Дорогой Raymond, понятно, что Вам не понравилось играть Акцепт, а кому нравится? Роль подразумевает поиск компромиса между самым индивидуальным показателем (знак Часа рождения) и самым социальным (общественным) показателем (знак Года рождения).Raymond писал(а):Объясните мне как я должен играть свою Акцепторную роль если она у меня открытый вектор, а я Король, что по СГ значит что мне разрешено все кроме векторного образа
Напомню: Г-М-Д-Ч=Собака-Собака-Бык-Бык.
Или так: 26.01.1982 22.35
Сшибка интересов на лицо.
Но социум (Год), как структура, обладающая энергией более высокого порядка (коллективной), чем индивид (Час), может надавить на человека и заставить (предложить) его играть Акцепт.
У Вас это Открытый Вектор (Бык-Собака).
Во-первых, не правда, что Королю противопоказан Вектор. Векторное кольцо наиболее ярко проявляется как раз между Королями, это самый чистый вид Векторных взаимодействий.
Во-вторых, в течение жизни Вам неоднократно приходится играть Вектора, просто это могут быть короткие зарисовки, в зависимости от того, какие показатели вступают во взаимодействие - День-Час, Месяц-День, Месяц-Час и т.д. по Матрице. К примеру, в год Крысы Вы играли Вектора в течение Января и Мая, во все дни Петуха и Быка и т.п.
В-третьих, у Вас Вектора не только в Акцепте, но и в других И-сочетаниях тоже.
Что же Вам так трудно?
Поступиться личными интересами, вот что. Но общество, которое требует этого от Вас, примет Вашу жертву только тогда, когда Вы сделаете это в Образе Открытого Вектора. Оно не заметит, что Вас корежит, что Вы жадничаете, не отдаете ему энергию свою, если Вы при этом сыграете ОВ. По типу - вы хотели песен - их есть у меня - и начинаете петь!