Структура игнорирования

Модератор: Джи.Н

Ответить
Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Структура игнорирования

Сообщение Брунгильда » 09 июн 2009, 10:43

Ашечка,
по твоей просьбе открываю эту тему, данные взяты из матрицы Джи.На и упорядоченны следующим образом: Первый в паре - Знак номинации, второй в паре, через стрелочку - Знак, задвигаемый в день номинанта на 12-ую позицию.
Итак:
Пт -> Кб
Об -> Тг
Кз -> Сб
Лш -> Зм
Зм -> Бк
Др -> Кр
Кт -> Лш
Тг -> Пт
Бк -> Кт
Кр -> Кз
Кб -> Об
Сб -> Др

...даже по форумским нашим вижу - что-то за этим есть, определенно!
Не хочу приводить примеры с конкретными участниками, бо обидятся вусмерть, но несколько таких сочетаний в "работе" наблюдала воочию.
Исчезающий эльф

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Структура игнорирования

Сообщение NatalieS » 17 июн 2009, 18:50

Подтверждаю про Змей, но вышесказанное, на мой взгляд, больше к Змеям-мужчинам относится. С женщинами-Змеями мне например, сложнее.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ

Структура игнорирования

Сообщение Татьяна Матвеева » 17 июн 2009, 20:41

Брунгильда писал(а):Кстати, Тигеры, еще одна силовая линия нас на Змейчиков выводит -
смотрите, мы их защитники по цепочке слуга - хозяин, а они - наши по цепочке игнорирования! Т.е., получается, Тигеры и Змейчики - в двойной завязке, обратите внимание! :)
Моя дочь (Змея) работает вместе с Тигрицей. У той кроме работы еще свое дело, по которому ей приходится иногда выезжать в другой город. Так Тигрица звонит моей дочери на дежурство и просит подстраховать ее (тоже на дежурстве) на следующий день, так как ей надо быть в другом городе утром, после дежурства, то есть добраться туда вовремя у Тигрицы никак не получится.
Дочь отказывается, так как дежурить два дня подряд - не хило! У нее могут быть свои планы, двое детей... Но больше всего ее возмутило, что ей позвонили буквально накануне, хотя поездка планировалась давно, и вполне можно было поменяться дежурствами.
Высказав мне все это, дочь возмущенно прошлась по Тигрице... но, в конце концов все же подстраховала ее на следующий день.
Вот так вот всегда.
Aquilla non captat muscas.

Татьяна Матвеева

Структура игнорирования

Сообщение Татьяна Матвеева » 18 июн 2009, 19:51

Ёлка писал(а):Вижу здесь только подчинение по деловой пирамиде. Тигра-начальник, Змея-подчиненный.
Согласна, но не до такой же степени Подчиненный.

Брунгильда

Структура игнорирования

Сообщение Брунгильда » 19 июн 2009, 20:49

Брунгильда писал(а):Кстати, Тигеры, еще одна силовая линия нас на Змейчиков выводит -
смотрите, мы их защитники по цепочке слуга - хозяин, а они - наши по цепочке игнорирования! Т.е., получается, Тигеры и Змейчики - в двойной завязке, обратите внимание! :)
А чего - й - то я такая тупая, это ведь для любых знаков верно, не только Тг и Зм, тут ведь все по векторному колесу катится, сечас для всех знаков посчитаю пары великолепных соотвествий.
итак, Бк защищает Кз и, значит, Кз должны спасать Бк от игнора - точно, Бк в игноре у Зм!
Тг(Ж) и Зм(М),
Бк(Ж) и Кз(М) - вы созданы друг для друга!
Кр(Ж) и Кб(М) - аналогично!
Сб(Ж) и Тг(М)
Пт(Ж) и Бк(М)
Об(Ж) и Лш( М)
Кз(Ж) и Об(М)
Лш(Ж) и Др(М)
Зм(Ж) и Кр (М)
Др(Ж) и Пт(М)
Кт(Ж) и Сб(М)
Кб(Ж) и Кт(М)
Будьте счастливы и благословенны!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Исчезающий эльф

