ИмиДЖевая карта

Модератор: Джи.Н

Ответить
Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

ИмиДЖевая карта

Сообщение Брунгильда » 27 мар 2009, 17:57

Kozzza писал(а):
Брунгильда писал(а):чего орете-то? Случилось что-нибудь? :)
интересуюсь, подтверждает ли данный расчет мой тезис о том, что мы - тигр - коза - находимся в счастливом векторном браке
Это мы должны Змею Дмитрию наанализотправить, он у нас спец по векторникам. По его мнению, чем меньше у векторников общих, т.е. совпадающих, имиджей, тем прочнее конструкция.
Исчезающий эльф

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ

ИмиДЖевая карта

Сообщение Татьяна Матвеева » 28 мар 2009, 20:31

Olesa писал(а):А мне Змей Дмитрий любезно проанализировал векторный брак моих родителей без знания хотя бы одной даты, только по составленным мною И-картам. Помойму они(даты) ему были просто и не нужны даже.
Ps: Kozzza, не знаю даже что посоветовать Вам, только зарегеться на "соседнем" форуме и попытаться заинтересовать Дмитрия, хотя бы науки ради, т.е его собственного интереса

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Дорогие мои, повторяю еще раз - "Есть, конечно, методика, но каждый все равно по-своему приступает к анализу и осуществляет его".
Если Вы хотите, чтобы именно я проанализировала Вашу И-карту, то сообщите даты. Дмитрию для Эскизов достаточно Имиджей, мне надо видеть даты, лишний раз проверить, нет ли ошибки.
Вообще, смешно, я оправдываюсь, хотя лично меня никто ни о чем не просил.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Коззза, Вы, как и я - Коза, Вы должны бы понимать, что навязываться мы с Вами не любим, а делаете вид, что ко мне это не относится. И потом, смею предположить, что Вы меня младше, и как "старший по званию", сообщаю Вам, что инициатива наказуема, и мне это очень хорошо известно.
Например, незабываемая Рэд Сан, получив исчерпывающий анализ нескольких И-карт, до сих пор ведет разговоры не по теме, строит из себя Королеву, которой должны служить разные Аристократы.
Мне, разумеется, смешно, потому что Короли (в Аверсе) давно и, похоже, навсегда потеряли для меня "Королевский" флер, доказав, по большей части, свою полную несостоятельность как Социальные личности.
Все больше убеждаюсь, что статьи в военном билете им ставят не зря.
Олеса, дорогая, не надо на меня обижаться за "Рожденных в кольце", ни один из нас так и не попал в тему, мы просто не поняли, что хотел узнать GAK. Я к тому, что не надо меня сравнивать ни с кем, каждый из нас здесь со своей собственнй миссией,.. даже Рэд Сан.

Aquilla non captat muscas.

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( м )

ИмиДЖевая карта

Сообщение Raymond » 30 мар 2009, 16:54

Брунгильда писал(а):Голым Королем, скорей всего, Джи.Н назвал обладателя и-карт, в которых сплошь Короли и Аристократы, т.е. ни одной деятельной роли, только улыбаемся и машем, так, Валера? :)
То есть Аристократ сам по себе не деятельный имидж? По этой логике самый деятельный это Вектор. Но тут заминочка. Если у каждого по 6 и-карт, то однозначно характеризовать никого нельзя.
Вот я - Король, но в и-карте у меня сплошные Вектора. И наоборот, может попасться Вектор со сплошными Королями и Аристократами в и-картах. Значит он неправильный Вектор? А я неправильный Король?

Татьяна Матвеева

ИмиДЖевая карта

Сообщение Татьяна Матвеева » 30 мар 2009, 17:49

Ёлка писал(а):
Брунгильда писал(а):
antol писал(а):Джи.Н-ни, Брунгильда, Татьяна М., ну почему вы "футболите" Kozzza-у?
Потому что даты не сообщает, возможны ошибки в раскладе имиджей.
Значит, если человек свои имиджи определил, но не сказал вам точные даты, ничего про его и-карту сказать-оценить нельзя?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Елочка, радость моя, дата нужна, чтобы показать человеку, которого консультируешь, КАК протекает анализ И-карты. Расписывается все, от расклада даты рождения до образования И-сочетаний - что, из чего, последовательность и смысл и суть Имиджа. Вот и все. Чтобы не возникало ощущения, что мы здесь занимаемся гаданием на кофейной гуще (классная штука, кстати), и каждый по схеме сможет впоследствии САМ проанализировать любую И-карту.
Вот и все.

Татьяна Матвеева

ИмиДЖевая карта

Сообщение Татьяна Матвеева » 30 мар 2009, 19:52

GAK писал(а):
Татьяна Матвеева писал(а):
GAK писал(а):...физическое - не у всех тонкое...
Конечно, его можно потрогать, но оно тоже имеет тонкий компонент, как и все остальные. Amicus Plato...
Заинтриговали!.. Можно по-подробнее о "компоненте"? ...magis amica Veritas.
Джи.Н писал(а):Тонких тел всё-таки шесть.
А Гардиан - Ангел-Хранитель.
Ангел-Хранитель вполне сойдет за Атманическое тело.
Мне кажется, тут стоит договорится о терминах. Если имеется ввиду "Атмическое", то оно представляет собой Дух. По-моему, Он - один, хоть и развивается в ту или иную сторону... А Гардианов - 12 сменяется, в общем случае...
Атманическое от слова Атман (Атмическое, следовательно, звучит неверно) - можно и Дух. Во всяком случае, Ангелы и Духи - все оттуда, где не ступала нога живого человека (если он не контактер).
Насколько мне известно, Ангелов много, все они не однозначны, не статичны и не физичны. Значит, могут вести человека по жизни, сменяя друг друга - почему нет?

