ИмиДЖевая карта
Модератор: Джи.Н
-
- СГ: Собака-Козерог / Вектор
- П о л: Левый
ИмиДЖевая карта
Уважаемый,Джи.Н,
в последнее время я усомнилась,что правильно реагирую на провокации на работе.Если у Вас когда-нибудь будет время и желание,не могли ли бы Вы посмотреть в моей И-карте,что там про меня страшное стоит.Я родилась 4.01.1971.Время точное указать сложно,так как родители давно умерли. Похоже,по воспоминаниям старшей сестры, где-то с 11до14 часов.Извините,что напрягаю.
в последнее время я усомнилась,что правильно реагирую на провокации на работе.Если у Вас когда-нибудь будет время и желание,не могли ли бы Вы посмотреть в моей И-карте,что там про меня страшное стоит.Я родилась 4.01.1971.Время точное указать сложно,так как родители давно умерли. Похоже,по воспоминаниям старшей сестры, где-то с 11до14 часов.Извините,что напрягаю.
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
ИмиДЖевая карта
Милая Галина!
Что бы выявить причину, или причины конфликтов, желательно выстроить деловую пирамиду вашей команды.
Причина дискомфорта не обязательно сокрыта в одном человеке.
Давайте перенесём обмен мнениями по вашему вопросу в л.с?
Что бы выявить причину, или причины конфликтов, желательно выстроить деловую пирамиду вашей команды.
Лучше быть, чем казаться.
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
- П о л: ( ж )
ИмиДЖевая карта
Мужчина или женщина посылается - не важно, посылается человек.сара писал(а):Большое спасибо , Татьяна, за пояснения. Какая, однако, обоюдоострая, даже системообразующая (для меня) задача! Не просматривается ли в ней какой-нибудь закономерности? Вы так спокойно, терпеливо разобрали этот конфликт - это у многих так? или это всегда так - мужчина посылается тебе как подсказка, чтоб точнее выйти на твою задачу по самоопределению?
Вы, фактически сами его выбираете, потому что он Вас задевает.
Ваша задача - разобраться, почему именно он Вам небезразличен.
Если это любовь - это одно, если это головная боль - другое.
Но разбираться надо обязательно.
Как написано у Подводного - все люди, с которыми нас сталкивает жизнь - посланники-Учителя, каждый чему-то нас учит.
В Вашем случае это длится много лет и Вы не совсем удовлетворены общением, поскольку не можете понять, чему Вам учиться.
Рассмотрев ваши И-карты, можно предположить, что у него усилен Имидж, который Вам претит, он Вам неудобен.
Почему - надо разобраться.
Логически, вся проблема в том, что Профессор, как нелюбимая Роль, Вами не прорабатывался, поэтому он у Вас не получается.
Поведение по Акцепту у Вас ненатуральное, следовательно, четко считывается окружающими (и мужчиной тоже).
Даже не представляю, к чему это может привести.
Но не думаю, что всё так просто. Должно быть что-то ещё, просто у нас мало информации.
Многое зависит от характера Вашей работы (общественная или индивидуальная, наемная или руководящая).
Aquilla non captat muscas.
-
- СГ: Собака-Козерог / Вектор
ИмиДЖевая карта
Джи.Н писал(а):Милая Галина!
Проблема состоит в том,что я не знаю и не могу узнать даты рождения новых сослуживцев.У них не принято сообщать друг другу информацию подобного рода.Но мне хотелось бы проанализировать особенности моей И-карты и выявить для себя оптимальную модель поведения.
- Джи.Н
ИмиДЖевая карта
Милая Галина!
Представляю вам два варианта расчёта.
Первый - расчитан для часа рождения "Коза"= с 10.00 до 12.00
<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... imaM-1.gif
Второй вариант расчитан для часа "Лошадь" = с 12.00 до 14.00
<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... imaM-2.gif
Повторюсь кратко по расчётам, по интересующим вас позициям
(для установки времени рождения)
Если час "Коза" (с 10 до 12), то
Позиционирование - Рыцарь+
Синхрон - Рыцарь+
Акцепт - Аристократ+
Если час "Лошадь" (после полудня), то
Во втором случае:
Позиционирование - Аристократ+
Синхрон - Аристократ+
Акцепт - Профессор+
В первом варианте провокации и конликтные ситуации очень болезненно переносятся вами.
Невольно втянутая в конфликт, вы, в начале конфликта, не находите слов возражений,
но в развитие конфликта становитесь хладнокровны и дипломатичны
- король в стрессореактивности (в обоих расчётах = это истина)
Во втором варианте конфликт легко вами переводим в разборки
полётов, то есть вы пытаетесь добраться до истоков и причин,
послуживших возникновению (влияние профессора+)
НО! Смею вам заметить, ничего отрицательного и уж тем более страшного в вас самой не было и нет.
Обнаруженные роли делают вас независимой ни от кого, самодостаточной, энергичной индивидуальностью.
И уж тем более (я почему-то более уверен в вашем аристократизме, нежели рыцарстве) не вы зачинатель конфликтов в рабочей обстановке.
