Во-первых, Вы и не просили обращать внимание на Вашу И-карту, я ответила, потому что речь идет о (+) и (-), а у Вас нет Имиджей с (+).sobak писал(а):Татьяна Матвеева писал(а):sobak писал(а):пять копеек
у меня позиционирование совпадает с реверсом (рыцарь -), а аверс с синхроном (вождь -). год, конечно, тоже имеет значение (по сг у собак самый главный ресурс - обаяние), но по-моему, это совпадение тоже влияет на восприятие людей. меня очень многие люди считают заслуживающим доверия или просто "хорошим человеком", при том что я для этого ничего не делаю и вообще не заморачиваюсь этой темой. это при том, что в акцепте король порылся (кстати, мне его по жизни практически не приходится употреблять), а в стрессреактивности - внутренний вектор) объясняется-то все просто: при сближении никаких (ну, почти
) чудес или неожиданных сюрпризов не проявляется - неоткуда им взяться.
я не очень понятно акценты расставила, наверное
полагаю, что одинаковость в позиционировании и реверсе, а также одинаковость аверса с синхроном обеспечивает мне доверие людей, даже посторонних. по-моему, в этом что-то есть, вы бы внимание обратили - ну, если хочется, конечно.
что характерно: при том, что доверие и открытость людей на меня формируется обычно достаточно быстро, не шею никто садиться не спешит, видимо, чувствуют скрытый вектор в потенциале)
насчет абстрактного общества - да, был период определенной славы. но я вообще-то про конкретных людей, а не про абстрактное общество )
Во-вторых, Общество не абстрактное, а совершенно конкретное, Вас окружающее, просто написано с большой буквы, чтобы не перепутать по смыслу со словом "общественный". И потом, Вы же не можете утверждать, что Ваше Общество - раз и навсегда данное и не может поменяться.