Татьяна Матвеева

ИмиДЖевая карта

Сообщение Татьяна Матвеева » 30 мар 2009, 20:08

GAK писал(а):
GAK писал(а):...физическое - не у всех тонкое...
Конечно, его можно потрогать, но оно тоже имеет тонкий компонент, как и все остальные. Amicus Plato...
Заинтриговали!.. Можно по-подробнее о "компоненте"? ...magis amica Veritas.
Цитирую А. Подводного:
"Соотношение между корпускулярным и волновым подходами похоже на баланс Девы и Рыб: Дева углубляется в частности и в них находит вкус и смысл своей деятельности, в то время как Рыбы стремятся уловить и ощутить нечто тайное и невыразимое, скрытое за фасадом очевидного, но являющее его внутренний смысл.
Трудность, однако, заключается в том, что найти этот смысл, или главный ритм, или основное направление развития системы сразу не удается: сначала нужно ее изучить в той или иной корпускулярной модели, и лишь тогда становится возможным волновой подход.
Здесь важнейший момент - это знание того, где следует остановиться в изучении подробностей и попытаться перейти к синтезу, то есть начать представлять объект более тонкого мира, породивший данную систему."
Комментарий: Дева отвечает за Физическое тело, Рыбы - за Атманическое. Должен быть баланс между тем и другим, следовательно, Тонкий компонент, в той или иной степени, присутствует в Физическом теле.

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

ИмиДЖевая карта

Сообщение Брунгильда » 30 мар 2009, 20:38

Raymond писал(а):То есть Аристократ сам по себе не деятельный имидж? По этой логике самый деятельный это Вектор. Но тут заминочка. Если у каждого по 6 и-карт, то однозначно характеризовать никого нельзя.
Вот я - Король, но в и-карте у меня сплошные Вектора. И наоборот, может попасться Вектор со сплошными Королями и Аристократами в и-картах. Значит он неправильный Вектор? А я неправильный Король?
Дорогой Raymond,
то, что у Вас сплошные вектора, как и у Red Sun, видно невооруженным глазом, Вы действительно мало похожи на отрешенного и погруженного в собственный внутренний мир Короля. Ну и что? Это Вас чем-то огорчает? Я тоже обладатель роли Вектора в акцепте, по мере привыкания к этой мысли, нашла, что эта роль - самая моя любимая и благодарная, воспринимаемая обществом на ура. Так что же Вас смущает в попавших под Вектор ролях? Не более ли благоразумно принять и извлекать максимум пользы? А не нравится - ну забудьте и не пользуйтесь! Так ведь не сможете! Шило в ... утаить невозможно!
А, главное, ну не нужно!

Исчезающий эльф

GAK
СГ: Не знаю
П о л: Левый

ИмиДЖевая карта

Сообщение GAK » 30 мар 2009, 21:25

GAK писал(а):Мне кажется, тут стоит договорится о терминах...
Атманическое от слова Атман (Атмическое, следовательно, звучит неверно) - можно и Дух. Во всяком случае, Ангелы и Духи - все оттуда, где не ступала нога живого человека...
Татьяна, Вы выражаетесь очень категорично - "звучит неверно", и тут же - как-то неопределенно - "можно и Дух". Вы уж определите, что для Вас - Атман, где Дух, а где - дУхи... И о каких "тонких телах" Вы говорите. Как-будто здесь все однозначно и общепринято, всем понятно, очевидно и "двух сомнений быть не может"!
Например, по Е. П. Блаватской, Атма - это Божественный Дух, носителем или проводником которого является каждый человек, Бог внутри Человека... Седьмое "тело", "Атмическое". А первое - физическое.

А насчет "физическое - не у всех тонкое", это я просто пошутил, извините, смайлик не поставил... ;-)
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

ИмиДЖевая карта

Сообщение Figi » 30 мар 2009, 21:36

Брунгильда писал(а):

Дорогой Raymond,
то, что у Вас сплошные вектора, как и у Red Sun, видно невооруженным глазом, Вы действительно мало похожи на отрешенного и погруженного в собственный внутренний мир Короля. Ну и что? Это Вас чем-то огорчает? Я тоже обладатель роли Вектора в акцепте, по мере привыкания к этой мысли, нашла, что эта роль - самая моя любимая и благодарная, воспринимаемая обществом на ура. Так что же Вас смущает в попавших под Вектор ролях? Не более ли благоразумно принять и извлекать максимум пользы? А не нравится - ну забудьте и не пользуйтесь! Так ведь не сможете! Шило в ... утаить невозможно!
А, главное, ну не нужно!

А до имиджевой карты, вы не догадывались,что у вас внутри немного Вектора сидит,не ощущалось некоторого внутреннего противоречия с образом Рыцаря? Или только когда узнали, что у вас в акцепте Вектор начали немножко векторить. А как же Рыцарь?
Каждому свое.

_Фериде
СГ: Не определился

ИмиДЖевая карта

Сообщение _Фериде » 31 мар 2009, 16:06

Татьяна Матвеева, можно предоставить Вам мои данные в качества испытуемого кролика? Тему, не поленилась прочитала всю, теперь хотелось бы проверить, насколько я ее поняла. :)

То что я определила по программе на первой страничке:

Аверс: Вождь -5
Синхрон: Ферзь
Акцепт: Вектор

Реверс: Профессор-
Стрессореактивность: Аристократ-
Позиционирование: Вн. Вектор

Гардиан: Рыцарь

Ответить

Вернуться в «Проект Т. Матвеевой, Брунгильды, Джи.На»