Матрица + и-карты в одной программе

Модератор: Джи.Н

Ответить
Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Сообщение Брунгильда » 18 мар 2009, 10:42

большое спасибо всем, приславшим картинки с описанием ошибок,
я,кажется, догадаваюсь, в чем дело - скорей всего, работа архиватора! Сейчас проверю. Нет, и архиватор ни при чем...
Сообщите мне, пожалуйста, точный размер полученного и извлеченного вами из архива файла image_cards.exe.
Исчезающий эльф

Брунгильда

Сообщение Брунгильда » 18 мар 2009, 15:46

Брунгильда писал(а):большое спасибо всем, приславшим картинки с описанием ошибок,
я,кажется, догадаваюсь, в чем дело - скорей всего, работа архиватора! Сейчас проверю. Нет, и архиватор ни при чем...
Сообщите мне, пожалуйста, точный размер полученного и извлеченного вами из архива файла image_cards.exe.
"Прогнала" программные файлы через почту - на всех наших компьютерах работает правильно. Похоже, я сдаюсь и буду уходить из этой среды. Кошмар. Неужели никто ни с чем подобным не сталкивался?
Исчезающий эльф

_Машуля
СГ: Тигр-Водолей / Профессор
П о л: Левый

Сообщение _Машуля » 26 дек 2010, 00:16

А это про ту программу, которую теперь можно скачать на сайте??
Мне ОЧЕНЬ это интересно... Если это что-то другое, то как и где скачать? Выслать Вам свои данные?

Заранее спасибо!
Маша

Брунгильда

Сообщение Брунгильда » 26 дек 2010, 10:26

Машуля писал(а):А это про ту программу, которую теперь можно скачать на сайте??
Мне ОЧЕНЬ это интересно... Если это что-то другое, то как и где скачать? Выслать Вам свои данные?

Заранее спасибо!
Маша
Высылайте, попробуем Вам сделать экземплярчик ))
Исчезающий эльф

_Машуля
СГ: Тигр-Водолей / Профессор
П о л: Левый

Сообщение _Машуля » 26 дек 2010, 14:31

Вчера подробней написала в личном проекте Джи.На (*./viewtopic.php?f=40&t=3554&p=191963#p191963):
"Прошу помочь в конкретной ситуации!! По СГ получается вполне себе логичный духовный брак, в котором я (Тигр-Водолей) суждена Близнецу-Кабану. Общаемся мы с ним в высшей мере духовно, вот только будет ли какой-то переход из теории к практике - вот в чём вопрос ;)
Мне кажется, что он бежит от духовности, замыкаясь на материальных ценностях. Потом ему надоедает обыденное течение жизни, его кидает ко мне. Я отвечаю, он убегает и т.д. Мы с ним за последние полтора года прошли почти два витка по спирали... При этом меня окружает много мужчин, есть с кем сравнить, но пока к нему тянет... Выручайте!!

Моя и-карта:
Аверс: Профессор-
Синхрон: Профессор+
Акцепт: Профессор-
Реверс: Вектор
Стрессореактивность: Вн.Вектор
Позиционирование: Вождь-
Гардиан (на ближайшие 6-7 лет): Аристократ+

Его и-карта:
Аверс: Аристократ+
Реверс: Аристократ-
Стрессореактивность: Ферзь
Гардиан (на ближайшие года 3-4): Король
Не знаю точное время его рождения, поэтому не привожу ещё 3 зарактеристики его и-карты.

Меня смущает мой реверс... Да ещё моя векторно-профессорская направленность против его аристократности...
Буду рада любым комментариям и советам!!"

Что мне делать с реверсным вектором?? Один брак (рекомендованный мне СГ тигр-собака) я уже развалила... Не без помощи свекрови, но...
Я же живой человек всё-таки, меня тянет к сильному полу, последнее время вообще стала активно работать над своей женственностью - сказался видимо переход к аристократичному гардиану ;)
Кстати как вычислить свой предыдущий и свой будущий гардиан? Это уже вопрос совсем по теме софта, заявленной в теме ;)

Вообще благодаря Вашему проекту наконец разобралась в своих сомнениях. Дело в том, что я долгое время вообще считала себя Быком-Водолеем вопреки мнению Кваши, ибо если смотреть по китайскому календарю, то я Бык и соответственно Вектор. А для меня полгода-год назад моя векторная сущность была очевидной реальностью. Летом я как-то осознала, что роль Профессора в обществе мне всё же ближе векторной, пересмотрела свои взгляды. А вот теперь реверсный вектор вылез

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Очень рассчитываю на Ваш совет!!