Надеюсь, вы примите мой ответ в таком трактовании.
Представляю вам два варианта расчёта.
Первый - расчитан для часа рождения "Коза"= с 10.00 до 12.00
<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... imaM-1.gif
Второй вариант расчитан для часа "Лошадь" = с 12.00 до 14.00
<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... imaM-2.gif
Повторюсь кратко по расчётам, по интересующим вас позициям
(для установки времени рождения)
Если час "Коза" (с 10 до 12), то
Позиционирование - Рыцарь+
Синхрон - Рыцарь+
Акцепт - Аристократ+
Если час "Лошадь" (после полудня), то
Во втором случае:
Позиционирование - Аристократ+
Синхрон - Аристократ+
Акцепт - Профессор+
В первом варианте провокации и конликтные ситуации очень болезненно переносятся вами.
Невольно втянутая в конфликт, вы, в начале конфликта, не находите слов возражений,
но в развитие конфликта становитесь хладнокровны и дипломатичны
- король в стрессореактивности (в обоих расчётах = это истина)
Во втором варианте конфликт легко вами переводим в разборки
полётов, то есть вы пытаетесь добраться до истоков и причин,
послуживших возникновению (влияние профессора+)
НО! Смею вам заметить, ничего отрицательного и уж тем более страшного в вас самой не было и нет.
Обнаруженные роли делают вас независимой ни от кого, самодостаточной, энергичной индивидуальностью.
И уж тем более (я почему-то более уверен в вашем аристократизме, нежели рыцарстве) не вы зачинатель конфликтов в рабочей обстановке.
Надеюсь, вы примите мой ответ в таком трактовании.
- Джи.Н
ИмиДЖевая карта
<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... rsha-S.gifВекторша писал(а):а можно попросить имиджевые карты на мою семью?...![]()
я родилась 2,09,1979 в 15-45
муж родился 14,07,1978 в 18-00 (примерно)
дочь родилась 22,05,2002 в 1-30
и некоторую расшифровку к ним... я еще плохо разбираюсь в аверсах-реверсах...
1. Как вас воспринимали окружающие вас друзья, знакомые, родные, просто случайные люди -АВЕРС.
Женщина: скрытый вектор – привлекательна, но не вызывающе, «хоризматична» (беру в кавычки, словом объяснить трудно, но есть что-то такое, что притягивает, но при этом заставляет быть настороже, какая-то загадка, которую непременно хочется разгадать, но в то же время, хочется, что бы загадка оставалась неразгаданной), притягивающая и располагающая к себе.
Мужчина: аристократ (-), приятные жесты, приятные манеры, привлекателен (с точки зрения женщин), приятный голос, обаятелен. Приятен во всех отношениях.
2. Что оказалось за внешним имиджем, в близктх отношениях – РЕВЕРС.
Женщина: Открытый вектор, энергична, подвижна. Можно сказать «семь пятниц на неделе».
Что наверняка и послужило для нелюбви свекрови. И вдруг невестка - пугающая своей непредсказуемостью, энергетически заряженная. Независимая, гордая самостоятельная. Практически ни в ком не нуждающаяся.
Мужчина: аристократ (+), нелюбовь свекрови имело основания. Для свекрови её мальчик- само изящество, гармония, красота, неконфликтность, покладистость, незлобность. Свекровь мечтала о другой невестке: спокойной, домовитой, хозяйственной. Во всём послушной своему мужу.
3. Способ решения конфликтных ситуаций – СТРЕССОРЕАКТИВНОСТЬ.
Женщина: аристократ (-) абсолютно не способна решать конфликтные ситуации, и даже постоять за себя в периоды когда
Мужчина: Скрытый Вектор, по собственному убеждению (см. ниже позиционирование), а иногда и по наущению матери, пытался укорить (как СВ) «построить», подчинить (Вождь+ ) независимую гордую жену. Да хотя бы тем, что он мужчина и хозяин в доме.
4. Как вы себя понимаете – ПОЗИЦИОИРОВАНИЕ.
Женщина: аристократ - несущая красоту, гармонию, тепло, уют в доме. Нуждающаяся в любви и заботе со стороны, нуждающаяся в признании её добродетелей.
Мужчина: вождь (+), чувствующий себя лидером, главой семьи, (извините) пупом вселенной, искусно подогреваемый в своих убеждениях и позиционировании матерью.
Дата рождения союза, увы, не принесла за собой так ожидаемый аристократизм (со стороны женщины) но и разрушила надежды на вождиность (управление, главнокомандование) со стороны мужчины. С прошествием времени, когда оба супруга не прямо, но косвенно убедились в несбыточности своих надежд, дата рождения союза перевела их в другую плоскость взаимоотношений.
Женщина: векторность и аристократизм ещё каким-то образом сдерживали (или НЕ сдерживали, что более вероятно) прорывавшуюся и диктуемую союзом _[_И РЕВЕРС и СТРЕССОРЕАКТИВНОСТЬ_]_ (шут -) иронию, сарказм, то
Мужчина: позиционированный как вождь, но по поведению аристократ, скорее всего не способный вообще воспринимать шутку, ощущал язвительность (как он считал) супруги, и очень болезненно её переносил, чаще всего не показывая вида.
