Матрица + и-карты в одной программе
Модератор: Джи.Н
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
большое спасибо всем, приславшим картинки с описанием ошибок,
я,кажется, догадаваюсь, в чем дело - скорей всего, работа архиватора! Сейчас проверю. Нет, и архиватор ни при чем...
Сообщите мне, пожалуйста, точный размер полученного и извлеченного вами из архива файла image_cards.exe.
я,кажется, догадаваюсь, в чем дело - скорей всего, работа архиватора! Сейчас проверю. Нет, и архиватор ни при чем...
Сообщите мне, пожалуйста, точный размер полученного и извлеченного вами из архива файла image_cards.exe.
Исчезающий эльф
- Брунгильда
"Прогнала" программные файлы через почту - на всех наших компьютерах работает правильно. Похоже, я сдаюсь и буду уходить из этой среды. Кошмар. Неужели никто ни с чем подобным не сталкивался?Брунгильда писал(а):большое спасибо всем, приславшим картинки с описанием ошибок,
Исчезающий эльф
-
- СГ: Тигр-Водолей / Профессор
- П о л: Левый
А это про ту программу, которую теперь можно скачать на сайте??
Мне ОЧЕНЬ это интересно... Если это что-то другое, то как и где скачать? Выслать Вам свои данные?
Заранее спасибо!
Маша
Мне ОЧЕНЬ это интересно... Если это что-то другое, то как и где скачать? Выслать Вам свои данные?
Заранее спасибо!
Маша
- Брунгильда
Высылайте, попробуем Вам сделать экземплярчикМашуля писал(а):А это про ту программу, которую теперь можно скачать на сайте??
Заранее спасибо!
Маша

Исчезающий эльф
-
- СГ: Тигр-Водолей / Профессор
- П о л: Левый
Вчера подробней написала в личном проекте Джи.На (*./viewtopic.php?f=40&t=3554&p=191963#p191963):
"Прошу помочь в конкретной ситуации!! По СГ получается вполне себе логичный духовный брак, в котором я (Тигр-Водолей) суждена Близнецу-Кабану. Общаемся мы с ним в высшей мере духовно, вот только будет ли какой-то переход из теории к практике - вот в чём вопрос
Мне кажется, что он бежит от духовности, замыкаясь на материальных ценностях. Потом ему надоедает обыденное течение жизни, его кидает ко мне. Я отвечаю, он убегает и т.д. Мы с ним за последние полтора года прошли почти два витка по спирали... При этом меня окружает много мужчин, есть с кем сравнить, но пока к нему тянет... Выручайте!!
Моя и-карта:
Аверс: Профессор-
Синхрон: Профессор+
Акцепт: Профессор-
Реверс: Вектор
Стрессореактивность: Вн.Вектор
Позиционирование: Вождь-
Гардиан (на ближайшие 6-7 лет): Аристократ+
Его и-карта:
Аверс: Аристократ+
Реверс: Аристократ-
Стрессореактивность: Ферзь
Гардиан (на ближайшие года 3-4): Король
Не знаю точное время его рождения, поэтому не привожу ещё 3 зарактеристики его и-карты.
Меня смущает мой реверс... Да ещё моя векторно-профессорская направленность против его аристократности...
Буду рада любым комментариям и советам!!"
Что мне делать с реверсным вектором?? Один брак (рекомендованный мне СГ тигр-собака) я уже развалила... Не без помощи свекрови, но...
Я же живой человек всё-таки, меня тянет к сильному полу, последнее время вообще стала активно работать над своей женственностью - сказался видимо переход к аристократичному гардиану
Кстати как вычислить свой предыдущий и свой будущий гардиан? Это уже вопрос совсем по теме софта, заявленной в теме
Вообще благодаря Вашему проекту наконец разобралась в своих сомнениях. Дело в том, что я долгое время вообще считала себя Быком-Водолеем вопреки мнению Кваши, ибо если смотреть по китайскому календарю, то я Бык и соответственно Вектор. А для меня полгода-год назад моя векторная сущность была очевидной реальностью. Летом я как-то осознала, что роль Профессора в обществе мне всё же ближе векторной, пересмотрела свои взгляды. А вот теперь реверсный вектор вылез
Очень рассчитываю на Ваш совет!!
"Прошу помочь в конкретной ситуации!! По СГ получается вполне себе логичный духовный брак, в котором я (Тигр-Водолей) суждена Близнецу-Кабану. Общаемся мы с ним в высшей мере духовно, вот только будет ли какой-то переход из теории к практике - вот в чём вопрос

