ИмиДЖевая карта

Модератор: Джи.Н

Ответить
_Векторша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

ИмиДЖевая карта

Сообщение _Векторша » 31 янв 2010, 04:42

Джи.Н
спасибо за ответ!
очень точно все описано! многое из того, что Вы написали про нас и наш союз я понимала, но не осознавала до конца...
единственно, в И-карте Вы неправильно указали дату начала нашего союза - 3.08.2001 (а может это просто так на экране вышло?...), мы поженились 23.08.2001...
в заключении Вы пишите, что союз можно спасти... у меня вопрос: каким образом?
единственный выход из этого я вижу только в том, чтобы "сломать" меня... я не смогу стать послушной женой, не смогу отдать все бразды правления в руки мужа, т.к. знаю, что следствием этого станет "семейное болото" - муж не может сам добиваться каких-то благ, его либо надо пинать, либо самой все делать, либо смириться и плыть по течению...
хотя, может и есть какой-то менее болезненный выход из ситуации и я просто его не вижу... напишите мне, пожалуйста!
и еще, не могли бы Вы дать так называемый расклад по мне и ребенку... т.к. в последнее время меня сильно тревожит высказывание некоторых близких мне людей, что я имею огромнейшее влияние на дочь и слишком сильно этим пользуюсь (так сказать "управляю" ей)... есть люди, которые мне говорят, что надо бы "отпустить" её, а мне кажется, что я просто стараюсь удержать дочь в определенных, на мой взгляд, рамках...
дочь родилась 22.05.2002г. в 1-30

Джи.Н
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 27 раз

ИмиДЖевая карта

Сообщение Джи.Н » 31 янв 2010, 11:12

(а может это просто так на экране вышло?...)
Так на экране. Просто одна циферька не помещается в окошко в отображении. Но введена была равильно.

Союз можно спасти переназначив дату его рождения.
Это возможно в двух случаях.
Развод, новый союз.
И - венчание (разумеется, без развода).
В обоих случаях желательно тщательно подбирать дату, взаимодействие которой с вашими имиджами не противоречило, а наоборот сглаживало и даже усиливало ваши имиджи.
Дата рождения союза должна создавать гармонию в этом союзе.
_[_как видите, никого и ничего ломать не нужно!_]_

Теперь немного о дочери.

<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... rsha-S.gif

Действительно, ей сложно с вами.
Если позволите, я вам посоветую не ломать себя, но КОНТРОЛИРОВАТЬ.
Ваши вектора аверсные и реверсные. - вот "КТО" нуждается в контроле.
Но есть же в вас и Аристократ- аналогичный в позиционировании и у дочери. Вот кто пригодится вам в вашем общении с ней.
Родные, всё-таки!
Вы и дочь позиционируете себя ОДИНАКОГО. А вот выражаете это позиционирование совершенно разными языками.

Прислушайтесь к ней, ОНА вам поможет. :)
Лучше быть, чем казаться.

_Небо
П о л: Левый

ИмиДЖевая карта

Сообщение _Небо » 31 янв 2010, 11:26

Джи.Н писал(а):<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... Nebo-2.gif

Ваш вождизм (реверсный)...в нём причина боевых действий.

Вы сына по поводу, а иногда и без (признайтесь самой себе, пожалуйста - у меня в соседях вождиха, наезды случаются на пустом месте, аж на улице слышно) строите вашего сына - лошадёнка.
Разруливается просто - займите его, например конструкторами, если читать не любит.
А если любит - детская энциклопедия и множество графики в ней.
В общем мальчишку нужно занимать неприхотливыми занятиями, где он мог бы развивать свой ум исследователя, первооткрывателя.

И уж ни в коем разе не доводите до обострения конфликты.

Тут вы меняетесь местами: вы пытаетесь его убедить в вашей неприрекаемой правоте (по профессорски), а он начинает вас по-вождиному строить. :)

Воспитывайте его в доброте и тепле. (Уж простите мне мои нравоучения :oops: ).

И пусть с ним всегда будет его светлая, обаятельная улыбка.
И вам знак - что вы всё делаете правильно :)
Спасибо за помощь...а про улыбку это в точку с рождения бабушка его называет "солнечный мальчик"

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

...

