Вопросы по имиджевой карте
Модератор: Джи.Н
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
По картинке Шут+ самая сильная фигура во всей "колоде имиджей".
Картинка ещё полностью не готова, много пустых мест из-за того, что у каждого годового знака есть свои вектора скрытый и открытый и они, в зависимости от ВК (векторного кольца) могут "гулять" по всем имиджам, кроме короля.
С их "зарядами" в численном выражении - я затрудняюсь что-либо ответить.
Но вполне возможно, что они вот на этой картинке занимают какое-то строго фиксированное место.
Сейчас же я свалил всех в кучу ОВ к ОВ=9,5 и СВ к СВ=3,5.
Чётко видно, кто энергетически более "заряжен", а кому всю жизнь "учиться" и и поглощать чужую энергетику.
Радует то, что отдельных имиджей не бывает.
Поэтому и описание взаимодействия отдельного имиджа с отдельным имиджем невозможно сделать стопроцентно корректным.
Как не бывает стопроцентных королей.
Картинка ещё полностью не готова, много пустых мест из-за того, что у каждого годового знака есть свои вектора скрытый и открытый и они, в зависимости от ВК (векторного кольца) могут "гулять" по всем имиджам, кроме короля.
С их "зарядами" в численном выражении - я затрудняюсь что-либо ответить.
Но вполне возможно, что они вот на этой картинке занимают какое-то строго фиксированное место.
Сейчас же я свалил всех в кучу ОВ к ОВ=9,5 и СВ к СВ=3,5.
Чётко видно, кто энергетически более "заряжен", а кому всю жизнь "учиться" и и поглощать чужую энергетику.
Радует то, что отдельных имиджей не бывает.
Поэтому и описание взаимодействия отдельного имиджа с отдельным имиджем невозможно сделать стопроцентно корректным.
Как не бывает стопроцентных королей.
Лучше быть, чем казаться.
-
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
- П о л: ( ж )
Насчёт опасностей пробовала, соглашается, но и только.
Если подойти ну очень упрощённо к этой схеме, то получается общий результат равный ОВ, но выходит, что он срабатывает правильно только при определённых стрессовых ситуациях.
Джи.Нчик, Вы прелесть.
Теперь надо искать правильные стрессовые ситуации. Но хотя бы стало понятно что к чему
Если подойти ну очень упрощённо к этой схеме, то получается общий результат равный ОВ, но выходит, что он срабатывает правильно только при определённых стрессовых ситуациях.
Джи.Нчик, Вы прелесть.
Теперь надо искать правильные стрессовые ситуации. Но хотя бы стало понятно что к чему
- Джи.Н
Спасибо.
Я имею ввиду своих двух ОВ в СР и в СХ
Фишка в том, что бы научиться контролировать себя, использовать свои сильные стороны и усиливать слабые.
Что это как не духовность?
Тогда и ОВ не станет общим результатом.
Что вырабатывать, к чему стремиться?
Тут отдалим должное гк, возьмём лучшие качества каждого имиджа, насколько это позволительно...
Мне, например, никогда не быть вождём
Во-первых у Кабанов вождей нет,
а во-вторых, ораторские способности как бы уже позднёхонько развивать, дабы поднимать народ на баррикады.
Мирные мы. )
Каждый имидж срабатывает в своё время, редко когда происходит подмена, но это делается услием воли.Tigrokrysa писал(а): получается общий результат равный ОВ
Я имею ввиду своих двух ОВ в СР и в СХ
Фишка в том, что бы научиться контролировать себя, использовать свои сильные стороны и усиливать слабые.
Что это как не духовность?
Тогда и ОВ не станет общим результатом.
Что вырабатывать, к чему стремиться?
Тут отдалим должное гк, возьмём лучшие качества каждого имиджа, насколько это позволительно...
Мне, например, никогда не быть вождём

Во-первых у Кабанов вождей нет,
а во-вторых, ораторские способности как бы уже позднёхонько развивать, дабы поднимать народ на баррикады.
Мирные мы. )
-
Ну и ладно, ну и пусть. Вождей вокруг хватает, только жизнь от этого не улучшается, а ваш Профессор помог многим.
- Джи.Н
В акцепте!Tigrokrysa писал(а):Ну и ладно, ну и пусть. Вождей вокруг хватает,
только жизнь от этого не улучшается, а ваш Профессор помог многим.