_L.A.
СГ: Кот-Весы / Аристократ

Сообщение _L.A. » 06 апр 2011, 15:21

Брунгильда писал(а):
Машуля писал(а):А это про ту программу, которую теперь можно скачать на сайте??

Заранее спасибо!
Маша
Высылайте, попробуем Вам сделать экземплярчик ))
Брунгильда, а я тоже такое хочу, если можно!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Сообщение Арго » 06 апр 2011, 15:45

мне бы тоже..хотелось..но честно говоря перечитала все посты..и у меня каша в голове..скажите пожалуйста..с практической точки зрения..для чего это нужно?до сих пор не поняла не про ферзей..ни ..про остальное..

_L.A.

Сообщение _L.A. » 06 апр 2011, 16:01

Я так думаю, что нужно взять и распечатать все позиции (аверс, реверс и т.д.) и их характеристики, и потом уже "примерять" на себя и свое окружение? Во всяком случае, информация лишней не бывает (а если живешь в векторе всю сознательную жизнь, то хоть можно отследить, чего еще можно ожидать впереди). Пусть меня ГУРУ поправят, если я неправа.

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Джи.Н » 06 апр 2011, 17:29

Арго писал(а):мне бы тоже..хотелось..но честно говоря перечитала все посты..и у меня каша в голове..скажите пожалуйста..с практической точки зрения..для чего это нужно?до сих пор не поняла не про ферзей..ни ..про остальное..
Одно из самых ошеломительных открытий Имиджевой Карты.

Это сейчас, спустя некоторое время, можно спокойно и взвешенно относится к этому открытию. Тогда же в ЭТО просто не верилось...
Имиджевая Карта показывает, кем (гендерная принадлежность) и с какими имиджами вы были в прошлой жизни.
Ещё во времена проработки ИК, нами было установлено инь и янь, минусовые и плюсовые, женские и мужские имиджи.
Как оказалось, в зависимости от того, какие позиции занимают инь-имиджи в ИК мужчины, именно в той области отработки кармы мужчина поступает в соответствии с этими имиджами...
...не по-мужски, а по женски.
Самое любопытное (и на поверку самое кармическое) когда, большинство ключевых "мужских" позиций в ИК занимают иньские, женские имиджи.
И наоборот, когда женщина в мужской области исполнения кармы, в деловой карме ведёт себя по мужски.

Ещё дедушка Иван Андреевич Крылов говорил:«Беда, коль сапоги начнёт точать пирожник...»

Почему так происходит? - Обратитесь к Ведическому Знанию, там об этом очень чётко расписано. И-Карта это только подтвердила.

Григорий Семёнович Кваша:
Имиджи для отработки союзной кармы, -
Реверс: аристократ"-"; СР: аристократ"-"
иньские имиджи и, как следствие, полный провал в исполнении союзной кармы, трижды женат и трижды не состоявшаяся семья.
Конечно же, проверить невозможно, как бесполезно проверять якобы имперские циклы Римской Империи, кем был он в прошлой жизни.
Можно только предположить, - Она очень любила своего мужа, что в нынешнем воплощении оказалась в мужском теле,
но совершенно не готова к отработке союзной кармы.
А счастья и благочестия, что было заложено ею в прошлой жизни, в этой им было использовано очень быстро и в результате ...

Вариантов появления иньских имиджей на позициях отработки мужской кармы - предостаточно примеров.
(из неопубликованного)
Лучше быть, чем казаться.

_L.A.

Сообщение _L.A. » 06 апр 2011, 17:35

Что самое интересное, эти моменты с воплощением в "не том" теле прослеживаются и в нумерологических психоматрицах. Эх, если бы объединить эти моменты.

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Ответить

Вернуться в «Проект Т. Матвеевой, Брунгильды, Джи.На»