_Анастас
СГ: Не знаю
П о л: Левый

ИмиДЖевая карта

Сообщение _Анастас » 01 фев 2010, 01:18

А можно мою карту прокоментировать?
19.04.1986, 3 часа ночи.

Джи.Н

ИмиДЖевая карта

Сообщение Джи.Н » 01 фев 2010, 10:37

Вы это можете расчитать самостоятельно. На главной страничке сайта. :)
Вся интерпретирующая имформация на форуме присутствует.

Ну-ка, ребятки!
Поднатужимся
И выдадим 95 тысяч просмотров (не побоюсь этого слова) самого популярного топа форума. :)

ВСЕМ спасибо!
Молодцы!!!
Ещё пару месяцев и выйдем на 100 тысяч просмотров.
:)

Джи.Н

ИмиДЖевая карта

Сообщение Джи.Н » 01 фев 2010, 18:36

Векторша писал(а):а каким образом рассчитать дату для нового союза?
Считать не долго.
_[_дата подбирается с учётом реверсов союзников с целью
максимально сгладить реверсные противоречия_]_

В этом вопросе главное - обоюдное стремление и
согласие упрочить союз.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

ИмиДЖевая карта

Сообщение Товарищ Кибиров » 02 фев 2010, 21:34

А может ли так случиться что синхрон застревает? Ну вот вместо того чтоб перейти в акцепт - допустим у кого-то так и останется синхрон. Например у меня если в синхрофазотроне Король - а я годами сохраняю в неком коллективе допустим этого Короля и не могу перейти на Аристократа который у меня в акцепте? Это фиксация синхрона или ретроградный или фиксированный (стабильный и т.д.) синхрон?
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

_Seventeen
СГ: Дракон-Дева / Шут

ИмиДЖевая карта

Сообщение _Seventeen » 03 фев 2010, 12:10

Годовой знак: Дракон
Вам 21 лет и Вы находитесь в возрасте Крыса
Знак зодиака по астрологии: Дева / Змея
Знак зодиака по Г.Кваше: Дева / Змея
Принимаем в расчётах Знак зодиака по Кваше Дева / Змея
Знак дня: Кабан
Знак часа: Тигр

Роли в социуме

Аверс (Год-Месяц) : Шут+

Синхрон (Час-Месяц) : Аристократ+

Акцепт (Час-Год) : Рыцарь+

Личностные роли

Реверс (Год-День) : Вектор

Стрессореактивность (Месяц-День) : Ферзь

Позиционирование (Час-День) : Аристократ-

Гардиан (Возраст-Год) : Профессор+

Прочитала всю тему, не совсем все поняла((
1. Почему знак зодиака по астрологии и ниже пишет Дева Змея?? это к чему?
2. Почему на столько разнообразные роли? от ферзя до профессора?

для проверки вот моя дата и время рождения 17 сентября 1988 в 20:30

И еще вопрос, надеюсь в тему: есть у меня такая черта характера...сколько сталкиваюсь понять себя не могу и что делать с этим тоже:
Не могу жить спокойно, где бы то что ни было, это в основном касается отношений с теми с кем часто общаюсь, будь то МЧ или друзья, мне обязательно надо плести интриги, быть чем то недовольной, потому что когда все идет гладко, меня это напрягает, не устраивает, мне скучно в конце концов! я начинаю раздувать из мухи слона и никто даже не заметит, я буду так давить и говорить как это важно было для меня и тому подобное, а подругому не могу=( а какой кайф получаю от этого...

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

но для меня тут главное что бы эти люди не страдали, а находились в недоумении, в конечном счете главное что бы извинились и был хеппи энд! help...
а главное, что хаос я впринципе не люблю, всю эту суету, то есть сама стремлюсь к гармонии, к взаимопониманию и как только это достигается...бац, надо пострепать всем нервы(мои тоже мальца трепятся), короче по синусоиде движемся-с.
Если я твоя судьба, я к тебе обязательно вернусь.

