Т.е меньше это хорошо, или плохо? И вообще до скольки баллов счет?Брунгильда писал(а):редкий случай, но, если отношения векторные, то, как раз-таки, самое то. Меньше совпадений - меньше вихреоброзований.![]()
ИмиДЖевая карта
Модератор: Джи.Н
- red sun
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
ИмиДЖевая карта
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
ИмиДЖевая карта
меньше - хорошо для векторников, погодите малость, Дмитрий готовит оценку совместимостей.
Исчезающий эльф
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
ИмиДЖевая карта
Всегда пожалуйста. Девушки и мусчины,если интересуетесь вопросами кармы и ее преодоления,а также хотите побольше узнать о духовных реалиях,то пишите в личку. Вышлю ссылки на скачивание доступных интересных лекций. Семинары "Психология духовного поиска",Olesa писал(а):Ash, Вы вложили недостающий пазл в мои представления о "соответствии-несоответствии" имиджам да и всем прочим квазипредопределённостям. Спасибо.
"Как стать счастливым","Роль мужчины","Роль женщины" и т.п.
зорко одно лишь сердце...
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
ИмиДЖевая карта
Типичное описание Аристократа (-). Мало того, дистанцирование ему необходимо, так как итогом, результатом работы этого Имиджа является создание или представление группы людей в Социуме (по типу - "Я представляю эту группу людей на данной конференции"). Вам не надо искать компанию, компания сама найдет Вас, когда Вы будете соответствовать ее (компании) представлениям о лидере. У Вас, мягко говоря, появится паства, за которую Вы возьмете на себя ответственность, заботу и защиту. И станете формальным лидером этой паствы. Раз пока такой группы нет, значит, Вы еще не готовы нести этот груз.Айс леди писал(а):Да, хотелось бы попасть в такое общество. Да только не зовутFairytales_lady писал(а):Аристократ часто стоит особняком, мараться не хочется,
общение чтобы удовлетворяло всем запросам мало.Нужно общество причем высшее, причем чтобы не липло, а восхищалось![]()
Вообщем некоторая обособленность.
Но это только в плюс.Несмешиваемость, дистанция-отлично, то что нужно.Часто Аристократов называют заносчивыми, экцентричными.Хотя, как знать. Трудно судить, если не пробовала. Друзей кстати у меня и нет. Куча знакомых, приятелей, с кем приятно иногда поболтать. А так чтобы был друг/подруга закадычная, такого нет. Да и не нужно мне наверно. Все-таки тяга с дистанцированию имеется и в этом случае друзей просто не может быть.
Так готовьтесь. И Ваши стремления быть в Обществе, принадлежать к группе рано или поздно обязательно достигнут цели.
Когда Вы будете к этому готовы.
Кстати, у Вас в И-карте есть Профессор, а это, в первую очередь, разносторонние знания и умения. Совершенствуйте Профессорские задатки - и приблизитесь к цели быстрее.
Aquilla non captat muscas.
ИмиДЖевая карта
Спасибо Вам огромное! Вы дали мне, так сказать, ориентир/маяк, на который нужно двигаться чтобы самореализоваться.Татьяна Матвеева писал(а):Типичное описание Аристократа (-). Мало того, дистанцирование ему необходимо, так как итогом, результатом работы этого Имиджа является создание или представление группы людей в Социуме (по типу - "Я представляю эту группу людей на данной конференции"). Вам не надо искать компанию, компания сама найдет Вас, когда Вы будете соответствовать ее (компании) представлениям о лидере. У Вас, мягко говоря, появится паства, за которую Вы возьмете на себя ответственность, заботу и защиту. И станете формальным лидером этой паствы. Раз пока такой группы нет, значит, Вы еще не готовы нести этот груз.
Так готовьтесь. И Ваши стремления быть в Обществе, принадлежать к группе рано или поздно обязательно достигнут цели.
Когда Вы будете к этому готовы.
Кстати, у Вас в И-карте есть Профессора, а это, в первую очередь, разносторонние знания и умения. Совершенствуйте Профессорские задатки - и приблизитесь к цели быстрее.
А где у меня Профессор в И-карте?
Милосердие - вот истинное мерило величия души.
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
ИмиДЖевая карта
Профессор у Вас сейчас в Гардиане - сочетание знака Возраста и знака Года - Собака-Лошадь=Профессор (-). Этот Имидж Вы можете включать в ЛЮБОЙ ситуации, он поможет Вам решать ВСЕ проблемы, связанные в Возрастом Собаки.
