Всё дело в разнообразии Ролей в И-карте - их на сегодняшний день шесть из семи. На каждый случай у Вас новое поведение, что не может не отразиться на Ваших отношениях с окружающими - они стараются Вас не провоцировать, особенно близкие, ведь отвечать им будет ОВ, а это круто.Seventeen писал(а):Татьяна Матвеева, спасибо!
чистая правда, потому как перед мало знакомыми людьми я не могу открыться сразу, только когда "наобщаюсь", начинаю показывать свое Я.То есть, для чужих Вы - милый и приятный во всех отношениях человек, а для своих - головная боль.
Не совсем поняла? то есть это хорошо, что с малознакомыми людьми я белая и пушистая?Действует Ваш Открытый Вектор в Реверсе. Если бы Вы попробовали вести себя по ОВ с незнакомыми или малознакомыми людьми, то у Вас бы не получилось добиться в жизни целей.
И в моем случае такое разнообразие имиджей все же плюс или минус?
Для себя все таки наверно это минус, а для окружающих меня людей?
то есть по этому мне именно что нравятся векторные отношения? потому как попадаю в только в них, только они и запомнаются чем-то в жизни.3. Реверс - поведение человека, когда он находится в узком кругу друзей или родственников, которых хорошо знает, а также особенно ярко проявляется в брачном союзе. Определяется характером И-сочетания Год-День.
И все таки, почему определяется Змея в расчетах?)
Программа, по которой Вы себя считали, уже старенькая, поэтому выдаёт Вам Змею как аналог знака Девы. Дело в том, что переход Зодиакальных знаков зависит от положения Солнца в знаке Зодиака. Для Пограничников (рождённых на границе знаков) и пишется эта Дева (или любой другой знак).
Короче, Вы - настоящая Дева (17 сентября), в отличии от родившихся, к примеру, 22 сентября, когда происходит переход в знак Весов (в какой-то момент суток - надо смотреть по эфемеридам).