Роза, да вы что! образ сильной женщины надоел?? вот мне надоел образ неуверенного мечущегося существа!!Roza писал(а):А вот можно ли изменить атрибутику? Как она мне надоела уже, одни проблемы.
![]()
Модератор: Джи.Н
Роза, да вы что! образ сильной женщины надоел?? вот мне надоел образ неуверенного мечущегося существа!!Roza писал(а):А вот можно ли изменить атрибутику? Как она мне надоела уже, одни проблемы.
![]()
1) новогодний карнавал вы прошляпилиИришик писал(а):Роза, да вы что! образ сильной женщины надоел?? вот мне надоел образ неуверенного мечущегося существа!!Roza писал(а):А вот можно ли изменить атрибутику? Как она мне надоела уже, одни проблемы.![]()
:D
Я бы не назвала это образом сильной женщины; дело в том, что волевая атрибутика- самая опасная. Вот скажем от внешней нерешительности- ну, что плохое может произойти. А вот внешная боевитость способна наломать дров. Я это постоянно наблюдаю на других женщинах Сб и особенно Тг, и к сожалению себя на этом тоже ловлю.Иришик писал(а):Роза, да вы что! образ сильной женщины надоел?? вот мне надоел образ неуверенного мечущегося существа!!Roza писал(а):А вот можно ли изменить атрибутику? Как она мне надоела уже, одни проблемы.
Хм, а у меня наоборот тоже такая проблема, что серьёзно воспринимают. Вообще, знаю очень много змей, "блондинками" их с очень большими спекуляциями можно называтьMarissabelle писал(а):Мне кажется, вечная проблема женщин-логиков, что их воспринимают слишком всерьёз, чем бы им того хотелось.
А женщинам-волевичкам наоборот отводят роль"блондинки")
Как вы сурово её охарактеризовали...Sanglat писал(а):все пытаются с ней как с женщиной разговаривать, не понимя, что разговаривают с ЭВМ и танком в одном лице.
А для чего менять? Не применяйте и все. Это же Ваша атрибутика, хочу юзаю, хочу нет. Или хвост рулит собакой? ;-)Roza писал(а):А вот можно ли изменить атрибутику? Как она мне надоела уже, одни проблемы.
Сложно - это же привычка! Представьте себе, что жили вы всю жизнь с одними навыками позиционировать себя, а тут - бах! - и пробуете себя "нести" по-другому... Пробуете, пробуете... И неожиданно ваш привычный образ прорывается... Окружающих это удивляет и не всегда к месту..VIRGO писал(а):А для чего менять? Не применяйте и все. Это же Ваша атрибутика, хочу юзаю, хочу нет. Или хвост рулит собакой? ;-)Roza писал(а):А вот можно ли изменить атрибутику? Как она мне надоела уже, одни проблемы.
![]()
![]()
![]()