Таблица совместимости по виртуальным имиджам
Модератор: Джи.Н
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Здравствуйте Маша.
Вектор в реверсе, как вы уже успели заметить, серьёзная проблема в союзных отношениях.
Союзные отношения наиболее ответственные и самые главные в жизни.
Где как не в них отрабатывается самая тяжёлая карма мужчин и женщин.
Вам для союзной кармы дан вектор, это значит, вам дано в обязанность работать над собой, изменять себя для достижении счастья вашего, вашего супруга и ваших детей.
А другого пути у вас нет.
Единственно, что ещё знаю и могу подсказать, за вектором скрывается истинный имидж, вам стремиться к нему, прорабатывать именно его, так и легче работать над собой, зная к чему стремиться.
Веды, к сожалению, имиджевой раскладки не знают, а более никто и нигде вам подобного совета не даст, потому что ни в сг ни в психологии это неизвестно.
....
Можно посмотреть и совместимость с прогнозом взаимоотношений в союзе, но для этого желательно видеть две даты рождения (со временем) и тогда определиться с выбором даты создания союза, что бы скомпенсировать возможные трения.
Удачи вам.
Вектор в реверсе, как вы уже успели заметить, серьёзная проблема в союзных отношениях.
Союзные отношения наиболее ответственные и самые главные в жизни.
Где как не в них отрабатывается самая тяжёлая карма мужчин и женщин.
Вам для союзной кармы дан вектор, это значит, вам дано в обязанность работать над собой, изменять себя для достижении счастья вашего, вашего супруга и ваших детей.
А другого пути у вас нет.
Единственно, что ещё знаю и могу подсказать, за вектором скрывается истинный имидж, вам стремиться к нему, прорабатывать именно его, так и легче работать над собой, зная к чему стремиться.
Веды, к сожалению, имиджевой раскладки не знают, а более никто и нигде вам подобного совета не даст, потому что ни в сг ни в психологии это неизвестно.
....
Можно посмотреть и совместимость с прогнозом взаимоотношений в союзе, но для этого желательно видеть две даты рождения (со временем) и тогда определиться с выбором даты создания союза, что бы скомпенсировать возможные трения.
Удачи вам.
Лучше быть, чем казаться.
А как будут складываться равные отношения? Камни преткновения и т.п. в них.
в аверсе Рыцарь- и Шут-
в реверсе Король и Король
стрессореактивность Рыцарь+ и Шут+
в аверсе Рыцарь- и Шут-
Ведро с яблоками
- Джи.Н
- .: Р+
- П о л: ( м )
Прогноз неблагоприятный.
В мирной обстановке компромисс трудно найти, а в стрессе оба весьма воинственны.
В мирной обстановке компромисс трудно найти, а в стрессе оба весьма воинственны.
Лучше быть, чем казаться.
Джи.Н, спасибо! Понятно
Ведро с яблоками
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
ДЖИНН, прокомментируйте пожалуйста
сюда хочу
духовка,
в аверсе Вн.Вектор и Профессор-
в реверсе Рыцарь+ и Шут+
стрессореактивность Аристократ- и Вн.Вектор
а в этом ужасе была
Векторні
в аверсе Вн.Вектор и Профессор+
в реверсе Рыцарь+ и Профессор+
стрессореактивность Аристократ- и Король
сюда хочу
духовка,
в аверсе Вн.Вектор и Профессор-
в реверсе Рыцарь+ и Шут+
стрессореактивность Аристократ- и Вн.Вектор
а в этом ужасе была
Векторні
в аверсе Вн.Вектор и Профессор+
в реверсе Рыцарь+ и Профессор+
стрессореактивность Аристократ- и Король
- Розочка
сама буду комментировать, ну что сказать....
1. куда хочу, когда будет стресс он будет все крушит, а я буду интеллигентным образом на все смотреть? а может когда он будет все крушит, я буду смягчать...а если он на меня? как можно то на аристократа? или я аристократично буду плакать?
теперь шут и рыцарь, могу сказать что я часто выгляжу полной дурой, непонятно почему,и это мне очень не нравится,не раздражает прощаю легко, а ему нравится, и я часто ловлю странную улыбки по этому поводу. может он меня высмеить и это ему нравится, и нравится что мне не нравится.так почему нет предложения любви и сердца? почему? А может не надо? надо чтобы он стал шутом на долго, и вектором и понял что почем. а это для меня трудновато.
2. про прошлое, Ничего плохого не вижу, а было все как в аду, мобилизовалаs так что, пустила в ход все и все. рыцарство мешало мне, после рыцаря вступал вектор, только он как то мог страх напустить.
помню когда стресс я совсем одна, король ничего не делает. все горит а он стоит и по королевски ничего не делал. вот ужас то был, у меня сразу уважения ноль.
