Матрица + и-карты в одной программе
Модератор: Джи.Н
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
действуйте по той же инструкции, L.A.- пушка - присылайте запрос в ЛС с указанием е-мейл и имени, с которым к вам можно обратиться, а то моя программа вежливая и по-имени пользователя приветствуетL.A. писал(а):Брунгильда, а если не обещали, а очень хочется, что делать?

Исчезающий эльф
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( м )
ого! а как бы проверить..свою дату бракосочетания?как она повлияла?Marquise писал(а):В брачных союзах, во взаимоотношениях ребёнок-родитель и т.д. включаются имиДЖи, ответственные за союзную карму - Реверс и Стрессореактивность.L.A. писал(а):Я так думаю, что нужно взять и распечатать все позиции (аверс, реверс и т.д.) и их характеристики, и потом уже "примерять" на себя и свое окружение? Во всяком случае, информация лишней не бывает (а если живешь в векторе всю сознательную жизнь, то хоть можно отследить, чего еще можно ожидать впереди).
Большую роль (если не главную) играет также имиДЖевая карта события (в вашем векторном случае дата официального заключения брака - она может "вытянуть" даже проблемные союзы, включая и векторные, а может и угробить изначально гармоничные отношения).
Добавлю, что все более поздние манипуляции с датой заключения союза - венчание, проставление в брачном свидетельстве апостиля и т.д. - кардинальным образом меняют характер отношений и энергии союза начинают работать уже в соответствии с энергиями новой даты.
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( м )
ну тогда я буду ждать..следующий день козы..Брунгильда писал(а):действуйте по той же инструкции, L.A.- пушка - присылайте запрос в ЛС с указанием е-мейл и имени, с которым к вам можно обратиться, а то моя программа вежливая и по-имени пользователя приветствуетL.A. писал(а):Брунгильда, а если не обещали, а очень хочется, что делать?
Рада буду вас оснастить, в день Козы Тигры особенно любят дарить подарки.
- Брунгильда
все копии разосланы, не забудьте только извлечь файлы из архива в указанный в инструкции директорий!Прямо из архива программа не запускается.
Заявки принимаются.
Заявки принимаются.
Исчезающий эльф
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
А можно мне подобную программу переслать??? 

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Брунгильда
всем можно! Процедура та же - присылаете мне ЛСы с вашими e-mail адресами и именами, день - два - и - готово!
Исчезающий эльф
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
мне не разрешают отправить ЛС... наверное много нас тут таких, которые в астрологии новички , но везде суют свой нос