Исключительно в акцепте, то есть, проявляется в рабочем состоянии

-
Люди, у которых есть вектора в карте, очень зависят от внешних, календарных векторов. Может, у которых есть СВ в большей степени, чем те, у которых есть ОВ, не буду утверждать навярняка, но реагируют они острее , чем люди без вектора. Возможно это можно как-то гасить за счёт других имиджей, но опять же всё зависит от расстановки ролей.
- Джи.Н
Любопытная гипотеза.Tigrokrysa писал(а):Люди, у которых есть вектора в карте, очень зависят от внешних,
календарных векторов. Может, у которых есть СВ в большей степени, чем те,
у которых есть ОВ, не буду утверждать навярняка, но реагируют они острее , чем люди без вектора.
Возможно это можно как-то гасить за счёт других имиджей,
но опять же всё зависит от расстановки ролей.
Возможно это относится к аверсу, то есть к аверсным векторам
во взаимодействии с векторным календарным временем???
Думаем над этим. Любая подсказка со стороны - в зачет
А гипотеза интересна.
-
Просто я сужу по ближайшему окружению. У старшего сына (Коза) три вектора - год Тигра по нему едет танком, причём всё началось с октября прошлого года, а сентябрь был на отлично, у среднего (Петух) ОВ в позе - у него нервозы в июне, у младшего (Дракон) СВ в позе и акцепте - лежал в год Кабана в больнице на обследовании, так ему там такой диагноз приляпали, причём фактически от балды, мы его до сих пор опровергнуть не можем. У бывшего мужа (Дракон) нет векторов - был в 1987 (Кот) развод с первой женой, а годы Кабана вообще ничем не отметились. На работе Коза вся в векторах: брак со Змеем, начальник Змей, подруги Тигры и год Тигра - чувствует себя как рыба в воде, весела и бьёт хвостом. У неё проблем было больше в год Быка, чем сейчас.
- Джи.Н
Простите, инфы много, но зацепиться, что бы разобраться детально, как раз и не за что.Tigrokrysa писал(а):Просто я сужу по ближайшему окружению. У старшего сына (Коза) три вектора - год Тигра по нему едет танком, причём всё началось с октября прошлого года, а сентябрь был на отлично, у среднего (Петух) ОВ в позе - у него нервозы в июне, у младшего (Дракон) СВ в позе и акцепте - лежал в год Кабана в больнице на обследовании, так ему там такой диагноз приляпали, причём фактически от балды, мы его до сих пор опровергнуть не можем. У бывшего мужа (Дракон) нет векторов - был в 1987 (Кот) развод с первой женой, а годы Кабана вообще ничем не отметились. На работе Коза вся в векторах: брак со Змеем, начальник Змей, подруги Тигры и год Тигра - чувствует себя как рыба в воде, весела и бьёт хвостом. У неё проблем было больше в год Быка, чем сейчас.
Народу много, конфликта нет. Но это же и хорошо?

- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
А никто справочник не сделал еще? Выискивать по массиву полемики ценную весьма затруднительно.Джи.Н писал(а):Посмотрите здесь пожалуйста.
Материала не так уж много, большую часть занимает полемика.
*./viewtopic.php?t=2180&start=0
Я прочитал первые десять страниц и забил. Ощущение что разговор о чем-то о своем с нулевой информативностью для тех, кто пытается въехать в тему. А перечитывать все темы раздела мне кажется изуверским садизмом.

* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я