Мне кажется, что он бежит от духовности, замыкаясь на материальных ценностях. Потом ему надоедает обыденное течение жизни, его кидает ко мне. Я отвечаю, он убегает и т.д. Мы с ним за последние полтора года прошли почти два витка по спирали... При этом меня окружает много мужчин, есть с кем сравнить, но пока к нему тянет... Выручайте!!
Моя и-карта:
Аверс: Профессор-
Синхрон: Профессор+
Акцепт: Профессор-
Реверс: Вектор
Стрессореактивность: Вн.Вектор
Позиционирование: Вождь-
Гардиан (на ближайшие 6-7 лет): Аристократ+
Его и-карта:
Аверс: Аристократ+
Реверс: Аристократ-
Стрессореактивность: Ферзь
Гардиан (на ближайшие года 3-4): Король
Не знаю точное время его рождения, поэтому не привожу ещё 3 зарактеристики его и-карты.
Меня смущает мой реверс... Да ещё моя векторно-профессорская направленность против его аристократности...
Буду рада любым комментариям и советам!!"
Что мне делать с реверсным вектором?? Один брак (рекомендованный мне СГ тигр-собака) я уже развалила... Не без помощи свекрови, но...
Я же живой человек всё-таки, меня тянет к сильному полу, последнее время вообще стала активно работать над своей женственностью - сказался видимо переход к аристократичному гардиану

Кстати как вычислить свой предыдущий и свой будущий гардиан? Это уже вопрос совсем по теме софта, заявленной в теме

Вообще благодаря Вашему проекту наконец разобралась в своих сомнениях. Дело в том, что я долгое время вообще считала себя Быком-Водолеем вопреки мнению Кваши, ибо если смотреть по китайскому календарю, то я Бык и соответственно Вектор. А для меня полгода-год назад моя векторная сущность была очевидной реальностью. Летом я как-то осознала, что роль Профессора в обществе мне всё же ближе векторной, пересмотрела свои взгляды. А вот теперь реверсный вектор вылез
Очень рассчитываю на Ваш совет!!
Брунгильда, а я тоже такое хочу, если можно!Брунгильда писал(а):Высылайте, попробуем Вам сделать экземплярчикМашуля писал(а):А это про ту программу, которую теперь можно скачать на сайте??
Заранее спасибо!
Маша
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( м )
мне бы тоже..хотелось..но честно говоря перечитала все посты..и у меня каша в голове..скажите пожалуйста..с практической точки зрения..для чего это нужно?до сих пор не поняла не про ферзей..ни ..про остальное..
Я так думаю, что нужно взять и распечатать все позиции (аверс, реверс и т.д.) и их характеристики, и потом уже "примерять" на себя и свое окружение? Во всяком случае, информация лишней не бывает (а если живешь в векторе всю сознательную жизнь, то хоть можно отследить, чего еще можно ожидать впереди). Пусть меня ГУРУ поправят, если я неправа.
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Одно из самых ошеломительных открытий Имиджевой Карты.Арго писал(а):мне бы тоже..хотелось..но честно говоря перечитала все посты..и у меня каша в голове..скажите пожалуйста..с практической точки зрения..для чего это нужно?до сих пор не поняла не про ферзей..ни ..про остальное..
Это сейчас, спустя некоторое время, можно спокойно и взвешенно относится к этому открытию. Тогда же в ЭТО просто не верилось...
Имиджевая Карта показывает, кем (гендерная принадлежность) и с какими имиджами вы были в прошлой жизни.
Ещё во времена проработки ИК, нами было установлено инь и янь, минусовые и плюсовые, женские и мужские имиджи.
Как оказалось, в зависимости от того, какие позиции занимают инь-имиджи в ИК мужчины, именно в той области отработки кармы мужчина поступает в соответствии с этими имиджами...
...не по-мужски, а по женски.
Самое любопытное (и на поверку самое кармическое) когда, большинство ключевых "мужских" позиций в ИК занимают иньские, женские имиджи.
И наоборот, когда женщина в мужской области исполнения кармы, в деловой карме ведёт себя по мужски.
Ещё дедушка Иван Андреевич Крылов говорил:«Беда, коль сапоги начнёт точать пирожник...»
Почему так происходит? - Обратитесь к Ведическому Знанию, там об этом очень чётко расписано. И-Карта это только подтвердила.
Григорий Семёнович Кваша:
Имиджи для отработки союзной кармы, -
Реверс: аристократ"-"; СР: аристократ"-"
иньские имиджи и, как следствие, полный провал в исполнении союзной кармы, трижды женат и трижды не состоявшаяся семья.
Конечно же, проверить невозможно, как бесполезно проверять якобы имперские циклы Римской Империи, кем был он в прошлой жизни.
Можно только предположить, - Она очень любила своего мужа, что в нынешнем воплощении оказалась в мужском теле,
но совершенно не готова к отработке союзной кармы.
А счастья и благочестия, что было заложено ею в прошлой жизни, в этой им было использовано очень быстро и в результате ...
Вариантов появления иньских имиджей на позициях отработки мужской кармы - предостаточно примеров.
(из неопубликованного)
Лучше быть, чем казаться.
Что самое интересное, эти моменты с воплощением в "не том" теле прослеживаются и в нумерологических психоматрицах. Эх, если бы объединить эти моменты.