ИмиДЖевая карта

Модератор: Джи.Н

Ответить
Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 31 раз

ИмиДЖевая карта

Сообщение Джи.Н » 21 янв 2010, 19:15

Его реверс - шут+
Ваш реверс - рыцарь-
"Соотношение" имиджей 90 градусов, аспект напряжённый (других реминов мы ещё не изобрели)......не "противоположные фазы", а перпендикулярные, разбегающиеся.
Совместимость не более 70%

Думается, что это не бесчеловечность.
Он считает, что держит ситуацию под контролем, - шут ответственнен и контролирует психологическую структуру. А если слово "структура" выкинуть, как ничего не объясняющее, то, он палец о палец не ударит, что бы создать психологический комфорт в ваших отношениях, хотя, наверняка чтит себя........да без "наверняка"!
Он позиционирует себя как знаток психологии!

Проблема всё-таки в нём, вы как рыцарь-, без страха и упрёка готовы действовать и действуете по призванию и без рассуждений.
По действом подразумевается очень ёмкое: творите добро.
Он же считает себя мыслителем, а возможность действовать предоставляет вам.

Вот, примерно так по вашим и-картам.
Лучше быть, чем казаться.

_сара
СГ: Кот-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

ИмиДЖевая карта

Сообщение _сара » 21 янв 2010, 21:09

Спасибо, ДЖИн,так по-человечески объяснили. Что лучше предпринять в такой ситуации, как Вы думаете? Как смягчить напряженный аспект? Не действовать - так Небо посредством меня рождает все новые и новые ситуации, требующие нашего совместного решения!

Джи.Н

ИмиДЖевая карта

Сообщение Джи.Н » 21 янв 2010, 21:23

Ему стать рыцарем. Но наверное это невозможно, нет у него такого имиджа.

Тогда быть самим собой, не просто умствовать, а творить, выдумывать, изобретать, - одним словом, действовать, это его стезя и программа. Не хватает знаний? - учиться!
Этого же в нём в избытке. Мне б столько профессоров (-), как у него, действующих и восстребованных социумом.
А вам - поддерживать его любые начинания, и не в коем случае ни критиковать, но улыбкой, доброй шуткой снимать с него напряжение.
Вот это вы можете. :)

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ

ИмиДЖевая карта

Сообщение Татьяна Матвеева » 21 янв 2010, 21:34

сара писал(а):он
Роли в социуме
Аверс (Год-Месяц) : Профессор-
Синхрон (Час-Месяц) :Профессор-
Акцепт (Час-Год) :Король
Личностные роли
Реверс (Год-День) : Шут+
Стрессореактивность (Месяц-День) : Вождь-
Позиционирование (Час-День) :Шут +
Гардиан (Возраст-Год) : Аристократ+

она(я)
Аверс Аристократ -
сх Вождь +
Акцепт Профессор
Реверс Рыцарь-
Стрессореактивность Шут +
Позиционирование Ферзь
Гардиан Рыцарь -

При глубоких длительных волнующих нежных отношениях меня тревожит бесчеловечность (или это непонимание) со стороны мужчины. Подоплека неясна, касается в основном работы, которая никак не может стать общей... Словно в противоположных фазах течет наша жизнь. При этом брак совершен на небесах, сомненья нет. Терпеливейшим образом жду, что будет, расту, мудрею,анализирую- и не понимаю... Противоречий со стороны СГ никаких- может, столкновение имиджей? Помогите, специалисты!
В начале надо разобраться с Шутами - они могут быть Черными, тогда добавляем Профессоров- с Вождём- и получаем действительно бесчеловечность... для Аристократа, Рыцаря и Ферзя.
Если Вы считаете Ваш брак заключенным на небесах, то ищите сходство в И-картах, а не расхождение.
У вас обоих есть Профессор, Аристократ, Шут и Вождь. Это немало.
Далее, в И-карте мужчины меньше Имиджей распределено по основным И-позициям - 4 (2 Имиджа повторяются-Профессор и Шут), а в И-карте женщины - 6, то есть, главные позиции заняты разными, не повторяющимися Имиджами.
Это говорит о бОльшей стабильности мужчины (меньше разброса в поведении) и непредсказуемости женщины (как Вы себя поведете в следующий момент, никто не может предсказать).
Может, из-за этой разбросанности в поведенческих реакциях он и не доверяет Вам полностью?
Близкие, Реверсные отношения (Шут+ и Рыцарь-), тоже не совершенны, так как он подшучивает (хорошо, если по-Белому) над Вами, а Вы задаетесь вопросом - "За что?", поскольку как Рыцарь- ждете от партнера благодарности за свои труды (чего никогда не делает Рыцарь+). Это тоже не способствует упрочению Ваших позиций в деле.
Вообще, И-карты в деловом отношении не сбалансированы, и Вам, наверное, лучше поискать собственное дело.
Неплохо было бы увидеть даты рождения, ведь от Структурных характеристик знаков Года, Месяца и Дня тоже многое зависит.
Aquilla non captat muscas.

