у меня одно определение вождям - командиры...
или верно, но это к плюсовому Вождю?
Модератор: Джи.Н
Ох нелёгкие вопросики.Равиоля писал(а):А что делает минусовой Вождь в реверсе? командует или как?
у меня одно определение вождям - командиры...понимаю, что неверное...
или верно, но это к плюсовому Вождю?
Я читала Ласточку(где вы её скрижалями наградилиДжи.Н писал(а):Ох нелёгкие вопросики.
Давайте по полочкам раскидаем? У меня сейчас ещё нет ответа. Как вождей в моих запасниках нет и не предвидится.
Ласточка хорошо их показала. Где-то здесь, недалеко.
Вождь вообще реально контролирует идеологию.
Ну что бы ни-ни. Шаг в сторону считается побегом.
Вождь минусовой - работает с социумом: то есть с тем кругом, в котором находится сам, а значит с семьёй и близкими...
Отсюда такая логическая ниточка: вождь- , тот же куратор (в лучшие времена, куратор просто вытаскивал группу студентов из всяких там аномальных отклонений), ведёт и курирует воспитание детей, отвечает за настроение в его кругу (не путать с шутом-психологом!)... в общем, вождь- ...хозяйственник, но не по материальной части а по ...
В армии, например, это заместитель командира по политической части. Сейчас эта должность упразнена и введён институт батюшек.
Ну а в общем, не обязательно командир, но ведущая и управляющая сила. Вдохновляющая, поддерживающая...
Ну-у-у-у...как умею так и рассказал.![]()
Джи.Н писал(а):В том-то и дело, дорогая Drakoshutka, что ВЕКТОР (реверсный) В БРАКЕ - ВСЕГДА ПЛОХО!.
Представьте, замуж вы выходите за человека, исключительно положительно характеризующимся обществом.
Но "какие у него тараканы в голове", "какие черти в тихом омуте",
что может сотворить ваш будущий супруг, почувствовав себя свободным от общественной морали и в вашем присутствии полную свободу и безнаказанность от соблюдения элементарных правил этикета? (заметьте, это и есть характеристика вектора, неважно какого: ОВ или что хуже СВ).
Именно поэтому вектор в браке всегда плохо, ибо он необременён даже теми обязательствами, что дал вам при в ступлении в брак.
ДжиН,а если Он-реверсный Вектор,а Она-реверсная Королева?Джи.Н писал(а):Дорогой Вебкотёнок! Речь идёт о реберсе, а точнее о векторе в нём.
Если он бесконтролен, а у мужчин это много чаще, то увы и ах!
Любой тип брака под угрозой распада.
то все хорошо ... на моем нелегком опытеAsh писал(а):ДжиН,а если Он-реверсный Вектор,а Она-реверсная Королева?Джи.Н писал(а):Дорогой Вебкотёнок! Речь идёт о реберсе, а точнее о векторе в нём.
Если он бесконтролен, а у мужчин это много чаще, то увы и ах!
Любой тип брака под угрозой распада.