теперь я лучше уж с вектором в стрессе , лучше что чем ничего, я думаю что как вектор в другом, я пойму а он мне другой вектор простит. я правда его стрессе вектор еще не видела, он как профессор умныi и убегает все время, крушить где то в другом месте, а я даже не зову, боюсь, хотя интересно, он себя в этом плане боиться стесняется, а мне кажется было бы неплохо посмотреть на его выкрутасы. кстати этот вектор eго и помогает нам, поэтому он и тянется ко мне как к вектору. потому что когда он в стрессе напортачит, он этим жизнь себе не испортит.
я на вашем форуме сама с собой разговариваю. Джи.Н, я уже больше разбираюсь? или надо только гадать на кофейной гуще?
1. куда хочу, когда будет стресс он будет все крушит, а я буду интеллигентным образом на все смотреть? а может когда он будет все крушит, я буду смягчать...а если он на меня? как можно то на аристократа? или я аристократично буду плакать?
теперь шут и рыцарь, могу сказать что я часто выгляжу полной дурой, непонятно почему,и это мне очень не нравится,не раздражает прощаю легко, а ему нравится, и я часто ловлю странную улыбки по этому поводу. может он меня высмеить и это ему нравится, и нравится что мне не нравится.так почему нет предложения любви и сердца? почему? А может не надо? надо чтобы он стал шутом на долго, и вектором и понял что почем. а это для меня трудновато.
2. про прошлое, Ничего плохого не вижу, а было все как в аду, мобилизовалаs так что, пустила в ход все и все. рыцарство мешало мне, после рыцаря вступал вектор, только он как то мог страх напустить.
помню когда стресс я совсем одна, король ничего не делает. все горит а он стоит и по королевски ничего не делал. вот ужас то был, у меня сразу уважения ноль.
теперь я лучше уж с вектором в стрессе , лучше что чем ничего, я думаю что как вектор в другом, я пойму а он мне другой вектор простит. я правда его стрессе вектор еще не видела, он как профессор умныi и убегает все время, крушить где то в другом месте, а я даже не зову, боюсь, хотя интересно, он себя в этом плане боиться стесняется, а мне кажется было бы неплохо посмотреть на его выкрутасы. кстати этот вектор eго и помогает нам, поэтому он и тянется ко мне как к вектору. потому что когда он в стрессе напортачит, он этим жизнь себе не испортит.
я на вашем форуме сама с собой разговариваю. Джи.Н, я уже больше разбираюсь? или надо только гадать на кофейной гуще?
- Розочка
Желание писал(а):А как будут складываться равные отношения? Камни преткновения и т.п. в них.
в аверсе Рыцарь- и Шут-
Камни преткновения sex. может вас родители познакомили или хотите брак по расчету? вы простите что я тут вмешиваюсь. он конечно больше попадает, у вас как то все обман. может он решил что нашел себе подобную, вы туда явно идетe толи деньги толи что. каждому свое. но денег там точно есть или дети как то. кто то может вам обоим деньги обещал, или деньги на детей. два короля просто так ничего не делает. может будете богато а вы то деньги любите. может вы боитесь повстречаться с другими мужчинами? типа он у вас первыi? как будет кто знает, просто у вас смысл другой.
опять извините что я тут вмешиваюсь.
- Розочка
я тут все про себя коментировала, все не так просто. Вектор аверсе мой сильны, поэтому думаю шут покатит. или в подарок шут с вектором? есть у меня кое какие странные ощущения.....джина..............
- _Рената
Скажите, куда заведет кривая брачный союз М 20.0574 и Ж 13.0674, созданный 15.12.2001? В декабре будет 10 лет. Ребенок (сын) 16.12.2003.
И еще союз М 18.09.1966 и Ж 6.07.1976. Создан официально, кажется, в 2010 году, но не уверена, точной даты нет. Увы...
И еще союз М 18.09.1966 и Ж 6.07.1976. Создан официально, кажется, в 2010 году, но не уверена, точной даты нет. Увы...
Добродетель Тигра - мудрость....
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Первый случай.Рената писал(а):Скажите, куда заведет кривая брачный союз М 20.0574 и Ж 13.0674, созданный 15.12.2001? В декабре будет 10 лет. Ребенок (сын) 16.12.2003.
Несмотря на посулы программы расчёта совмещения имиДЖей в целых 8 баллов (атавизм, на практике не подтверждённый) и обещание сг устойчивой "патриархалки" - союз очень непростой.
К довольно оригинальным и непредсказуемым отношениям по имиДЖам союзной кармы (Рв и Ср) добавляется весьма и весьма спорная дата заключения брака. На данный момент коэффициент корреляции - не в пользу союза, увы.
Второй случай.
Могу предположить, что там серьёзный дефицит энергетики, но, не зная точной даты заключения союза... Эффективность консультации в таком случае снижается в разы.
Для более подробного анализа предлагаю перейти в почту или в лс.
Самая большая сила - это нежность