![]()
Спасибо) Вы оч лаконичны) надо бы покопаться в теме хорошенько
Модератор: Джи.Н
![]()
СВ - это как вас воспринимают.Марипуля писал(а): Мне вот любопытно вот эта векторная чертинка вроде должна сгладить острые углы...чтото страшновато...
![]()
Если я правильно запомнила, то у вас Патриархальные отношения.сара писал(а):Не воплотил, потому что Пионер, а я Завершатель, потому и воплотила,и мы Соратники, только я тогда это не осознавала. И личной амбицией моей было только желание Общего дела с необыкновенным любимым человеком. Не отдалились мы, никогда не жили вместе, если вы об этом
Значит, растить в себе Профессора? Думаете, у меня получится?
Ответил немножко в личку.Марипуля писал(а):даже страшно еще одного маленького, но оч важного члена разложить..это мой сынулька 13 07 2001 время 15 45...уже известно что между нами вектор...осталось имидж определить, если возможно это сделать, то будьте так добры)
Почему с Синхроном? У Вас Профессор в Акцепте, это у него Профессор в Аверсе и Синхроне.сара писал(а):Значит, самая трудная задача-разобраться с Синхроном - (найти баланс между обществом и собой, вписаться в социум, понять, что надо миру от тебя) - и станет в моем случае нахождением причины проблем с моим мужчиной? Мозги трещат, как все запущено...
![]()
не совсем поняла вопрос...Джи.Н писал(а):И ещё: можно ли узнать дату рождения союза?