Всё новое часто воспринимается людьми с большим трудом. Да и статья не простая, очень много нового нужно понять. Надо дать людям время; тест по которому они легко смогут проверить результаты и простые тезисы на которые они смогут ориентироваться, даже не читая этой статьи.Яна писал(а):Значит, вам это не интересно или просто предвзятое отношение, потому что на самом деле все очень просто.azasello писал(а):...да и лазать по статьям и форумам с ручкой честно говоря лень...кому-то показать тоже сложно - все настолько так туманно супернаучно, что несколько людей раскисли на втором абзаце и махнули рукой..
ИмиДЖевая карта
Модератор: Джи.Н
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( м )
ИмиДЖевая карта
С уважением, Евгений.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
ИмиДЖевая карта
намек понят. возможно.Admin писал(а):Всё новое часто воспринимается людьми с большим трудом. Да и статья не простая, очень много нового нужно понять. Надо дать людям время; тест по которому они легко смогут проверить результаты и простые тезисы на которые они смогут ориентироваться, даже не читая этой статьи.
в 20 лет кваша, астрология, феншуй воспринимались свежо и на ура, без всякого времени и проверок. видимо возраст уже не тот.
сделаем ставку на время.
перечитал ферзя, ковырял матрицу. трудновато все.Брунгильда писал(а):Если что-то трудновато для восприятия - задавайте вопросы, приводите цитаты, разъясним с любовью и удовольствием, так как очень хорошо все это и понимаем, и чувствуем.
на данный момент предпочитаю занять нейтралитет в статусе мурзилки.
можете считать, что у меня предвзятое отношение и все такое - если вам так проще. без обид, ок?
с уважением к вашему труду.
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
- П о л: ( ж )
ИмиДЖевая карта
Вас можно понять, Вам пришлось знакомиться с готовой работой, а мы занимались ею в течение нескольких месяцев. И это был не мозговой штурм, это были короткие обсуждения в четырех темах с периодами отвлечения на другие темы и находками на стыке разных тем. У нас еще продолжилась по ходу разработка по Векторам, возникли простарнственные модели И-карты и Векторных взаимодействий и т.д.azasello писал(а):перечитал ферзя, ковырял матрицу. трудновато все.
на данный момент предпочитаю занять нейтралитет в статусе мурзилки.
можете считать, что у меня предвзятое отношение и все такое - если вам так проще. без обид, ок?
с уважением к вашему труду.
Нас никто не гонит, нам интересно обсуждать и находить подтверждение нашим догадкам.
Кстати, никто и Вам ничего не навязывает. У Вас своя ниша, Имиджи Вас не очень интересуют и слава Богу, а то было бы некому создавать великолепные работы по кино, моделям, маньякам и женщинам-героям.
У меня бы это точно не получилось.
Aquilla non captat muscas.
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
ИмиДЖевая карта
Объясните мне как я должен играть свою Акцепторную роль если она у меня открытый вектор, а я Король, что по СГ значит что мне разрешено все кроме векторного образа
Напомню: Г-М-Д-Ч=Собака-Собака-Бык-Бык.
Или так: 26.01.1982 22.35

-
ИмиДЖевая карта
Ну-ну, не скромничайте ;-)azasello писал(а):ну так - не ведите... -))) кто вам мешает.. тем более если вы сами способны сделать выводы и проанализировать ситуацию..Raymond писал(а):ТАк я многократно пытался по жизни вести себя по-векторски. И каждый раз получал тумаков от этой самой жизни.
НЕ выгодно то бишь. И болезненно
а впрочем, чего это я не в свое дело, - это к матбрунгДЖильде - пусть она консультирует-))
Мы же с вами коллеги в определённой степени - вектор и король в одном лице
-
ИмиДЖевая карта
azasello, и все же вы Король ;-)
У векторов, по моим наблюдениям, напрочь отсутствует чувство юмора.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
ИмиДЖевая карта
у фаины раневской не было юмора?Raymond писал(а):azasello, и все же вы Король ;-)
у пушкина? новодворской?
-
ИмиДЖевая карта
А вы не путаете шутки юмора и язвительную колкость?azasello писал(а):у фаины раневской не было юмора?Raymond писал(а):azasello, и все же вы Король ;-)
у пушкина? новодворской?
Вектора меня окружающие очень плохо понимают юмор, вяло на него реагируют и желания подшучивать над ними и в их присутствии не возникает ни у кого. Даже у королей.
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
ИмиДЖевая карта
Дорогой Раймонд,Raymond писал(а):Объясните мне как я должен играть свою Акцепторную роль если она у меня открытый вектор, а я Король, что по СГ значит что мне разрешено все кроме векторного образа
как же я собачек обожаю, просто не могу мимо пройти!
Спасибо Вам за Ваш вопрос. Дело в том,что согласно описанию акцепта, именно он, родимый, и является наиболее трудно играемой ролью. Так что если подвигнет Вас социум на векторизм, трудновато Вам придется. У меня тоже, кстати, акцепт - вектор, и я очень мучаюсь, если надо что-то поломать - порушить, и - знаю заранее, что получу сполна за это волшебных пенделей, но - иногда приходится, а что делать, а кому сейчас легко...
Исчезающий эльф
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
ИмиДЖевая карта
Браво! В десяточку!Raymond писал(а):А вы не путаете шутки юмора и язвительную колкость?azasello писал(а):у фаины раневской не было юмора?
у пушкина? новодворской?
Вектора меня окружающие очень плохо понимают юмор, вяло на него реагируют и желания подшучивать над ними и в их присутствии не возникает ни у кого. Даже у королей.
По Пушкину, правда, можно исключение сделать, только доказывающее общее правило.

Исчезающий эльф