ИмиДЖевая карта

Модератор: Джи.Н

Ответить
Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ
П о л: ( ж )

ИмиДЖевая карта

Сообщение Татьяна Матвеева » 28 янв 2009, 17:14

Ash писал(а):Танюша, а когда начало возраста Змеи? Как ГС говорил,42года,или все-же раньше?
И как работает Гардиан ВВ? На какие аспекты жизни непосредственно?
Сначала у ГК Возраст Змеи начинался в 42 года. А потом, без объяснений (по крайней мере, мне они не встречались), стал начинаться в 40 лет. Думаю, что все же в 40. A posteriori (исходя из опыта).
Гардиан вообще влияет на все аспекты жизни. Это палочка-выручалочка, позволяющая выходить из положений посредством поведения, соответствующего Имиджу в Гардиане. В любой ситуации Вы можете начать играть Роль из Гардиана, и она (Роль) сработает.
Если в Гарде Вектор (конечно, важно, какой - ОВ или СВ, так как ОВ, обращенный вовне, решает проблемы Общества, а СВ, обращенный вовнутрь, решает проблемы самого индивида), то скандальность (при ОВ), поможет в критических ситуациях и не только поставить все точки над i, а уход от открытого противостояния (при СВ) позволит снять сиюминутное напряжение, но завершить ситуацию в своих интересах потом, когда жертва расслабится и потеряет бдительность.
При этом Вы можете оставаться в Аверсе Аристократом или Королем, в Реверсе Профессором или Вождем. Включению Вектора это не помешает.
Aquilla non captat muscas.

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ

ИмиДЖевая карта

Сообщение Татьяна Матвеева » 28 янв 2009, 20:51

Алиса Селезнева писал(а):Татьяна, а если мне например в этом году будет 24, то когда ждать смену гардиана? она будет происходить плавно в течении всего года?
Смена Гардиана происходит, как только наступает Ваш день рождения, знаменующий смену знака Возраста.
Разумеется, если Вы ничего не знаете об И-карте, то и не обратите внимание, что обстоятельства изменились, и старые наработки не проходят, появляются обломы, недовольство собой. С течением времени Роль будет отработана, чисто по наитию.
А если Вы знаете об И-карте, то посмотрите, что у Вас теперь в Гардиане, и будете корректировать поведение в соответствии с ним. Конечно, сначала придется приноравливаться, тренироваться, но потом все пойдет, как по маслу.
Aquilla non captat muscas.

_Айс леди
СГ: Не определился
П о л: Левый

ИмиДЖевая карта

Сообщение _Айс леди » 29 янв 2009, 11:37

Татьяна Матвеева писал(а):
Алиса Селезнева писал(а):Татьяна, а если мне например в этом году будет 24, то когда ждать смену гардиана? она будет происходить плавно в течении всего года?
Смена Гардиана происходит, как только наступает Ваш день рождения, знаменующий смену знака Возраста.
Разумеется, если Вы ничего не знаете об И-карте, то и не обратите внимание, что обстоятельства изменились, и старые наработки не проходят, появляются обломы, недовольство собой. С течением времени Роль будет отработана, чисто по наитию.
А если Вы знаете об И-карте, то посмотрите, что у Вас теперь в Гардиане, и будете корректировать поведение в соответствии с ним. Конечно, сначала придется приноравливаться, тренироваться, но потом все пойдет, как по маслу.
Татьяна, а как узнать какой Градиан был у меня до 24 лет? Интересно проверить свое поведение...
Милосердие - вот истинное мерило величия души.

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

ИмиДЖевая карта

Сообщение Брунгильда » 29 янв 2009, 11:53

http://www.xsp.ru/sh/age/?id=0
У вас их было много, в 23 года - в возрасте Крысы - Гардиан был Крыса - Лошадь, т.е. скрытый вектор.
Исчезающий эльф

_Айс леди

ИмиДЖевая карта

Сообщение _Айс леди » 29 янв 2009, 12:07

Брунгильда писал(а):http://www.xsp.ru/sh/age/?id=0
У вас их было много, в 23 года - в возрасте Крысы - Гардиан был Крыса - Лошадь, т.е. скрытый вектор.
Ага! Т.е. начиная с 17 по 30 лет у меня в Гардиане были вектора! Сначала скрытый, а потом открытый! Почему-то я так и предполагала.

_Айс леди

ИмиДЖевая карта

Сообщение _Айс леди » 29 янв 2009, 12:30

Посмотрела инфу по ссылочке. Спасибо. Но видимо я чего-то недопонимаю, как мне определить имидж, возникающий из соотношения между годовыми знаками. Вот у меня, как я поняла из Ваших и Татьяны разъяснений, в возрасте Крысы, Гардиан был скрытый вектор, в возрасте Кабана - открытый вектор. Сейчас, в возрасте Собаки - Профессор. А как мне самой определить, какой имидж будет или был у меня в других возрастах? Связка годовой знак-годовой знак?

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

ИмиДЖевая карта

Сообщение Брунгильда » 29 янв 2009, 12:33

http://www.xsp.ru/sh/virt/
важно, что по вертикали - Знак Возраста, по Горизонтали - Знак Года.
Исчезающий эльф

promise
СГ: Не знаю

ИмиДЖевая карта

Сообщение promise » 29 янв 2009, 12:35

Аха, от этого (+) и (-) зависит.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Айс леди

ИмиДЖевая карта

Сообщение _Айс леди » 29 янв 2009, 12:52

Брунгильда писал(а):http://www.xsp.ru/sh/virt/
важно, что по вертикали - Знак Возраста, по Горизонтали - Знак Года.
Но по горизонтали там указаны зодиакальные знаки...Или считать, что годовому знаку Лошади соответствует зодиакальный.....Весы?

_Айс леди

ИмиДЖевая карта

Сообщение _Айс леди » 29 янв 2009, 12:56

Olesa писал(а):Аха, от этого (+) и (-) зависит.
А как определить какой знак у Имиджа. И где можно потом хотя бы примерно почитать описание например, Аристократ+ и Аристократ-, Профессор+ и Профессор-?

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Ответить

Вернуться в «Проект Т. Матвеевой, Брунгильды, Джи.На»