Ласточка писал(а):Татьяна Матвеева, можно предоставить Вам мои данные в качества испытуемого кролика?

Очень интересно было бы узнать Ваш комментарий моей И-карты. Тему, не поленилась прочитала всю, теперь хотелось бы проверить, насколько я ее поняла.
мои данные - 30.07.1981, 04:55 утра по летнему времени.
То что я определила по программе на первой страничке:
Аверс: Вождь -5
Синхрон: Ферзь
Акцепт: Вектор
Реверс: Профессор-
Стрессореактивность: Аристократ-
Позиционирование: Вн. Вектор
Гардиан: Рыцарь
Ошибка - Реверс = Профессор+
Что касается комментария, то мне хотелось бы прокомментировать то, что Вы не поняли, или что, с Вашей точки зрения, не соответствует Вашему восприятию. В противном случае комментарий может стать очередным поводом для скептических умозаключений.
Давайте я Вам опишу общие положения по И-карте, а частности уже - по вопросам.
Что обращает на себя внимание, это то, что все И-позиции заняты разными Имиджами, ни одного повторяющегося. Следовательно, при перемене ситуаций одно Ваше поведение всякий раз резко сменяется на другое, чего не происходит, когда в И-карте хотя бы две позиции заняты одним и тем же Имиджем. Это производит впечатление о Вас у окружающих, как о человеке непредсказуемом или ведущем себя не всегда адекватно (речь не о психическом состоянии). То есть, как Вы будете себя вести в каждый следующий момент времени, никто предсказать не возьмется.
Если Вы читали про Имиджи с (+) и (-), то обратили внимание, что одни (с +) соответствуют мужскому принципу, а другие (с -) - женскому.
У Вас в И-карте - 2 Имиджа с (+) - Профессор + и Открытый Вектор в Акцепте, и 5 с (-). То есть поведение по женскому типу инь преобладает. Принцип Инь является воспринимающим энергию, податливым, уступчивым, мягким и т.д. Значит, Вам, чтобы чего-то добиться в жизни, как-то себя проявить необходима дополнительная энергия, а это возможно только в группе людей, потому что у одного человека нельзя все время забирать энергию - он заболеет.
Но что касается Профессора (+) в Реверсе, то дома с близкими людьми - Вы самая умная, всех поучающая, наставляющая, много говорите и, возможно, всех строите.

Aquilla non captat muscas.