Либо всё хорошо, либо никуда не годится.
Векторам я всегда давал "единицу", то есть шанс "исправиться".
Ан нет, не исправляются, продолжают глумиться.

Тогда им 0,1, чтоб не выёживались и знали своё место баламутов и возмутителей спокойствия

Модератор: Джи.Н
Джи, может они возмущают только Аристов? По мне - так комфортно довольно: href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... c&start=10Джи.Н писал(а):...Векторам я всегда давал "единицу", то есть шанс "исправиться".
Ан нет, не исправляются, продолжают глумиться.![]()
Тогда им 0,1, чтоб не выёживались и знали своё место баламутов и возмутителей спокойствия (типичные представители antol и asasello):)
Да, действительно...Джи.Н писал(а):И вообще, зачем это вам? ;-)
1. Правильно.GAK писал(а):Да, действительно...Джи.Н писал(а):И вообще, зачем это вам? ;-)
1. Мне понравилась Ваша рейтинговая таблица на январь, про простую сумму баллов по Матрице Вы уже "раскололись", оставалась только "корректировка" на имидж - вот она, правильно?
2. Мне нравится Ваша идея по выбору ответственного дня (встречи, важного разговора, принятия решения). Предупрежден - значит вооружен, не правда ли?
3. А Вам, кстати, зачем?..*./viewtopic.php?t=4148
Тогда предложение: ввести корректировку "плюс-минус", т. е. определить шкалу межимиджевых отношений не 0÷1, а -1÷+1.Джи.Н писал(а):1. Правильно.GAK писал(а):1. Мне понравилась Ваша рейтинговая таблица на январь, про простую сумму баллов по Матрице Вы уже "раскололись", оставалась только "корректировка" на имидж - вот она, правильно?
Кто "не разобрались"? Со своего подходите. С любого из своих.Джи.Н писал(а):3. Дык...там же ещё не разобрались, с какого боку подходитьGAK писал(а):3. А Вам, кстати, зачем?..*./viewtopic.php?t=4148
Молодца.GAK писал(а):А! Так это - таблица синусов: 0,259 = sin15◦ 0.966 = sin85◦
Раглядел подсказку в правом нижнем углу Матрицы.
"know how", то же мне...
Так тем более - я прав:
1. Надо не 0÷90 град., а 0÷180 град.
2. Не sin, а cos.
Вот и будет 1÷-1.
Кстати, жизнь покажет, хватает ли поправки на 1. Может надо два-три, а то и все 12 косинусов
Не пойдёть! Шоб не путаться со знаками.GAK писал(а):Тогда предложение: ввести корректировку "плюс-минус", т. е. определить шкалу межимиджевых отношений не 0÷1, а -1÷+1.