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ

ИмиДЖевая карта

Сообщение Татьяна Матвеева » 03 фев 2010, 16:10

Seventeen писал(а):Годовой знак: Дракон
Вам 21 лет и Вы находитесь в возрасте Крыса
Знак зодиака по астрологии: Дева / Змея
Знак зодиака по Г.Кваше: Дева / Змея
Принимаем в расчётах Знак зодиака по Кваше Дева / Змея
Знак дня: Кабан
Знак часа: Тигр

Роли в социуме
Аверс (Год-Месяц) : Шут+
Синхрон (Час-Месяц) : Аристократ+
Акцепт (Час-Год) : Рыцарь+

Личностные роли
Реверс (Год-День) : Вектор
Стрессореактивность (Месяц-День) : Ферзь
Позиционирование (Час-День) : Аристократ-
Гардиан (Возраст-Год) : Профессор+

Прочитала всю тему, не совсем все поняла((
1. Почему знак зодиака по астрологии и ниже пишет Дева Змея?? это к чему?
2. Почему на столько разнообразные роли? от ферзя до профессора?
для проверки вот моя дата и время рождения 17 сентября 1988 в 20:30
И еще вопрос, надеюсь в тему: есть у меня такая черта характера...сколько сталкиваюсь понять себя не могу и что делать с этим тоже:
Не могу жить спокойно, где бы то что ни было, это в основном касается отношений с теми с кем часто общаюсь, будь то МЧ или друзья, мне обязательно надо плести интриги, быть чем то недовольной, потому что когда все идет гладко, меня это напрягает, не устраивает, мне скучно в конце концов! я начинаю раздувать из мухи слона и никто даже не заметит, я буду так давить и говорить как это важно было для меня и тому подобное, а подругому не могу=( а какой кайф получаю от этого...

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

но для меня тут главное что бы эти люди не страдали, а находились в недоумении, в конечном счете главное что бы извинились и был хеппи энд! help...
а главное, что хаос я впринципе не люблю, всю эту суету, то есть сама стремлюсь к гармонии, к взаимопониманию и как только это достигается...бац, надо пострепать всем нервы(мои тоже мальца трепятся), короче по синусоиде движемся-с.
Действует Ваш Открытый Вектор в Реверсе. Если бы Вы попробовали вести себя по ОВ с незнакомыми или малознакомыми людьми, то у Вас бы не получилось добиться в жизни целей.
Но всё получается, если ведёте себя как Шут (Аверс) и как Аристократ (Синхрон).
То есть, для чужих Вы - милый и приятный во всех отношениях человек, а для своих - головная боль.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Для себя Вы тоже почти головная боль, поскольку, не можете определиться, почему так нестабильны и легко меняете своё поведение.
Всё дело в разнообразии Ролей в И-карте - их на сегодняшний день шесть из семи. На каждый случай у Вас новое поведение, что не может не отразиться на Ваших отношениях с окружающими - они стараются Вас не провоцировать, особенно близкие, ведь отвечать им будет ОВ, а это круто.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Aquilla non captat muscas.

_Seventeen
СГ: Дракон-Дева / Шут

ИмиДЖевая карта

Сообщение _Seventeen » 03 фев 2010, 16:39

Татьяна Матвеева, спасибо!
То есть, для чужих Вы - милый и приятный во всех отношениях человек, а для своих - головная боль.
чистая правда, потому как перед мало знакомыми людьми я не могу открыться сразу, только когда "наобщаюсь", начинаю показывать свое Я.
Действует Ваш Открытый Вектор в Реверсе. Если бы Вы попробовали вести себя по ОВ с незнакомыми или малознакомыми людьми, то у Вас бы не получилось добиться в жизни целей.
Не совсем поняла? то есть это хорошо, что с малознакомыми людьми я белая и пушистая?
И в моем случае такое разнообразие имиджей все же плюс или минус?
Для себя все таки наверно это минус, а для окружающих меня людей?
3. Реверс - поведение человека, когда он находится в узком кругу друзей или родственников, которых хорошо знает, а также особенно ярко проявляется в брачном союзе. Определяется характером И-сочетания Год-День.
то есть по этому мне именно что нравятся векторные отношения? потому как попадаю в только в них, только они и запомнаются чем-то в жизни.

И все таки, почему определяется Змея в расчетах?)
Если я твоя судьба, я к тебе обязательно вернусь.

Ответить

Вернуться в «Проект Т. Матвеевой, Брунгильды, Джи.На»