_сара

ИмиДЖевая карта

Сообщение _сара » 21 янв 2010, 22:20

Спасибо за дружеское участие, Татьяна и ДЖИ.Н!
Мы живем в разных городах, работаем не вместе,Вне зоны доступа вполне осознанно. Связаны намертво. Считываем мысли, сны.Одно целое в не-этом измерении. А в этом - психологические препятствия.
Однажды мне удалось свернуть горы и за год (организовав сотни людей, оплодотворив их его идеей)воплотить в жизнь его заветную мечту - идею-фикс, с которой он носился 50 лет.Получилось потрясающе, фурор, весь мир был с нами заодно- это почувствовали все до одного участники проекта и остальные. Он же в последний момент просто исчез. Всеобщий восторг, адресованный, конечно, ему - проигнорировал. Более того, дорогостоящее предприятие,затеянное с размахом, мне пришлось оплатить самой. Тогда я расценила это как благо - дело-то сделано! А унижение моих чувств приняла подозрительно спокойно. Дальше не стало проще и вышло на новый виток. Не только в работе, но и в личных отношениях - что-то я делаю неправильно. Что?
редактировано Джи.Н

_сара

ИмиДЖевая карта

Сообщение _сара » 22 янв 2010, 03:23

Читаю про Имиджи снова и снова. И так и этак примеряю свои имиджи - и не могу понять , почему всю жизнь отвечаю за все и всех - а у меня в основном (-)имиджи, о которых Татьяна говорит, что это свойственно людям, перекладывающим в экстренных случаях ответственность на Социум. А мне нравится самой экспериментировать и потом расхлебывать!
А Рыцарь(-) в Реверсе? (опираюсь на объяснение Татьяны - ДЖИН , кажется спутал+ и -) - Озадачена.Плохо понимаю про выгоду и про вопрос - а что мне будет взамен? И по сей день набиваю шишки на "баррикадах", в кабинета начальства, защищая несправедливо обиженных, уволенных, инакомыслящих и тд. -взамен неприятности, но часто и восстановленная справедливость.
Не могу сама разобраться, это я чужое место занимаю и прикидываюсь кем-то другим. или изъян какой в моем понимании И-карты?

_Марипуля

ИмиДЖевая карта

Сообщение _Марипуля » 22 янв 2010, 13:50

так так....с собой как нить разберуть...НО сделала Имиджевую карту своего мужчины....упппс....что т наш тандем взрывоопасный как мне кажется на первый взгляд...можно попросить трезвую оценку нас....а то у меня чувства мешаются...все розово...и шоколадно
напомню я
Аверс (Год-Месяц) : Вн.Вектор
Синхрон (Час-Месяц) : Король
Акцепт (Час-Год) : Вектор
Личностные роли
Реверс (Год-День) : Вождь+
Позиционирование (Час-День) : Вождь-
Гардиан (Возраст-Год) : Профессор-

мой Бык-Близнец
Синхрон (Час-Месяц) : Рыцарь-
Акцепт (Час-Год) : Аристократ-
Личностные роли
Реверс (Год-День) : Рыцарь-
Стрессореактивность (Месяц-День) : Аристократ-
Позиционирование (Час-День) : Вектор
Гардиан (Возраст-Год) : Вн.Вектор
спасибо)
что остается от сказки после того, как ее рассказали?...

