, неприятные сюрпризы (нет, чтобы приятные).
Далее, мне пришло в голову (после результатов последних матчей) проверить, играет ли какую-нибудь роль Игнорирование в хоккее – отношения голкипера и забившего гол.
Взяла для исследования матчи российской сборной на чемпионате мира 2009 года.
Если порассуждать, то вратарь в чем-то проигнорировал нападающего, раз тому удалось обвести последнего вокруг пальца и доказать, что он чего-то стоит. И наоборот, забивший гол может совсем не считаться с голкипером. Или какие-то другие процессы играют роль.
Что учитывалось при анализе? Знак Дня, Годовой знак вратаря, Годовой знак забившего гол, позиция Игнорирования между их знаками, Деловая пирамида. Имиджевая карта не рассматривалась. Конечно, если бы еще проанализировать Рейтинги, то это было бы интереснее.
Итак, что получилось?
1. Первый матч наши сыграли с немцами 24.04.09, год Быка, день Кабана, счет 5:0 в нашу пользу. У немцев голкипер либо Кабан Патцольд, либо Петух Кочнев (не нашла, кто у них стоял на воротах).
Забивали только наши: Петух Сапрыкин, Кабан Ковальчук, Обезьяна Зиновьев, Кабан Курьянов, Петух Зарипов.
Петух игнорит Кабана, с которым одновременно является Клоном, Кабан игнорит Обезьяну, которая является у Петуха Подчиненной. Кабан и Петух – Соратники. Видимо, Соратничество не является препятствием для соперничества.
2. Второй матч наши сыграли с французами, 26.04.09, день Петуха, счет 7:2 в нашу пользу.
Гокиперы – у нас Обезьяна Брызгалов, у французов – Крыса Фабрис (если не ошибаюсь).
Обезьяне Брызгалову забили: Крыса Эккефелль и Крыса Тардиф то есть Слуги.
Крысе Фабрису забили: Тигр Радулов дважды, Петух Зарипов, Кабан Пережогин, Обезьяна Терещенко дважды и Кабан Ковальчук.
По два раза Фабрису забили Клон и Хозяин, по одному разу -Подчиненные и Советник.
В этом матче Игнорирование никак не представлено.
3. Третий матч наши сыграли со сборной Швейцарии, 28.04.09, день Козы, счет 4:2 в нашу, разумеется, (кто бы сомневался) пользу.
Голкиперы – у нас Обезьяна Брызгалов, у швейцарцев – Тигр Гербер. Сразу скажем, что Гербер и Брызгалов оба играли в Антикармический день, только с разным рангом.
Обезьяне Брызгалову забили: Лошадь Гарднер и Змея Плюсс, то есть Клон и Хозяин.
Тигру Герберу забили: Коза Атюшов, Кабан Ковальчук, Змея Морозов и Кабан Пережогин, то есть Слуга, Подчиненный и Советники.
4. Четвертый матч наши сыграли со сборной Швеции, 30.04.09, день Змеи, счет 6:5 в нашу пользу.
Вратари – у нас Обезьяна Брызгалов, у шведов – Крыса Густавссон. У нашего вратаря день Кармический, у шведского – Антикармический.
Крысе Густавссону забили: Крыса Никулин, Петух Сапрыкин, дважды Обезьяна Калинин, Петух Мозякин и Дракон Прошкин, то есть Дракон игнорит Крысу, Хозяин наказывает ее дважды, и Советники тоже забивают дважды.
Обезьяне Брызгалову забили: Обезьяна Валлин, Тигр Строльман, Коза Перссон и дважды Лошадь Хуселиус.
Обезьяна (Брызгалов) проигнорил Тигра, забили Клоны и Подчиненный.
5. Пятый матч наши играли с американцами, 02.05.09, день Кота, счет 4:1 в нашу пользу.
Вратари – Обезьяна Брызгалов и Лошадь Эш. И год и день нейтральные.
Обезьяне Брызгалову забил: Кабан Стемпняк, который игнорирует Обезьяну.
Лошади Эшу забили: Петух Сапрыкин, Кабан Пережогин, Петух Мозякин и Тигр Радулов, то есть знак дня Кот игнорирует Лошадь, забили Слуга, Соратник и Подчиненные.
6. Шестой матч наши сыграли с Латвией, но кто из трех латвийских вратарей стоял в воротах я не знаю (может, кто знает?), поэтому рассмотрю лишь гол, забитый в наши ворота. Счет 6:1 в нашу пользу. 03.05.09, день Тигра.
Обезьяне Брызгалову забил: Дракон Васильев, Клон. А Брызгалов проигнорировал знак дня Тигр.
7. Седьмой матч был сыгран со сборной Беларуссии, 06.05.09, день Кабана, счет 4:3 опять же в нашу пользу.
Голкиперы – Обезьяна Брызгалов и Тигр Мезин.
Тигру Мезину забили: Дракон Прошкин, Коза Атюшов, Лошадь Фролов и Кабан Ковальчук, то есть Слуга, Соратники и Советник.
Обезьяне Брызгалову забили: Петух Кольцов, Кабан Антоненко и Тигр Салей, то есть Кабан игнорит Обезьяну, которая в свою очередь игнорирует Тигра, и Советник. И по знаку дня Обезьяна в игноре.
8. Восьмой матч наши играли снова с американцами, 08.05.09, день Петуха (предыдущая их игра проходила в день Кота). Счет 3:2, в нашу пользу.
Голкиперы те же – Обезьяна Брызгалов и Лошадь Эш.
Эшу забили: Кабан Ковальчук (Слуга), Лошадь Фролов (Клон) и Змея Горовиков, которого Эш просто проигнорировал.
Брызгалову забили: Крыса Браун (Слуга) и Дракон Окпосо (Клон).
Как вам – Слуги, Клоны и знак в игноре? Бились 60 минут.
9. Последнюю игру наши провели с канадцами 10.05.09, день Козы, счет 2:1, конечно в нашу пользу!
Голкиперы – Обезьяна Брызгалов ( Антикармический день) и Петух Ролосон.
Брызгалову забил: Кабан Спецца, который игнорирует Обезьяну.
Ролосону забили: Петух Сапрыкин (Клон) и Тигр Радулов, который игнорирует Петуха.
Итак, какие отношения встречаются чаще всего? Кто забивает шайбы?
Игнорирование (в ту и другую сторону) – 13 упоминаний, Клоны – 10, Подчиненные, Слуги и Советники – по 7, Соратники – 5, Хозяин – 5.
Интересно, что Слуги чаще забивают, чем Хозяева, в 1,5 раза, а, казалось бы, бери ворота шутя, так нет, не идет энергия от Хозяина к Слуге, только от Слуги к Хозяину – вот вам и гол.
Ну, а Игнорирование, возможно, играет важную роль в самоутверждении людей – меня не замечают, так я докажу, что что-то значу или приходится все время ждать сюрпризов от знаков, которые мы игнорируем. Особенно это заметно в последний, самых важных матчах, в которых забито мало шайб, тем они показательней.
Думаю, что эти процессы (игнорирования) происходят на достаточно глубоком подсознательном уровне, на тонких энергиях.
Если оставить только отношения по Деловой пирамиде, то у Клонов соперников нет – бьются друг с другом, как и написано у ГК. Что делать, против теории, подтвержденной практикой не… пойдешь!
Aquilla non captat muscas.

Ответить

Вернуться в «Проект Т. Матвеевой, Брунгильды, Джи.На»