ИмиДЖевая карта

Модератор: Джи.Н

Ответить
Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( м )

ИмиДЖевая карта

Сообщение Raymond » 01 дек 2008, 12:23

Брунгильда писал(а):Дорогой Раймонд,
как же я собачек обожаю, просто не могу мимо пройти!
Спасибо Вам за Ваш вопрос. Дело в том,что согласно описанию акцепта, именно он, родимый, и является наиболее трудно играемой ролью. Так что если подвигнет Вас социум на векторизм, трудновато Вам придется. У меня тоже, кстати, акцепт - вектор, и я очень мучаюсь, если надо что-то поломать - порушить, и - знаю заранее, что получу сполна за это волшебных пенделей, но - иногда приходится, а что делать, а кому сейчас легко...
ТАк-то оно так, но в описании Королевкого имиджа присутствует запрет на векторный образ. ДА и личный опыт подсказывает тоже самое...
В этом и есть параdogs ;-)

P.S.: Я тоже тигров обожаю

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

ИмиДЖевая карта

Сообщение Брунгильда » 01 дек 2008, 13:02

"Для Короля почти нет запретов, можно пребывать во всех образах, кроме векторного. А потому именно то, что хорошо для Вектора, не годится Королю. Они настоящие антиподы. "

А что означает это "не годится" - не то ли самое, что и акцепт - энергозатратно, подрывно для авторитета, иногда даже через боль и ломку? Роль акцепт - не любимая и не комфортная, не для повседневного использования, включается в особых обстоятельствах.Увы, но даже Король иногда вынужден размахивать топором.
Исчезающий эльф

Брунгильда

ИмиДЖевая карта

Сообщение Брунгильда » 02 дек 2008, 11:27

На kvasha.org обсуждаются И-карты, буду приводить здесь интересные высказывания:
Miss ViVi:
на что влияет синхрон и с чем его едят?
Брунгильда:
Синхрон - это Ваши первоначальные кратковременные поведенческие реакции в новом кругу общения, с незнакомыми или малознакомыми людьми.
Miss ViVi:
афигеть..., так оно и есть - королева... сколько раз удивлялась, откуда у меня это?..
Исчезающий эльф

Брунгильда

ИмиДЖевая карта

Сообщение Брунгильда » 02 дек 2008, 18:28

Брунгильда:
Вивачка,
так расскажите про свой синхрон, как Вы царствуете - королевствуете, у меня вот ни в одном имидже нет всплесков пурпура, так у мне нездоровое любопытство ))

Вивачка:
я вообще-то достаточно простая, со всеми панибратничать могу, ну вы это заметили - это от вождя у меня, наверное, никогда не ставлю кого-то выше, кого-то ниже другого, в зависимости от положения в обществе и наличии денег и т.д. НО, когда я действительно в незнакомом или малознакомом обществе я как замороженная, неприступная, холодная, отстранённая. меня очень многие неправильно оценивают с первого взгляда и часто говорят потом, что я совсем другая на самом деле, чем кажусь. одним словом практически НИКТО не может мне дать объективной оценки сразу. всегда над этим задумывалась, иногда было обидно, а сейчас смешно! начала наблюдать за реакциями до и после, очень прикольно, когда кто-то меня сразу "раскусит" - знаю, мой человек! одним словом интересно это всё. совпадает! даже сложно поверить, насколько это оказывается работает....
Исчезающий эльф

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

ИмиДЖевая карта

Сообщение КА2 » 02 дек 2008, 18:44

И меня посчитали))
Год-Собака,
Месяц - Кот,
Зодиак - Рак,
День - Лошадь,
Час - Крыса.

Социум:
аверс - Вождь-
Синхрон - Аристократ+
Акцепт - Рыцарь

Личностные роли:

Реверс - Профессор -4,
Стрес активность - Аристократ+
Позиционирование - Вн.Вектор.

В принципе, для меня теперь многое стало на свои места, спасибо огромное!!!
Девочки, а нельзя ли запузырить в эту замечательную программу еще и координаты места рождения? (для тех кто знает) :)
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

ИмиДЖевая карта

Сообщение Azazello » 02 дек 2008, 18:56

Брунгильда писал(а):координаты в СГ не имеют никакого значения.
почему же? все имеет значение. какое-либо позиционирование себя уместно с ориентацией на особенности определенной местности... или вы предполагаете весь этот процесс вслепую?

так что, девочки, давайте дорабатывайте... подключайте гугл-земля в программу и данные характеристик топографии, рельефа и различных государств, с учетом исторических ритмов, поколений... и так далее..

Ёлка
СГ: Не знаю

ИмиДЖевая карта

Сообщение Ёлка » 02 дек 2008, 19:00

Еще раз взываю к исследователям.Как вы определяете время рождения по СГ(отнять-прибавить) и давайте выложим на обозрение границы зодиак.знаков.

Брунгильда

ИмиДЖевая карта

Сообщение Брунгильда » 02 дек 2008, 19:01

координаты, то бишь, территория, может оказать влияние на, скажем, успешность, мне вот совсем неплохо в городе - козе Минске, но если я перееду в Штудгардт, то ни рыцарем в АВ, ни вектором в Ак, быть не перестану, не так ли?
Исчезающий эльф

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

ИмиДЖевая карта

Сообщение КА2 » 02 дек 2008, 19:05

Брунгильда, я могу забраться еще в более далекие дебри, и припомнить, что по словам моей матушки, зачали меня как раз в Минске в котором вы проживаете, если еще и это вносить в рассчеты.... боюсь представить, что может получиться:lol: ;-)
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ

ИмиДЖевая карта

Сообщение Татьяна Матвеева » 02 дек 2008, 20:02

Raymond писал(а):
azasello писал(а):у фаины раневской не было юмора?
у пушкина? новодворской?
А вы не путаете шутки юмора и язвительную колкость?
Вектора меня окружающие очень плохо понимают юмор, вяло на него реагируют и желания подшучивать над ними и в их присутствии не возникает ни у кого. Даже у королей.
Raymond, проверьте Ваших Векторов на Открытость и Скрытость.
СВ действительно шутят глупо и не интересно, чувство юмора с ними рядом не стояло. Но ОВ могут такое выдать, что смеяться будете долго. Проверено.
Aquilla non captat muscas.

Ответить

Вернуться в «Проект Т. Матвеевой, Брунгильды, Джи.На»