Структура и-карты.

Модератор: Джи.Н

Ответить
Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 27 раз

Структура и-карты.

Сообщение Джи.Н » 02 дек 2010, 13:09

Marquise писал(а):Вот Вам - верю.
В приведённых мною примерах...
ДА.
Изображение
СПАСИБО!
Лучше быть, чем казаться.

mihstura
СГ: Не знаю
.: Дуракъ всяленскаго масштабу
П о л: Левый

Структура и-карты.

Сообщение mihstura » 02 дек 2010, 13:14

димон писал(а):Знак часа определяет то, как человек воспринимает внешний мир и внешние воздействия.
Знак дня определяет как человек воздействует на внешний мир и реагирует на внешние воздействия.
А может кто прояснить этот момент? Почему именно эти знаки отвечают именно за это? Или по подробней как-то расписать, или ссыль дать?
И мама и минздрав предупреждали...

Джи.Н
.: Р+
Благодарил (а): 27 раз

Структура и-карты.

Сообщение Джи.Н » 02 дек 2010, 14:54

димон забодяжил, хай колется
Лучше быть, чем казаться.

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Структура и-карты.

Сообщение strukturnyj_elf » 02 дек 2010, 16:17

mihstura писал(а):
димон писал(а):Знак часа определяет то, как человек воспринимает внешний мир и внешние воздействия.
Знак дня определяет как человек воздействует на внешний мир и реагирует на внешние воздействия.
А может кто прояснить этот момент? Почему именно эти знаки отвечают именно за это? Или по подробней как-то расписать, или ссыль дать?
Позиционирование, определяемое днём и часом рождения, - это моя точка зрения и мой образ действий. Мне так кажется. В позиционировании и акцепте важно именно как человек оценивает ситуации и процессы в которые он вовлекается. В стрессореактивности и реверсе на первый план выходит образ действия человека.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Структура и-карты.

Сообщение Брунгильда » 02 дек 2010, 16:32

димон писал(а):Позиционирование, определяемое днём и часом рождения, - это моя точка зрения и мой образ действий. Мне так кажется. В позиционировании и акцепте важно именно как человек оценивает ситуации и процессы в которые он вовлекается. В стрессореактивности и реверсе на первый план выходит образ действия человека.
простите, Димон, образ действий и образ действий человека - что меняется по смыслу -то? Т.е., или опечатка у Вас, или - тавтология.
Исчезающий эльф

mihstura
СГ: Не знаю
.: Дуракъ всяленскаго масштабу
П о л: Левый

Структура и-карты.

Сообщение mihstura » 02 дек 2010, 16:42

димон писал(а):
mihstura писал(а):
Позиционирование, определяемое днём и часом рождения, - это моя точка зрения и мой образ действий. Мне так кажется. В позиционировании и акцепте важно именно как человек оценивает ситуации и процессы в которые он вовлекается. В стрессореактивности и реверсе на первый план выходит образ действия человека.
Я спрашивал немного про другое, про трактовку дня и часа рождения, а не про позиционирование.
С трактовкой влияния года рождения и месяца рождения мне более менее все понятно, а вот по поводу часа и дня хотелось бы услышать поподробнее
И мама и минздрав предупреждали...

_Tina

Структура и-карты.

Сообщение _Tina » 02 дек 2010, 16:50

димон писал(а):1. Реверс – это имидж (сценарий), который человек использует...
Стрессореактивность – это имидж (сценарий), который человек использует ...
2. Акцепт – это имидж (сценарий), который человек использует ...
Вы пишете "использует".
Т.е. сознательно действует в разных жизненных ситуациях?

-

strukturnyj_elf

Структура и-карты.

Сообщение strukturnyj_elf » 02 дек 2010, 17:02

Брунгильда писал(а):
димон писал(а):Позиционирование, определяемое днём и часом рождения, - это моя точка зрения и мой образ действий. Мне так кажется. В позиционировании и акцепте важно именно как человек оценивает ситуации и процессы в которые он вовлекается. В стрессореактивности и реверсе на первый план выходит образ действия человека.
простите, Димон, образ действий и образ действий человека - что меняется по смыслу -то? Т.е., или опечатка у Вас, или - тавтология.
Опечатки нет.Образ действий, активность по отношению к миру я связываю с днём рождения, а день рождения образует имидж позиционирования (окотором я писал в первом предложении) и имиджи стрессореактивности и реверса ( окоторых я писал в четвёртом предложении).
mihstura писал(а):Я спрашивал немного про другое, про трактовку дня и часа рождения, а не про позиционирование.
С трактовкой влияния года рождения и месяца рождения мне более менее все понятно, а вот по поводу часа и дня хотелось бы услышать поподробнее
Первый день жизни очень важен для формирования картины мира и самоопределения человека. В этот день он присматривается к окружающей среде, к самому себе. От того когда он родился - ночью, днём, вечером или утром очень важно какую оценку он даст миру. Именно поэтому час рождения определяет созерцательную, наблюдательную, воспринимающую, пассивную сторону человеческой личности.
Я решил что день определяет активную сторону личности, чисто по принципу противоположности дня часу.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

strukturnyj_elf

Структура и-карты.

Сообщение strukturnyj_elf » 02 дек 2010, 17:06

Tina писал(а):
димон писал(а):1. Реверс – это имидж (сценарий), который человек использует...
Стрессореактивность – это имидж (сценарий), который человек использует ...
2. Акцепт – это имидж (сценарий), который человек использует ...
Вы пишете "использует".
Т.е. сознательно действует в разных жизненных ситуациях?

-
Не обязательно. Скорее я не точно выразился. Правильнее будет "сценарий по которому человек действует" или как то похоже. Я исправлю в первом посте, как только сформулирую точно.

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Структура и-карты.

Сообщение Брунгильда » 02 дек 2010, 17:10

Все ясно...основное Ваше заблуждение, это то - что человек куда-то там присматривается, прислушивается и принюхиваетсяв первый день рождения. Не прислушивается, а - ВПИТЫВАЕТ и напоняет поле своей новорожденной души соответствующим полем структур. Какие структуры активны в этот момент, такой и будет душа человека.
Исчезающий эльф

Ответить

Вернуться в «Проект Т. Матвеевой, Брунгильды, Джи.На»