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ

ИмиДЖевая карта

Сообщение Татьяна Матвеева » 22 янв 2010, 16:12

сара писал(а):Спасибо за дружеское участие, Татьяна и ДЖИ.Н!
Мы живем в разных городах, работаем не вместе,Вне зоны доступа вполне осознанно. Связаны намертво. Считываем мысли, сны.Одно целое в не-этом измерении. А в этом - психологические препятствия.
Однажды мне удалось свернуть горы и за год (организовав сотни людей, оплодотворив их его идеей)воплотить в жизнь его заветную мечту - идею-фикс, с которой он носился 50 лет.Получилось потрясающе, фурор, весь мир был с нами заодно- это почувствовали все до одного участники проекта и остальные. Он же в последний момент просто исчез. Всеобщий восторг, адресованный, конечно, ему - проигнорировал. Более того, дорогостоящее предприятие,затеянное с размахом, мне пришлось оплатить самой. Тогда я расценила это как благо - дело-то сделано! А унижение моих чувств приняла подозрительно спокойно. Дальше не стало проще и вышло на новый виток. Не только в работе, но и в личных отношениях - что-то я делаю неправильно. Что?
Ваши отношения нельзя читать по Реверсам - вы не вместе (как выяснилось).
Человек, который носится с идеей 50 лет и не воплотил ее в жизнь, скорее всего и не собирался ее воплощать или она уже преобразилась во что-то другое, а Вы воплощали старую версию.
Уточните.
Исчез он потому, что на сцене царил Ваш Ферзь - с этим очень трудно конкурировать.
Разговоры об оплате, унижении чувств - тоже Ферзевые (не забывайте, в Позиционировании стоит Имидж, по которому Вы себя воспринимаете, и который определяет стиль Вашего поведения вообще).
Не удивлюсь, если вы отдалились друг от друга.
Небольшая ремарка - Ваш Профессор (по этому Имиджу у вас совпад) находится в Акцепте, то есть, эта Роль для Вас трудна, тут надо поступаться своими интересами, и, если в какой-то момент Ферзь перетягивает одеяло на себя, всякий совпад пропадает.
Aquilla non captat muscas.

_сара

ИмиДЖевая карта

Сообщение _сара » 22 янв 2010, 18:26

Не воплотил, потому что Пионер, а я Завершатель, потому и воплотила,и мы Соратники, только я тогда это не осознавала. И личной амбицией моей было только желание Общего дела с необыкновенным любимым человеком. Не отдалились мы, никогда не жили вместе, если вы об этом
Значит, растить в себе Профессора? Думаете, у меня получится?

Джи.Н

ИмиДЖевая карта

Сообщение Джи.Н » 22 янв 2010, 20:22

Марипуля писал(а):так так....с собой как нить разберуть...НО сделала Имиджевую карту своего мужчины....упппс....что т наш тандем взрывоопасный как мне кажется на первый взгляд...можно попросить трезвую оценку нас....а то у меня чувства мешаются...все розово...и шоколадно
напомню я
Синхрон (Час-Месяц) : Король
Акцепт (Час-Год) : Вектор
Личностные роли
Реверс (Год-День) : Вождь+
Позиционирование (Час-День) : Вождь-
Гардиан (Возраст-Год) : Профессор-

мой Бык-Близнец
Синхрон (Час-Месяц) : Рыцарь-
Акцепт (Час-Год) : Аристократ-
Личностные роли
Реверс (Год-День) : Рыцарь-
Стрессореактивность (Месяц-День) : Аристократ-
Позиционирование (Час-День) : Вектор
Гардиан (Возраст-Год) : Вн.Вектор
спасибо)
Видите как получилось?

<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... ipulya.gif

Вам толечко не пытаться управлять вашим благоверным. :)
На честность отвечать честностью, на добро - добром.
Да минует вас "взрывоопасность"! :)

Ответить

Вернуться в «Проект Т. Матвеевой, Брунгильды, Джи.На»