Вероятнее всего, именно это противоречие, да и подзуживание свекрови не стоит сбрасывать со счетов, послужило причиной ухода мужчины БЕЗ объяснений и разборок. Аристократически.
5. СИНХРОН – напрямую к семейным отношениям влияние не имеет. Это те роли котрые каждый из нас более или менее успешно применяет при вхождении в социум. В незнакомую компанию с незнакомыми людьми.
6. Так же и АКЦЕПТ – личностная роль, востребованная и применяемая в социуме на долговременной основе, при обязательном долговременном контакте. Наример, в той сфере деятельности, в которой вы заняты.
Спасти союз считаю возможным.
-
ИмиДЖевая карта
даже страшно еще одного маленького, но оч важного члена разложить..это мой сынулька 13 07 2001 время 15 45...уже известно что между нами вектор...осталось имидж определить, если возможно это сделать, то будьте так добры)
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
- П о л: ( ж )
ИмиДЖевая карта
Джи.Н...очень интересно написано Векторше про ее семейные непорядки.
Хочу вас просить о И.карте на ребенка...17.09.2002 г.р. 14 45 время.
Война у меня с ним с рождения, пока меня на эмоции не выведет не успокоится...у него такой метод привлечения к себе внимания или я что то не верно делаю, но порой я просто не знаю что делать (выходные только и проводим в окриках совершенно не отдыхаю будто он из меня энергию высасывает) а ведь ему только 7 лет
Отправлено спустя 45 секунд:
Интересная мысль пришла недавно в голову - к Стрессореактивности относится поведение во время родов (не только женщины, но и мужчины тоже, который может при них присутствовать), а также в присутствии чей-то смерти (на одре, в аварии...).
Просто вспомнила появление на свет моих детей, и как я себя при этом вела.
Этот тест может стать для женщин форума основополагающим для подтверждения (в спорных случаях пограничников) Имиджа в Аверсе!
Хочу вас просить о И.карте на ребенка...17.09.2002 г.р. 14 45 время.
Война у меня с ним с рождения, пока меня на эмоции не выведет не успокоится...у него такой метод привлечения к себе внимания или я что то не верно делаю, но порой я просто не знаю что делать (выходные только и проводим в окриках совершенно не отдыхаю будто он из меня энергию высасывает) а ведь ему только 7 лет
Отправлено спустя 45 секунд:
Интересная мысль пришла недавно в голову - к Стрессореактивности относится поведение во время родов (не только женщины, но и мужчины тоже, который может при них присутствовать), а также в присутствии чей-то смерти (на одре, в аварии...).
Просто вспомнила появление на свет моих детей, и как я себя при этом вела.
Этот тест может стать для женщин форума основополагающим для подтверждения (в спорных случаях пограничников) Имиджа в Аверсе!
Aquilla non captat muscas.
-
ИмиДЖевая карта
11.08.1979 г/р время точно не скажу вроде 9 утраДжи.Н писал(а):Пожалуйста, можно узнать вашу дату рождения?
- Джи.Н
ИмиДЖевая карта
<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... Nebo-2.gif
Ваш вождизм (реверсный)...в нём причина боевых действий.
Вы сына по поводу, а иногда и без (признайтесь самой себе, пожалуйста - у меня в соседях вождиха, наезды случаются на пустом месте, аж на улице слышно) строите вашего сына - лошадёнка.
Разруливается просто - займите его, например конструкторами, если читать не любит.
А если любит - детская энциклопедия и множество графики в ней.
В общем мальчишку нужно занимать неприхотливыми занятиями, где он мог бы развивать свой ум исследователя, первооткрывателя.
И уж ни в коем разе не доводите до обострения конфликты.
Тут вы меняетесь местами: вы пытаетесь его убедить в вашей неприрекаемой правоте (по профессорски), а он начинает вас по-вождиному строить.
Воспитывайте его в доброте и тепле. (Уж простите мне мои нравоучения
).
И пусть с ним всегда будет его светлая, обаятельная улыбка.
И вам знак - что вы всё делаете правильно
Ваш вождизм (реверсный)...в нём причина боевых действий.
Вы сына по поводу, а иногда и без (признайтесь самой себе, пожалуйста - у меня в соседях вождиха, наезды случаются на пустом месте, аж на улице слышно) строите вашего сына - лошадёнка.
Разруливается просто - займите его, например конструкторами, если читать не любит.
А если любит - детская энциклопедия и множество графики в ней.
В общем мальчишку нужно занимать неприхотливыми занятиями, где он мог бы развивать свой ум исследователя, первооткрывателя.
И уж ни в коем разе не доводите до обострения конфликты.
Тут вы меняетесь местами: вы пытаетесь его убедить в вашей неприрекаемой правоте (по профессорски), а он начинает вас по-вождиному строить.

Воспитывайте его в доброте и тепле. (Уж простите мне мои нравоучения

И пусть с ним всегда будет его светлая, обаятельная улыбка.
И вам знак - что вы всё делаете правильно