Брунгильда

Структура игнорирования

Сообщение Брунгильда » 20 июн 2009, 09:57

Ёлка писал(а):
Брунгильда писал(а):итак, Бк защищает Кз и, значит, Кз должны спасать Бк от игнора
Кр(Ж) и Кб(М) - аналогично!
Будьте счастливы и благословенны!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

А вот Джин этому не верит.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

да, знаю. Кстати, нашла брак своих родителей - Кз(Ж) и Об(М).
надо бы как-то назвать такой тип отношений.
Исчезающий эльф

Татьяна Матвеева

Структура игнорирования

Сообщение Татьяна Матвеева » 20 июн 2009, 14:14

Короче, с помощью Матрицы выявляются другие (кроме Романтики, Равных, Духовных, Патриарха и Вектроных) отношения - Игнор, Защита и т.д. Только, похоже, двойственность женщин здесь учитывается - Логик (что женщина, что мужчина), Волевик (что женщина, что мужчина) и т.д.
Надо посмотреть, какие еще отношения возможны.
Вообще знание об этом может помочь в межличностных отношениях: к кому обратиться (если есть выбор), когда возникают разные ситуации.
Хотя, допускаю, что интуитивно человек соответственно себя ведет - знает заранее, от кого чего ожидать.

Брунгильда

Структура игнорирования

Сообщение Брунгильда » 20 июн 2009, 20:18

Raymond писал(а):Ничего не понял. Можно объяснить на примере Сб(М) и Киски?
пожалуйста! Вас, поскольку Вы Собак, от Петухов спасают Коты, т.е. Кт(Ж) - Ваша непосредственная Векторная боди гард, так? Смотрим, а ей Вы Чем полезны - итак, в день Быка Кошки на 12-м месте по рейтингу, т.е. в открытое нами только что состояние игнора. Но тут на помощь приходите Вы, отгоняя Быка и спасая тем самым Кошечку от тоски. Чем не взаимовыручка? Может, нам такие отношения назвать брак спасительный?
Исчезающий эльф

Алиса Селезнева

Структура игнорирования

Сообщение Алиса Селезнева » 21 июн 2009, 16:18

а как можно спасти (защитить) от игнора? Игнор-это свободный выбор свободной личности, как говориться можно коней подвести к водопою, но никто не заставит их пить.
Так от чего защита?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Брунгильда

Структура игнорирования

Сообщение Брунгильда » 21 июн 2009, 21:33

Алиса Селезнева писал(а):а как можно спасти (защитить) от игнора? Игнор-это свободный выбор свободной личности, как говориться можно коней подвести к водопою, но никто не заставит их пить.
Так от чего защита?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Как отчего, Лисенок!
Про игнор хорошо сказано, если направленность его леденящего душу воздействия от тебя исходит, свобода выбора и все такое, этого игнорю, того - милостью окружаю, в этом свобода моего волеизъявления. Правильно - правильно, а теперь. представь - бац - и Обезъяны день, и вектор этот во всю мощь на тебя нацелен и ты в его эпицентре! Вот в этот момент Зм и проявит и внимание, и заботу, и слезки утрет, и анки свежим ядиком сбызнет. )))
Это образно, конечно, на самом деле Зм - не обязательно человек, так же, как и Бык.
Исчезающий эльф

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Структура игнорирования

Сообщение NatalieS » 21 июн 2009, 21:47

Брунгильда, Вы наверное будете громко смеяться (как говорят в Одессе), но меня следующая ситуация, как раз Тигр-Жэ (то есть я) и Змей -Мэ. Так вот интерес в том, что познакомилась я со Змеем аккурат после ужасного романа с Обезьяном-Овном, который мне всю душу вымотал.

Вот такая интересная история.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Ответить

Вернуться в «Проект Т. Матвеевой, Брунгильды, Джи.На»