Он (Гардиан) начал у Вас работать с 30 лет. До этого его функции выполнял Гардиан - Кабан-Лошадь=Открытый Вектор.
Возможно, Вы еще не отошли от ОВ или не почувствовали перемены Имиджа в Гарадиане, поэтому у Вас не все получается. Отсюда ощущение, что Вы все время торопитесь, нет Вам покоя и нет в Вас степенности. Думаю, что это инерция действует, но скоро Профессор возьмет свое.
Что такое Профессор, читайте у ГК.
Он (Гардиан) начал у Вас работать с 30 лет. До этого его функции выполнял Гардиан - Кабан-Лошадь=Открытый Вектор.
Возможно, Вы еще не отошли от ОВ или не почувствовали перемены Имиджа в Гарадиане, поэтому у Вас не все получается. Отсюда ощущение, что Вы все время торопитесь, нет Вам покоя и нет в Вас степенности. Думаю, что это инерция действует, но скоро Профессор возьмет свое.
Aquilla non captat muscas.
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
ИмиДЖевая карта
Танюша, а когда начало возраста Змеи? Как ГС говорил,42года,или все-же раньше?
И как работает Гардиан ВВ? На какие аспекты жизни непосредственно?
И как работает Гардиан ВВ? На какие аспекты жизни непосредственно?
зорко одно лишь сердце...
ИмиДЖевая карта
УРА! УРА! УРА! У меня сменился Гардиан! Дело в том, что когда я рассчитывала И-карту по ссылке в начале этой темы, у меня выдал, что Гардиан - Вектор. Я долго голову себе ломала, что же мне теперь предстоит и будет ли еще хуже чем было. Оказывается у меня теперь Профессор! Мне эта роль намного ближе - иногда люблю поумничатьТатьяна Матвеева писал(а):Профессор у Вас сейчас в Гардиане - сочетание знака Возраста и знака Года - Собака-Лошадь=Профессор (-). Этот Имидж Вы можете включать в ЛЮБОЙ ситуации, он поможет Вам решать ВСЕ проблемы, связанные в Возрастом Собаки.
Подождите, но сейчас же год Быка, а Вы пишите что "Профессор у Вас сейчас в Гардиане - сочетание знака Возраста и знака Года - Собака-Лошадь=Профессор (-)"...Наверно ошибка?
Милосердие - вот истинное мерило величия души.
- red sun
- СГ: Не определился
ИмиДЖевая карта
Ага бывает у меня например ;-)Olesa писал(а):Ash, Вы вложили недостающий пазл в мои представления о "соответствии-несоответствии" имиджам да и всем прочим квазипредопределённостямAsh писал(а):СГ-определенная матрица,внешняя программа,с которой мы себя отождествляем,но задача человека,прежде всего,выйти из-под влияния внешних программ,научиться отождествлять себя с духовными ролями,и это доступно каждому,не зависимо от имиджа.. Спасибо.
Брунгильда, честно сознавайтесьбалл по гармоничности И-карт в брачном союзе ниже 2-х баллов бывает?
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
ИмиДЖевая карта
Айс Леди,Айс леди писал(а):Подождите, но сейчас же год Быка, а Вы пишите что "Профессор у Вас сейчас в Гардиане - сочетание знака Возраста и знака Года - Собака-Лошадь=Профессор (-)"...Наверно ошибка?Или я неправильно поняла изначально смысл Гардиана: я предполагала, что знак Года - это текущий знак Года... А Гардиан - Открытый вектор значит работал у меня весь возраст Кабана, с 24 (если не ошибаюсь) лет?
вы - логик, поэтому понять все это вам будет до безобразия просто.
Смотрите, роль Гардиана сопровождает вас на протяжении всего возраста, который, возраст то есть, может десяток лет длиться, как может Гардиан зависить от Знака текущего года? - эта роль находится в вашей и-карте длительное время, помогая преодолевать различные вызовы возраста. Гардиан есть Знак Возраста (у вас - Собака) + Знак Года вашего рождения, текущий год вообще ни в каких имиджах не задействован, иначе мы бы все точно с ума сошли. Представьте себе, проснулись вы 13 января нечетного - и мама дорогая, что со мной, куда это меня вдруг запупырило.
Исчезающий эльф