Marquise писал(а):Вот Вам - верю.
В приведённых мною примерах...
ДА.

СПАСИБО!
Модератор: Джи.Н
А может кто прояснить этот момент? Почему именно эти знаки отвечают именно за это? Или по подробней как-то расписать, или ссыль дать?димон писал(а):Знак часа определяет то, как человек воспринимает внешний мир и внешние воздействия.
Знак дня определяет как человек воздействует на внешний мир и реагирует на внешние воздействия.
Позиционирование, определяемое днём и часом рождения, - это моя точка зрения и мой образ действий. Мне так кажется. В позиционировании и акцепте важно именно как человек оценивает ситуации и процессы в которые он вовлекается. В стрессореактивности и реверсе на первый план выходит образ действия человека.mihstura писал(а):А может кто прояснить этот момент? Почему именно эти знаки отвечают именно за это? Или по подробней как-то расписать, или ссыль дать?димон писал(а):Знак часа определяет то, как человек воспринимает внешний мир и внешние воздействия.
Знак дня определяет как человек воздействует на внешний мир и реагирует на внешние воздействия.
простите, Димон, образ действий и образ действий человека - что меняется по смыслу -то? Т.е., или опечатка у Вас, или - тавтология.димон писал(а):Позиционирование, определяемое днём и часом рождения, - это моя точка зрения и мой образ действий. Мне так кажется. В позиционировании и акцепте важно именно как человек оценивает ситуации и процессы в которые он вовлекается. В стрессореактивности и реверсе на первый план выходит образ действия человека.
Я спрашивал немного про другое, про трактовку дня и часа рождения, а не про позиционирование.димон писал(а):Позиционирование, определяемое днём и часом рождения, - это моя точка зрения и мой образ действий. Мне так кажется. В позиционировании и акцепте важно именно как человек оценивает ситуации и процессы в которые он вовлекается. В стрессореактивности и реверсе на первый план выходит образ действия человека.mihstura писал(а):А может кто прояснить этот момент? Почему именно эти знаки отвечают именно за это? Или по подробней как-то расписать, или ссыль дать?димон писал(а):Знак часа определяет то, как человек воспринимает внешний мир и внешние воздействия.
Вы пишете "использует".димон писал(а):1. Реверс – это имидж (сценарий), который человек использует...
Стрессореактивность – это имидж (сценарий), который человек использует ...
2. Акцепт – это имидж (сценарий), который человек использует ...
Опечатки нет.Образ действий, активность по отношению к миру я связываю с днём рождения, а день рождения образует имидж позиционирования (окотором я писал в первом предложении) и имиджи стрессореактивности и реверса ( окоторых я писал в четвёртом предложении).Брунгильда писал(а):простите, Димон, образ действий и образ действий человека - что меняется по смыслу -то? Т.е., или опечатка у Вас, или - тавтология.димон писал(а):Позиционирование, определяемое днём и часом рождения, - это моя точка зрения и мой образ действий. Мне так кажется. В позиционировании и акцепте важно именно как человек оценивает ситуации и процессы в которые он вовлекается. В стрессореактивности и реверсе на первый план выходит образ действия человека.
Первый день жизни очень важен для формирования картины мира и самоопределения человека. В этот день он присматривается к окружающей среде, к самому себе. От того когда он родился - ночью, днём, вечером или утром очень важно какую оценку он даст миру. Именно поэтому час рождения определяет созерцательную, наблюдательную, воспринимающую, пассивную сторону человеческой личности.mihstura писал(а):Я спрашивал немного про другое, про трактовку дня и часа рождения, а не про позиционирование.
С трактовкой влияния года рождения и месяца рождения мне более менее все понятно, а вот по поводу часа и дня хотелось бы услышать поподробнее
Не обязательно. Скорее я не точно выразился. Правильнее будет "сценарий по которому человек действует" или как то похоже. Я исправлю в первом посте, как только сформулирую точно.Tina писал(а):Вы пишете "использует".димон писал(а):1. Реверс – это имидж (сценарий), который человек использует...
Стрессореактивность – это имидж (сценарий), который человек использует ...
2. Акцепт – это имидж (сценарий), который человек использует ...
Т.е. сознательно действует в разных жизненных ситуациях?
-