Интересная информация!
Немного не понятно что у нас в стране со временем - разница с реальным оказывается 2 часа, благодаря тому, что когда-то кто-то принял решение "на высшем уровне", потом снова отменил, потом передумал и так далее... похоже на Бред)))
У меня есть различия в ИК астрологической и по Кваше:
По Кваше:
Годовой знак: Дракон
Вам 33 лет и Вы находитесь в возрасте Собака
Знак зодиака по астрологии: Дева / Змея
Знак зодиака по Г.Кваше: Весы / Лошадь
Принимаем в расчётах Знак зодиака по Кваше Весы / Лошадь
Знак дня: Петух
Знак часа: Обезьяна
Роли в социуме
Аверс (Год-Месяц) : Рыцарь+
Синхрон (Час-Месяц) : Рыцарь-
Акцепт (Час-Год) : Профессор-
Личностные роли
Реверс (Год-День) : Вождь+
Стрессореактивность (Месяц-День) : Аристократ+
Позиционирование (Час-День) : Шут+
Гардиан (Возраст-Год) : Ферзь
По астрологии:
Аверс (Год-Месяц) : Шут+
Синхрон (Час-Месяц) : Вектор
Акцепт (Час-Год) : Профессор-
Личностные роли
Реверс (Год-День) : Вождь+
Стрессореактивность (Месяц-День) : Профессор+
Позиционирование (Час-День) : Шут+
Гардиан (Возраст-Год) : Ферзь
Вообще интересно было узнать, что во мне есть всё-таки вампирчик - интеллектуальный, Обезьяний. Да, эмоции не люблю, а информацию Очень уважаю)))
Ещё, кстати я заметила что в Роддомах часто Плюют на точность времени рождения, легко могут записать время рождения на 40 минут позже, т.е. тогда, когда первичный осмотр и необходимые процедуры закончены. Я говорила об этом акушеркам, они говорят - а ни всё ли равно?
По поводу астрологии - Кваши, то более достоверна ИК по Кваше - там ЕСТЬ Рыцарь, также роль Вектора для меня не является Лёгкой(Синхрон).
Шутовской стиль(Позиционирование) - однозначно присутствует, "прикалываюсь" надо всем и над собой, люблю посмешить людей, люблю психологию.
Аристократизм в стрессе - тоже есть, вообще не люблю орать, пытаюсь отстраниться от "низменных" сцен в спорах и конфликтах, сразу превращаюсь в создание, которое "выше спор и конфликтов".
Роды были спокойные(беззвучные), было уважительное отношение к акушеркам и врачам. Не понравилось только замечание девушки-стажёрки, которая (думая что я не слышу) поиздевалась над моим кряхтением (типа некрасиво)...Я так старалась чтобы все были довольны и всё было красиво, так что замечание было несправедливым и болезненным.. Наверное в этом аристократизм в стрессе и проявляется...
Реверс-Вождь - правильно, дома мне всех приходится "зажигать", вдохновлять, придумывать интересные дела, походы, праздники, также энергично внушаю всем, что пиво и курение плохо, а также пошлости, которыми изобилует интернет и телевидение...
Акцепт Профессор-эгоист. В принципе я заметила, что чем больше я знаю, тем лучше ко мне относятся. Это как Защита от злых людей - и мне хорошо и им не к чему придраться. Только пока не научилась "продавать" свои знания, всё время хочется всем бесплатно-безвозмездно отдать))
Гардиан - Ферзь. Вообще Дамы-Драконихи с возрастом набираются опыта и становятся более привлекательными. В этом возрасте они наиболее притягивающие, могут хорошо реализовать своё предназначение быть красивыми. Красота это тоже защита, я сама замечала, что сильное обаяние заставляет людей, в том числе меня, относиться лучше к человеку, вызывает чувство преклонения и желание помочь.
Синхрон Рыцарь-эгоист наверное тоже верно