Возможно ли изменить тип мышления?

Модератор: Джи.Н

Иришик
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение Иришик » 17 фев 2010, 06:19

_[_quote="Anne"_]_Зацепила эта тема :)
Думаю над ней всё.

Вот не нравится "волевой тип мышления" почему? Потому что в нём чего-то не хватает?

Anne, не потому что чего-то не хватает :) конечно, эт самостоятельный тип мышления со всеми своими плюсами и минусами.. Мистический мне нравится - потому что он принципиально иной))
Что, например, не хватает женщине волевику в понимании мужчин и в отношениях с ним? А почему это всё есть у мистической дамы? КАК они так умудряются чувствовать мужчин и знать, что им надо?
КАК они так умудряются взбираться на вершины, не расчитывая всё до сотой доли процента, изучая практику и составляя прогнозы?

А еще, знаете, какой вопрос начал меня интерсовать в связи с этим?
Вот смотрите, Anne, мы с вами векторные рыцари, содержим в себе знак Обезьяны (Змея- (Обезьяна) - Крыса). А как он в нас проявляется?
кроме того, что мы относительно устойчивы к векторному взаимодействию

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 18 фев 2010, 11:51

Кстати мне думается что иногда у некоторых идёт замещение мышления на то которое у противоположного пола. Ну например у реалистов-М может часто наблюдаться не реализм а мистика.
А вообще-то у всех мышление и идеология и другие вещи разные. Тут ещё надо смотреть месяц и другие вещи. К примеру Лев - это если Дракон то тут должна быть какая-то мистика.
Например у меня несмотря на реализм Козы имеет место некая мистика (особенно раньше было видно а позже снизилась. Пик мистики был в 1996 и особенно в апреле) ...
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Иришик

Сообщение Иришик » 19 мар 2010, 03:14

А это такая черта у нас, у Змей - не хотим во власть и всё тут)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 19 мар 2010, 23:01

Да-да,моя подруга Змея-Дев. тоже мне часто об этом говорила.Правда,добавляла-не в Анг.королевы ведь меня зовут! А всего лишь в завотделением...А мне это-неинтересно.Вот если бы ,к примеру,в ...Кремль взяли-я бы подумала.А так-на фиг.

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Я думаю.может,просто ВРЕМЯ не пришло-осознания своего предназначения

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 19 мар 2010, 23:15

Иришик писал(а):образ сильной женщины надоел?? вот мне надоел образ неуверенного мечущегося существа!! :lol: :lol: :D
берите пример с зыкиной, ахматовой. или пахмутовой. никуда никто не мечется. "алатырь гора", "столбовая дворянка", "колонна", "краеугольный камень" - все имиджи протестированы на прочность.

Иришик

Сообщение Иришик » 20 мар 2010, 01:48

azasello писал(а):
Иришик писал(а):образ сильной женщины надоел?? вот мне надоел образ неуверенного мечущегося существа!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

берите пример с зыкиной, ахматовой. или пахмутовой. никуда никто не мечется. "алатырь гора", "столбовая дворянка", "колонна", "краеугольный камень" - все имиджи протестированы на прочность.
Меня огорошили здесь, что внутри меня Обезьяна спрятана, так что настройки сбились

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 20 мар 2010, 02:06

Иришик писал(а):Меня огорошили здесь, что внутри меня Обезьяна спрятана, так что настройки сбились :roll:
безобразие.
хотя... в каждом хозяине сидит слуга? каждый слуга стремится к идеалу хозяина?

Иришик

Сообщение Иришик » 24 мар 2010, 03:37

azasello писал(а):
Иришик писал(а):Меня огорошили здесь, что внутри меня Обезьяна спрятана, так что настройки сбились

безобразие.
А как же тогда Змея-Блзнецы, в которой спрятана Коза? Это тут слуга стремится к хозяину. А в моем случае хозяин деградирует до слуги

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 24 мар 2010, 10:13

Иришик писал(а):
azasello писал(а):
Иришик писал(а):Меня огорошили здесь, что внутри меня Обезьяна спрятана, так что настройки сбились

безобразие.
А как же тогда Змея-Блзнецы, в которой спрятана Коза? Это тут слуга стремится к хозяину. А в моем случае хозяин деградирует до слуги
Эт ещё неизвестно кто куда деградирует! Я вон тоже скрытая лошадь и чё? А сдалась мне эта обезьяна? Вы посмотрите на урЫдов, которые скрытые обезьяны Крыса-Девы? Медведи да макаки. А я красивый грациозный супер Крыс

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

А свой месяц Свиньи я наоборот до Лошади\Весов подтягиваю ;-)
А Обезьяны сами счастья своего не ведают, к Змеям стремятся. ИМХО ниче интересного! Мне вообще Змеи не особо нравятся, слишком покой любят, скукотища! Вот среди Змей больше нравятся варианты Стрельца(потому что месяц Обезьяны, не так скушны ), Овна(потому что месяц Крысы, подчас вообще "заводные"), ну и шутовские варианты, ну также рыцарский вариант Рак. Хотя Змея среди идеологич. тройки ПТ-БК-ЗМ самый лучший вариант пожалуй для Крысы.
ПС Во, Змея-близнецы самый угарный вариант - Коза спрятанная!

Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Иришик

Сообщение Иришик » 24 мар 2010, 15:30

Виндемеатрикс писал(а):
Иришик писал(а):
azasello писал(а):

безобразие.
Эт ещё неизвестно кто куда деградирует! Я вон тоже скрытая лошадь и чё? А сдалась мне эта обезьяна? Вы посмотрите на урЫдов, которые скрытые обезьяны Крыса-Девы? Медведи да макаки. А я красивый грациозный супер Крыс

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

А свой месяц Свиньи я наоборот до Лошади\Весов подтягиваю ;-)
А Обезьяны сами счастья своего не ведают, к Змеям стремятся. ИМХО ниче интересного! Мне вообще Змеи не особо нравятся, слишком покой любят, скукотища! Вот среди Змей больше нравятся варианты Стрельца(потому что месяц Обезьяны, не так скушны ), Овна(потому что месяц Крысы, подчас вообще "заводные"), ну и шутовские варианты, ну также рыцарский вариант Рак. Хотя Змея среди идеологич. тройки ПТ-БК-ЗМ самый лучший вариант пожалуй для Крысы.
ПС Во, Змея-близнецы самый угарный вариант - Коза спрятанная!

А я очень люблю Крыс! и у нас это взаимно, я даже смогла расположить к себе даму Крысу-Стрельца весьма почтенного возраста. Мало кто видел, как она улыбается во время рабочего дня, со мной она - смеется!
это правда, что вы видите мир искривленным?

Ответить

Вернуться в «Проект Т. Матвеевой, Брунгильды, Джи.На»